2012/11/08
    mahina504さん
    我が家のワンコが昨日出したばかりの羽毛布団の上に乗って動かず・・・見ると何とおしっこしてる! 直ぐに部分洗いしましたが、手でつまみ洗いをすると中の羽毛が潰れてしまいそうだったので、3年くらい使ったし、いっそのこと丸洗いをお願いしようということで、至急でお願いしました。 ちょうど冷えてきた時期だったので、2~3週間かかったら辛いなーと思っていたところ、10日程で戻ってきました。 対応が早くてびっくりです。 特に側生地が汚れていたとかはないので、見た目わかりませんが、埃アレルギーだし、すっきり使えるという安心感で良かったと思います。 本当は布団1枚だけで良かったのですが、間違えて3点セットをポチってしまいました(^_^;) そのくらい慌ててたので、受注メールで初めて気付き、あと2点出す布団にちょっと困りましたけど。 1枚だけ頼むより全然お得なので良かったです。
    注文日:2012/10/28
    2019/09/25
    mpugdogさん
    気持ちいい~
    すやすやさんでこれまで購入した羽毛布団4枚。2歳児がオシッコを漏らしたので、家族4人分をまとめて初めて洗って頂きました。ふわふわになって戻ってきて、とても気持ちが良いです!返送時に、たまたま自宅が被災地域に近かったので、返送しても大丈夫か確認のお電話があり、お心配りが嬉しかったです。
    注文日:2019/08/23
    2014/11/26
    to-ko3653さん
    初めて布団水洗いをしました。 匂いもなくすっきりした感じです。 次回は、預かりでお願いしようかと思います。
    注文日:2014/06/04