【送料無料】ふとん屋のこだわり安心システ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu889385さん
  • yasu889385さん

5 2016-04-26

今後もお願いしたい~。
高級毛布3枚をお願いしました。仕上がり迄2~3週間と聞いていたのに一週間で自宅に戻ってきました。本当にちゃんとやったの!!?((笑)………疑う余地など無い…仕上がり丁寧な上にスピードも加わった【すやすやブランド】。名水百選にも選ばれたこの土地の水で汗もスッキリ洗い流し気持ち良い………すやすや独自のクリーニング技法。他社には絶対まねできない確固たる自信が伝わってくる。冬が去ってまだ間も無いが早く冬が来るのが待ち遠しい限りです。水の美味しい土地はクリーニングも最高だし、お酒も格別…(笑) また【すやすやブランド】にお願いしたく存じます。

5 2016-10-30

何度目かの布団の丸洗いです。
安心してお願いしています。
とても気持ちよく、フワフワになって戻ってきます。

5 2016-06-08

簡単です
布団クリーニングは大変なことと思っていましたが届いた布団袋に入れてその日のうちに宅配業者さんに来てもらって持って行ってもらっただけで何の手間もいりません。
袋も大きいので入れやすいし、宅配業者さんンの電話番号も書いてあるし。
仕上がりを期待してお待ちしています。

5 2015-12-01

水洗いあとの布団、確認しました。
配送手続きがなんといってもラク。
TELで業者に引き取りをお願いして、終わったら受け取るだけ。
不織布?の布団BOXがあわせてついてきますので、
使用する季節になるまでそのまま収納OK。
フカフカになることを期待?というよりも、
日々使う布団の中身が綺麗になったことに満足です。
また利用します。

5 2015-09-29

大満足!ふかふか
2週間で届きました。
最初気のせいかなと思ったんですが
届いた布団がまだ温かかったんです!?(^o^)/
とてもぐっすり寝れました。
頼んでよかったです。ありがとうございました!!

• kuro8319さん
  • kuro8319さん

5 2011-12-15

とても良心的
小さな穴の開いたお布団を、丸洗いに出せないか
リフォームするかを悩んでました。お電話すると、丁寧な対応で、リフォームするなら、春のほうが、お得などいろいろと情報をいただきました。
お客さんの立場で考えてくれる信頼できるお店だと、思いました。

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2012-11-08

我が家のワンコが昨日出したばかりの羽毛布団の上に乗って動かず・・・見ると何とおしっこしてる!
直ぐに部分洗いしましたが、手でつまみ洗いをすると中の羽毛が潰れてしまいそうだったので、3年くらい使ったし、いっそのこと丸洗いをお願いしようということで、至急でお願いしました。
ちょうど冷えてきた時期だったので、2〜3週間かかったら辛いなーと思っていたところ、10日程で戻ってきました。
対応が早くてびっくりです。
特に側生地が汚れていたとかはないので、見た目わかりませんが、埃アレルギーだし、すっきり使えるという安心感で良かったと思います。
本当は布団1枚だけで良かったのですが、間違えて3点セットをポチってしまいました(^_^;)
そのくらい慌ててたので、受注メールで初めて気付き、あと2点出す布団にちょっと困りましたけど。
1枚だけ頼むより全然お得なので良かったです。

• to-ko3653さん
  • to-ko3653さん

5 2014-11-26

初めて布団水洗いをしました。
匂いもなくすっきりした感じです。
次回は、預かりでお願いしようかと思います。

5 2013-11-02

満足
布団丸洗い。
羊毛敷布団は仕上がりはとてもきれいになった感じあります。
仕上がり当日気持ちよく眠れました。
また羽毛布団がふんわりになりました。
一枚一枚手洗いというところもとても気に入りました。
布団袋も送ってくれるのでどうやって送ろうかと悩まなくても済むし仕上がった布団が入っていた布団袋は送り返さなくていいし
親切だと思います

5 2013-09-30

すやすやさんオリジナルの寝具丸ごと水洗いをお願いしました。清潔的に怪しいのにもかかわらず10年以上洗っておらず、騙しだまし使っていた中綿ポリエステルの掛け布団と敷き布団と、以前こちらでリフォームしていただいたダブルの羽毛布団、以上3点です。気持ちよく使えそうで大満足です!丸ごと水洗いの効果が一番顕著なのがやっぱり羽毛布団で、ふわふわもっちりした感触が戻って嬉しいです。冬が楽しみになりますね。ありがとうございました。

5 2013-09-18

こどものおねしょの染みだらけの敷き布団と羽毛布団を依頼。
ケースと伝票が届いたので業者に電話すると、すぐに引き取りにきてくれました。
染みだらけの布団は「何度か染みとりしましたが、染みがとりきれませんでした」とのコメント付きでしたが、布団の柄がうすーくなるほど染みとりしていただいたようで、私は気になるほどの染みはありませんでした。
捨てるしかないと思っていた布団が、臭いもなくまだ使えているので、依頼してよかったと思います。
羽毛布団もふかふかでした。

4 2014-11-05

安心してお任せできます
全て敏速な対応で、清潔でふかふかに洗いあがったお布団が到着しました。

5 2014-10-16

仕立て直しを考えていたのですが、相談しましたら水洗いを勧められました。
今日手元に届いたのですが、襟首の汚れも綺麗に取れ(○年分の汚れ)フカフカです。
急に寒くなってきましたので、助かりました

4 2014-08-07

タグ
他社を利用したときは、ループにタイラップでバーコードをとめる方式で、布団に傷がつきませんでした。こちらのサービスは、ホッチキスでタグがとめてあって、布団のタグに穴が開いてしまいました。でも、仕上がりは満足でした。

4 2014-08-01

今回初めて利用してみました、簡単にお取引できました。
仕上がりは特に臭いもなく一枚一枚梱包されておりました。