2014/10/15
    WUCKYkazuさん
    購入してよかった★
    いろいろなサイトの商品紹介を読むこと一週間 迷いに迷ってこの商品を購入しました。本当に買ってよかったです。第一が国内で作っていること レビューに悪評がなかったことで安心してお願いしました。配達してもらえるまでの早いこと少々びっくりしました。えっ!もう着たのって感じ 商品は間違いなくよさそうです。真冬に毛布がいらないかどうかが今から楽しみです。
    注文日:2014/10/01
    2012/12/26
    品質・価格共にとても満足しています、とにかく軽いし暖かい。 これまでは寒いときシングルサイズ毛布のみを3枚重ねで使っていましたがそれよりもはるかに軽いです(キングサイズ)ルートセールスしているメーカーで買えば10万円を下ることはないと思います。それ以上に安心なのは日本製だということですね、原料も日本で再確認しているということで安心して使用できます。 やっぱりメイド イン ジャパンですね。 只一言苦情を言わせて頂けばベッドから抜け出せにくくなったことですね。
    注文日:2012/12/19
    2012/03/21
    とても軽くて、とってもあたたかかったです。 羽毛布団はピンキリで、色々と調べた結果の商品でしたが、値段、質ともに満足です。 3月に使い始めたので、真冬がどれくらい温かいかはまだわかりません。 主人は、もっと早くに購入しておけばよかった。と言っておりました。 本当、思い切って早く購入しておけばよかったと思いました。
    注文日:2012/03/17
    2012/01/23
    すやすや。
    1年前に購入し、使用して2回目の冬をむかえます。軽くてあたたかく、ぐっすり眠れます。買ってよかったです!
    自分用
    注文日:2011/01/15
    2011/12/20
    キングサイズですがとても軽く十分なくらいの暖かさです。かさ高も驚くほどで、説明どおりのボリュームがありました。においが心配で開けてすぐに確認しましたが、驚くことにまったく嫌なにおいも無く、届いたその日から快適に使用できました。
    注文日:2011/12/15
    2011/01/13
    値段が安いのでそれほど期待もしていなく、ただ失敗はしたくないなぁと思っていました。でも、あけてみてびっくり、寝てみてびっくりでした。 しっかりと丁寧な縫製としっかりとした重量感で、1枚で十分に暖かく大満足しています。
    注文日:2010/12/10