【エントリーで最大P11倍】工場直販 羽毛...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

2枚合わせ3度目です
以前はグースでしたが、これでも大丈夫
2枚合わせならではの使い方ができますね

5 2016-09-17

リピート購入
10年ほど前に、こちらのショップで、グースダウン羽毛掛布団を購入し、まだまだ暖かさ、かさ高キープしていましたが、引越でベッドのサイズを変えたため、家族全員分買い換えました。全員分購入するので、金額的にグースではなくダックにしましたが、問題なさそうです。

• maronchinさん
  • maronchinさん

5 2016-05-15

臭いもなくフワフワで気持ちが良いです 良い買い物ができました

5 2015-12-26

暖かいです。
良い買い物ができたとおもいます。
ふわふわ、モフモフでとても暖かく大満足です!

5 2015-10-18

本物の羽毛布団を探していました
買うなら 少々高くても本物をと考えて探していましたが、この商品は、価格もリーズナブルなのに、本物の羽毛布団でした。
大満足です。

5 2015-01-06

満足の品
以前より夫婦でダブルサイズを使用させて頂いており、
軽さ・暖かさ・使い勝手が素晴らしく、コスパが優れて
いる品です。
非常に満足させていただいております。
このたび、母が寒いというのでシングルサイズを追加購入
させていただきました。
この品を使用した母は、あまりの暖かさに驚いたとの
ことです。
また機会がありましたらぜひとも追加購入させて
いただきます。

5 2015-01-03

とても暖かい
寒さが本番になり、この羽毛布団の力がわかるようになりました。この冬はなんと電気敷毛布を使わずに過ごしています!これだけでも驚きです。 まだ寒くなりはじめの頃は二枚を合掛けで使うと暑いくらいだったので普通の羽毛掛け布団を買えばよかったと思っていたのですが、この合い掛けのおかけで最近の寒波襲来では問題なくぬくぬくで眠れています。普通の敷き毛布とこの掛け布団だけですよ。電気も使わずエコな寝具となりました。

5 2015-02-08

何度目
子供が増えたたため、子ども用に買い足し。
すでに家にこの羽毛が何セットあるか・・
暑さを変えられるのはとってもよいですよ

• silencejuneさん
  • silencejuneさん

5 2014-12-30

これは暖かい!
2枚合わせでコスパが良く冬も暖かいモノをずいぶん探してコレにしました。まだ使い始めたばかりですがとても暖かいしひとまず満足。2週間ほど使って少し重さを感じるので、今度晴れた日に干してフワフワ感を取り戻そうと思います。

5 2014-12-07

母へのプレゼント用に購入しました。
20年ものの羽毛布団からの買い替えです。
昔の和風布団より少しサイズが大きく、足元が冷えなくて良いと大変好評でした。
南関東ですが、まだ一枚でも余裕なぐらい暖かいそうです。
また、無地なので布団カバーのデザインを邪魔しない点も良いと思います。

4 2014-11-20

軽くてあたたか!
夜はもうすっかり寒くなったので、2枚あわせで使っていますが、5年前に他社で買ったロイヤルゴールドラベルの羽毛布団よりも軽くふかふかで、とても暖かいです。
ただ、真冬の寒さに負けないかどうかは未知数なので…★4つとさせていただきます。

5 2014-11-02

とても便利です
都会にいる娘に誕生日祝いとして送りました。とても便利でよろこばれました。ありがとうございました

5 2014-10-19

オールシーズン使えてこの価格、品質 良い買い物ができました。ふんわり フワフワ
羽毛布団買うなら、二枚合わせがお得だと思います。

• qoqopiさん
  • qoqopiさん

5 2013-12-29

買って良かった!!
羽毛布団、特に高品質と言われるグースダウンの商品を買いたいと
思っていたのですが、なおかつ2枚合わせとなると、お値段も高くなるので
購入を迷っていたところ、この商品を見つけました。
お値段が比較的お手頃で、ダックダウンではあるものの、
サイトでの細かい説明から、なんとなく信頼できそうなお店かなと思い、
この商品に決めました。結果、非常に満足です。
ふんわりと軽いのに、しっとりと体になじむような感じがあり、
とっても暖かいです。
エアコンの入っていない冷えた部屋で使ってもしっかり暖かく、
冷え性の私も足が冷たくなることがありません。
2枚合わせなので、春秋も使えるのが今から楽しみです。
この商品に決めて大正解でした!

5 2013-12-02

2枚合わせ、すごくいいです!
2枚合わせを使うのははじめてだったのですが、空気層ができるせいか、くるまれる感じで、使い心地がすごくいいです。
袋から出したときに、羽毛のにおいではなく、昔の木綿のわたのような布のにおいがしたのですが、ファブリーズしてちょっと広げておいたら、ほとんどなくなりました。今はまったく無臭です。
マンションでなく木造の一軒家ですが、これだけで真冬もOKだと思います。