2010/11/28
    yas_hokkaidoさん
    家族団らんできるちゃぶ台
    家族団らんできるちゃぶ台が欲しくて、天板の厚み、足の形状、木目の模様など、デザイン的に気に入って、この商品を購入。 我が家の届いた時は梱包していた段ボールが2カ所ほど破れた状態でした。運送のドライバーさんも状態を気にしてくれ、その場で開封してみたところ商品にキズが見あたらなかったため無事に引き取り完了。早速リビングに設置してみました。 大きさ、質感、ともに満足です。 天板は思っていたよりも柔らかい素材で、キズが付きやすく、爪で押しても跡が残るほどですが、その分、木の暖かみ、ぬくもりを感じる事が出来ます。
    注文日:2010/11/22
    2010/10/16
    しのひたさん
    新築家具
    家を新築したのに伴って、リビング(茶の間)のテーブルを探していてこの商品を見つけました。 5人家族でゆったり食事をしたりするテーブルで、なおかつ円卓にしたかったので120サイズにしましたが、ほかのレビューにもありましたが確かにデカイです・・・が私がさがしていたイメージとピッタリあうので大満足です。しかもこの値段でこのサイズのものは早々お目にかかれないと思います。 質感も家のイメージにピッタリなのでとてもよい買い物をしたとおもいます。
    注文日:2010/09/28
    2010/05/14
    りょうwoooさん
    まるく仲良く
    子供がお友達とお絵描き、おもちゃ遊び、なんでもできるように、と、大きなちゃぶ台を購入させていただきました。 大きさは大きすぎるくらい。 見た目は素朴で、暖かみもあります。 他の皆さんがおっしゃっているよに、来賓用にも使えます。 現在、子供の遊び場としての目的はクリアー。 今後、使えば使うほど、よかったと思うところがでてくると思います。
    注文日:2010/04/06
    2008/07/19
    バズ&プーさん
    家族でなごみ
    近所のショッピングセンターで何度も探した円卓、全然120cm以上の物で、いい素材、デザインの商品が見つからず、ネットで検索したところ、円卓を発見! 本当は、薄い色が欲しかったけど、濃い色を購入してみると、意外とリビングにあったりして、なかなかGood! 大きい円卓は重い物も多いなか、これは女性が掃除するのに、動かせるし、折りたたんでしまえるし、なかなか優れもの。購入する価値ありの商品です。
    注文日:2008/07/03
    2010/08/05
    phvnoritaiさん
    お祝いにも普段使いにも
    表面が非常に滑らかで触り心地が良い。 足が折りたためるので、大きさのわりに移動しやすい。 暖かみのある風合いで家族団らんに良い。 多少高くても一生使える。
    注文日:2010/07/27
    2009/10/26
    トリハチさん
    探してました。
    ちゃぶ台(大き目)を探していたらヒットしました。お店からの連絡も丁寧かつ細やかで、商品が到着するのが待ち遠しいです。
    注文日:2009/10/24
    2009/09/27
    kaz4754さん
    とても大きく大人数で使用する方にはオススメです。色も大変気に入りました。
    注文日:2009/09/23
    2009/03/18
    コウ49さん
    子供が5人もいるのでテーブルを2台使っていましたが、このちゃぶ台を購入したおかげで1台で全員で食事ができるぐらい広いです。ただ、ライトを購入しましたがそのライトの写真が1枚しかなく心配しましたが思ったより明るく安心しました。ただ照明によって明るいとか暗いとかの変化があるみたいです。
    注文日:2009/03/14
    2007/12/12
    mana_ftoさん
    色、大きさ、材質、全部が我が家にぴったりでした。 円卓なのでどこにでも座れるのがまたよいです。これで友達が来ても、もう一つテーブルを出さずに済みます。
    注文日:2007/11/18
    2009/12/27
    cyborzさん
    和室用に
    客間として使用予定の和室に。 本日、商品が届き見た目はすごい気に入ったのですが、裏側に大きなキズが…。 本当は、交換してもらいたのですが、大きすぎて発送等が面倒のためガマンして使います。
    注文日:2009/12/23