2019/10/11
    どんぐり201812さん
    ふかふかです!
    母の羽毛布団をリフォームのプレゼントをしたくて、お願いしました。「アップグレードコースでも十分良いお布団になりますよ」とアドバイスいただいたのですが、より良いものをプレゼントしたくて、プレミアムに決めました。初めてのリフォームでしたので、こうしたアドバイスをいただけたのが、ものすごく安心して良いものを選べたと思います。 そして、待ちに待っていた布団が届いたのですが、ケースを開けてみると、きれいなピンクの側生地に包まれた布団が入っていました。(側生地は手触りがとても柔らかく、上品な薄い柄が入ったものです。) 布団はどんどん膨らんで、ケースのふたが閉まらなくなりそうでした! 家族みんなで触ってみましたが、ふかふかのすごいボリュームで、母もとても喜んでくれました。 リフォームをお願いして、それとプレミアムを選んで本当に良かったです。 これからは新規で羽毛布団を購入する時も、すやすやさんにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2021/07/11
    hydefulさん
    プレミアムコースのツインキルトにリフォームしていただきました。 大変満足しています。
    注文日:2021/06/10
    2011/02/22
    とても贅沢な仕上がりでした。元の布団がしみだらけで長い間、押し入れにしまっていた状態だったので、リフォームできるかどうか不安だったのですが、戻ってきた布団を見てびっくりしました!まさに極上の生地と羽毛で、とてもきれいでふっくらとしていました。使ってみると暖かさは本当に申し分なく、体に巻き付くような感じで、快適です!
    注文日:2011/01/21
    2014/08/09
    秋田市民さん
    戻ってきました
    対応が親切でした 今日戻ってきました とってもふわふわで気持ちよいです 巻きつく陽です
    注文日:2014/07/21