AV機器 AVプレーヤー【在庫限り】【送料無...(e-プライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

いい!
いい!すごくいいです!
懐かしいレコードの音を聞きたくて購入しました。
落ち着いたデザインも気分がいい。至福のひと時を味わってます。

5 2016-06-24

良かったです!
レコードで音楽を聞いてみたいと思いレコーダーを探していました。
まだ初心者なので音質は気にならないので、手頃なこちらを購入しました。
木目調の本体は値段の割にしっかりしていて、安く感じません。
コンパクトなのでとてもいい買い物が出来ました!

• U_kopnさん
  • U_kopnさん

4 2015-06-24

簡単に扱えます
【デザイン】
シンプルでコンパクト。どんなお部屋でもなじむと思います。
【機能性】
私のようにとにかく聴ければいいとか音楽に拘りがない方なら十分満足できると思います。
【使いやすさ】
難しい調整などは必要ないので届いてすぐに聴けました。
【音質】
本体だけで使用しているのですが私の部屋では十分です。スピーカーも接続できるようなのでいつかつけてみたいです。
【その他】
初心者の方の入門にはとてもいいのではないでしょうか。とにかく扱いが簡単です。

• 音質:5
この商品サイコー!!
レコードプレーヤーが以前から欲しくて探してました。
他の方のレビューを見て評判の良かったこちらの商品を購入。
すぐに届き、お店の好感も持てました。
音も良く、アンティーク感も非常にあってホントにオススメです。
ありがとうございます。

• 音質:
好きなアーティストがレコード盤を出し、CDとの違いを聴いてみたくて、購入しました。
すぐ目の前で歌ってくれているような感覚になり、曲が終わると無意識に拍手していました(笑)
想像よりコンパクトで軽量で、見た目も可愛くて、値段もお手頃で、いい買い物をしたと思えました。

• 音質:5
父親へのプレゼントで購入しました。簡単で操作も楽そうです。毎日日課のように聞いております。

4 2015-05-09

• デザイン:3
レコード聞きたい
昔買ったレコードをもう一度聴きたくなって購入しました。
CDとは違ってアナログ感が中々素敵です。
レコード針を降ろす緊張感も懐かしいです。
お手頃価格で満足です。

4 2015-01-08

• 音質:3
デザインとてもいいです◎
音質を求める方にはイマイチですが、
インテリアとしては大変いいと思いました!

5 2015-01-01

完璧!
本体価格がやすくて少し不安もあったけど、いい買い物でした。
文句無しのレコードプレーヤーです!

4 2014-09-02

• 機能性:3
  • 音質:3
モードセレクトがいまいち。
【デザイン】シンプルで気に入りました。
【機能性】レコード/AM/FMセレクトスイッチの切り替えの感触がスッキリしません。
【使いやすさ】申し分ありません。
【音質】マンションですがAMの感度が良くて重宝しています。
【その他】

4 2013-07-26

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに購入しました。操作は、簡単ですぐ聴けました。
眠っていたレコードが聴けて喜んでいます。コンパクトで収納が 容易です。

5 2014-08-05

大満足です!
【デザイン】木目調 気に入りました!
【機能性 シンプル イズ ベスト!
【使いやすさ】とても使いやすいです。60過ぎたおばさんにはもってこい!
【音質】心配でしたが大丈夫!
【その他】実家の片づけをしていて 40年前に買ったLPレコードが30枚ほど出てきました。処分する話になりましたが その前に是非聞いてみたいと思い プレーヤーを探していました。なるべく安くて でも演奏がちゃんと聞ける物を。 望み通りのプレーヤーが手に入り レコードが存在感ありありです。 LPレコードのジャケットはやっぱり素敵です!!

5 2014-07-29

買って正解でした
新居への引っ越しにあたり、実家にあった古いレコードをリビング床に並べてみたところ、なんだかやたらお洒落に(笑)。
そうすると、もう一度針を落としてみたくなり、早速ネットで検索。お手軽な一体型で、1万円以下のものを探し、こちらの商品に辿り着きました。
安いし、レビューもそこそこいいし、と思い切って購入したのですが、届いた商品を見て正直あまりのコンパクトさにびっくり。
これで本当にまともな音が出るのだろうか、と半信半疑でほぼ20年ぶりにレコードに針を落としてみたところ、驚くほどの良音。
本格的な音を追及するのであればお話になりませんが、懐かしいレコードを普通にBGMがわりに聴く分には全く問題ありません。
もっとペラペラの音を想像していただけに、いい意味で期待を裏切られました。
ラジオもキレイに音を拾いますし、おススメです。
あと、ウォールナットベースのシンプルモダンな我が家のリビングに、色・デザイン共に雰囲気がぴったりでした。

4 2012-07-02

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
初心者には◯
自分用に購入。
レコードプレイヤーは初めてなので、いきなり高価な物にいくのは怖かったのでお手頃価格なので試しに購入。
内蔵スピーカーでは音がスカスカで、低音が物足りないですが、レコードが聴ければ良いという人なら問題ないです。
少しでも音にこだわりたいという人は、別でスピーカーを接続するのをお勧めします。
まぁ音にこだわる人は初めから選ばないと思いますが...
とにかくレコードプレイヤーで聴きたい!っという方にはいいと思います!
見た目は、木で出来ていてなんか雰囲気があって、インテリアとしてもいいです。
レコードを聴いている感覚が味わえて、私は十分満足しています!
レコード初心者にはおすすめ!

5 2012-01-21

祖母へのプレゼント
変えの針と一緒に購入しました。
2月に祖母の誕生日プレゼントしようと思い、探していた所、レビューの評価が良くて、お値段もお手頃な此方の店にお世話になる事にしました。
包装をしてもらえないか訪ねてみた所、快く承って頂きました!少し配送が遅れますが大丈夫ですか?と言われましたが、2月の誕生日には間に合うとの事だったので、お願いしました。それでも一週間くらいで届きました!
本当に親切に対応頂き助かりました!レビューどおり素敵なショップ様です。
商品につきしては、後日祖母に使用してもらってからレビューを編集します。