• Blondie2222さん
  • Blondie2222さん

5 2023-01-29

初めて利用させていただきました。
こちらで購入させていただきました肌掛け布団2枚をお願いしました。
集荷キットの配送も迅速で、キットも無料、仕上がりまでのお時間もあっという間でした。
クリーニングの出来上がりですが、クリーニング独特のニオイもあまりなく、首回りの汚れも綺麗にとれていました。 おかげで気持ちよくまだまだ活用できそうです。
集荷及び出来上がりの配送もヤマト運輸だった事も満足です。
また利用したいと思いますし、お友達や兄弟達にもお勧めしたいと思います。

4 2014-08-07

タグ
他社を利用したときは、ループにタイラップでバーコードをとめる方式で、布団に傷がつきませんでした。こちらのサービスは、ホッチキスでタグがとめてあって、布団のタグに穴が開いてしまいました。でも、仕上がりは満足でした。

5 2017-04-05

購入時の厚さに戻った布団にびっくり
随分前にこちらのショップで購入した羽毛掛布団2枚と
他店で購入した敷布団1枚の丸洗いをお願いしました。
特にびっくりしたのは敷布団。。
大げさなようですが、
最初は違う敷布団が間違って送られてきたのかと
思うぐらい2倍の厚さになって戻ってきたのでびっくりでした!
お値段はそれなりにかかるので
お買い物マラソン開催中やポイントアップキャンペーンの時に
少しずつ追加で丸洗いをお願いしようと思っています。

• kuro8319さん
  • kuro8319さん

5 2011-12-15

とても良心的
小さな穴の開いたお布団を、丸洗いに出せないか
リフォームするかを悩んでました。お電話すると、丁寧な対応で、リフォームするなら、春のほうが、お得などいろいろと情報をいただきました。
お客さんの立場で考えてくれる信頼できるお店だと、思いました。

5 2012-11-08

我が家のワンコが昨日出したばかりの羽毛布団の上に乗って動かず・・・見ると何とおしっこしてる!
直ぐに部分洗いしましたが、手でつまみ洗いをすると中の羽毛が潰れてしまいそうだったので、3年くらい使ったし、いっそのこと丸洗いをお願いしようということで、至急でお願いしました。
ちょうど冷えてきた時期だったので、2〜3週間かかったら辛いなーと思っていたところ、10日程で戻ってきました。
対応が早くてびっくりです。
特に側生地が汚れていたとかはないので、見た目わかりませんが、埃アレルギーだし、すっきり使えるという安心感で良かったと思います。
本当は布団1枚だけで良かったのですが、間違えて3点セットをポチってしまいました(^_^;)
そのくらい慌ててたので、受注メールで初めて気付き、あと2点出す布団にちょっと困りましたけど。
1枚だけ頼むより全然お得なので良かったです。

5 2015-12-01

水洗いあとの布団、確認しました。
配送手続きがなんといってもラク。
TELで業者に引き取りをお願いして、終わったら受け取るだけ。
不織布?の布団BOXがあわせてついてきますので、
使用する季節になるまでそのまま収納OK。
フカフカになることを期待?というよりも、
日々使う布団の中身が綺麗になったことに満足です。
また利用します。

5 2013-11-02

満足
布団丸洗い。
羊毛敷布団は仕上がりはとてもきれいになった感じあります。
仕上がり当日気持ちよく眠れました。
また羽毛布団がふんわりになりました。
一枚一枚手洗いというところもとても気に入りました。
布団袋も送ってくれるのでどうやって送ろうかと悩まなくても済むし仕上がった布団が入っていた布団袋は送り返さなくていいし
親切だと思います

5 2013-09-30

すやすやさんオリジナルの寝具丸ごと水洗いをお願いしました。清潔的に怪しいのにもかかわらず10年以上洗っておらず、騙しだまし使っていた中綿ポリエステルの掛け布団と敷き布団と、以前こちらでリフォームしていただいたダブルの羽毛布団、以上3点です。気持ちよく使えそうで大満足です!丸ごと水洗いの効果が一番顕著なのがやっぱり羽毛布団で、ふわふわもっちりした感触が戻って嬉しいです。冬が楽しみになりますね。ありがとうございました。

5 2013-09-18

こどものおねしょの染みだらけの敷き布団と羽毛布団を依頼。
ケースと伝票が届いたので業者に電話すると、すぐに引き取りにきてくれました。
染みだらけの布団は「何度か染みとりしましたが、染みがとりきれませんでした」とのコメント付きでしたが、布団の柄がうすーくなるほど染みとりしていただいたようで、私は気になるほどの染みはありませんでした。
捨てるしかないと思っていた布団が、臭いもなくまだ使えているので、依頼してよかったと思います。
羽毛布団もふかふかでした。

5 2021-10-25

以前も来客用を丸洗いして頂きました。
今回は引越に合わせて新居に配送をお願いして大正解でした。
翌日に届いたので、気持ちよく使い始められました。

5 2021-01-30

来客用に置いていたものを、丸洗い後は実家へ配送して頂きました。
最初伺っていた納品予定より早く仕上がり、大変助かりました。

• mpugdogさん
  • mpugdogさん

5 2019-09-25

気持ちいい〜
すやすやさんでこれまで購入した羽毛布団4枚。2歳児がオシッコを漏らしたので、家族4人分をまとめて初めて洗って頂きました。ふわふわになって戻ってきて、とても気持ちが良いです!返送時に、たまたま自宅が被災地域に近かったので、返送しても大丈夫か確認のお電話があり、お心配りが嬉しかったです。

• UKKIさん
  • UKKIさん

5 2019-09-03

フワフワに
10年以上押入れに眠っていた未使用のフランスベッドの羽毛掛布団を発見。袋から出してみたところ、圧縮されたうえ、カビ臭さとシミが。破れ等は無いため、とりあえず丸洗いを依頼しました。フワフワになって戻ってきて大変満足です。

5 2018-04-07

スッキリ
以前、こちらで布団側生地交換・羽毛プラスをお願いしました。
数年使用し、今回、ワンコにオシッコをされてしまい、
水洗いをお願いしました。
ニオイもスッキリ取れ、ふわふわに。
送料無料で配送していただけるので、近くのクリーニング店に出すよりもお得です。
安心してお願いできます。

5 2016-10-30

何度目かの布団の丸洗いです。
安心してお願いしています。
とても気持ちよく、フワフワになって戻ってきます。

関連ジャンル サービス・リフォーム寝具関連サービス