2011/01/16
    10年以上使用した羽毛布団からの買い替えです 以前使用していた羽毛布団はかなり品質の良いものだったので、安いだけで品質は?という選択はしたくあるませんでした いざ羽毛布団を検索してみるとあまりの値段の開きがあるのにびっくり!! その中ででもすやすやさんのホームページは大変分かり安く値段とその品質のバランスがあっているようにかんじられました 実際使用してみての感想は、そのかさ高・暖かさともに大満足な物でした 年明けからの厳しい冷え込みにも朝まで本当に暖かくぐっすり眠られるようになりました ツインキルトと悩みましたが、立体キルトでも十分暖かいです 欠点はあまりの暖かさに朝なかなか布団から出られないことでしょうか
    注文日:2010/12/26
    2010/12/21
    新居に
    去年から悩み続け、今年新居に移り住んだ為、思い切って購入!地元の布団屋も比較しながら悩みましたが、やすやさんの布団に対する熱意に旦那が惚れ込み、購入に至りました。 出したばかりの時は、こんなもんか!といった感じでしたが、使い続けるうちに温かさや羽毛の素晴らしさを実感しています!人の三大欲求の1つ!睡眠は大事にしなきゃと思っています。シーツの品揃えがもっとあると嬉しいです。
    注文日:2010/11/18
    2017/01/17
    軽くて暖かい
    週末に寒波が来るとの予報で、以前より使ってた布団では寒く感じてたので、急いで羽毛布団を探しておりました。 羽毛布団はピンキリでとても迷いましたが、値段的に妥当で口コミ評価の高かったこちらのお布団を選びました。 商品はとても軽くて、臭いも気にならず、そして何より暖かいです。 マンションの当家にはこの1枚でも暑く感じるほどです。 こんなに軽くて暖かい布団なら、もっと早く買い換えればよかったと思いました。この冬は朝晩の冷え込みが厳しいですが、このお布団で快適な睡眠を取れそうです。
    注文日:2017/01/11
    2014/02/11
    軽くて暖かいです。マザーグースとどちらにしようか悩みましたが、私の住んでいる所ではこちらで十分でした。また、側生地が60超長綿でしなやかさ等どうなのかな?と思いましたが、十分しなやかでした。におい等も気になりませんでした。 ダブルベッドで余裕をもって使える事と、身長が高いのでクイーンのロングサイズにしましたが、購入後2日程度で届いたので良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/04
    2012/11/12
    軽くて暖かいです。
    軽くて暖かいです。 以前はダブルで、ふとんが小さく感じましたが、クイーンサイズにして本当に良かったです。 軽くて暖かいですし、においもありません。 内容量はクイーンサイズとしては標準的だと思いますし、価格も満足です。 ただ、真冬にはもう少しダウンの量(重量)が多い方がいいと思うので、もう少し価格が高くて重量のあるものを選択できると嬉しかったです。 全体的には大満足です。
    注文日:2012/10/20
    2012/10/27
    _namasute_さん
    最安値と思われる他の店のプレミアムゴールドの布団と比べて迷いましたが、かさ高がロイヤルゴールドでもプレミアムに近く、羽毛の充填量が多かったことと、生地が長綿100%だったのでこちらを選びました。 収納ケースに収めるのに苦労するほどふかふかで大満足です。寒くなるのが楽しみです。 おまけのひざかけも手触りがよく妻が愛用しています。
    注文日:2012/10/14
    2012/02/10
    alohadaddyさん
    安眠に期待!
    昨年の12月にベットをオーダーし2月下旬に到着予定です。1月にマットレスをようやく決めて今回掛け布団を購入しました。 とてもスムーズな対応で良かったですし、商品と一緒にわかりやすい羽毛布団の扱い方やアドバイスのメモがありとても好感が持てました。すぐにマットレスと同じメーカーの除湿シートもオーダーしすぐに届きとても満足です。
    注文日:2012/02/07
    2011/12/05
    満足です。
    ダブルベッドでゆったりめに使用するのに購入しました。 今までは綿毛布や薄い毛布やシングルサイズの羽根布団を重ねていましたが、旦那と布団の取り合いになったり、ベッドから布団が落ちるので毎朝寒くて目が覚めていました。 この羽根布団が届いて早速一枚で寝てみたところ、寝返りをうってもサイドに余裕があるし、布団がベッドから落ちることもなく朝までぐっすりです。 軽くてとっても暖かくてびっくりです。
    注文日:2011/11/25
    2011/11/03
    おばローズさん
    羽毛掛け布団クイーンサイズ
    結婚した娘に頼まれて店頭ではあまりないクイーンサイズの羽毛布団を探していました。まずどんな羽毛がいいのか調べて原産国は北欧、羽毛はグーズがいいと考え検索してあまり安からず、高からずという条件で選びました。寒くなってきたので急いでいたのですが、予想以上に早く届いたので安心しました。暑がりのだんなさんのことを考慮して秋冬春用の羽毛を選びました。
    注文日:2011/10/27
    2011/09/21
    金星4193さん
    娘の結婚祝いに購入しました。 ロイヤルゴールドラベルだから気に入ってくれると思います。 やっぱり 国内生産だから安心ですね。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2011/09/08
    2011/01/20
    羽毛布団はあったか~い
    川の字で子供と寝るとどうしてもダブルサイズでは両端が布団の奪い合いでしたがクイーンサイズだとその問題が解消され気持ちよく寝られています。ちょっと値段がと思いましたがこの寝心地からするとそれなりに満足しました。使ってみて本当にわかりますよ!以前通販で購入したものが期待はずれのものを買ってしまったことがありますが今度はあったたようです。
    注文日:2011/01/05
    2012/11/18
    とても良い商品です。他のサイズもこちらで、購入させていただこうかなと思います。
    注文日:2012/10/31
    2012/11/03
    満足です
    注文の翌日には到着しました。 ボリュームもあり、匂いも気になりませんでした。ふかふかです。 届いて早速使用しましたが、軽くてとってもあったかいです。 生地も滑らかで、他のショップの商品より生地の打ち込みも多かったので、 すやすやさんで購入して大正解でした。
    注文日:2012/11/01
    2012/10/31
    paige5746さん
    感謝
    大変適切なアドバイスで、姪の結婚祝いをあげることが出来ました。大変喜んでいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/10/16
    2012/10/18
    イッシー65さん
    軽くてフカフカです。
    届いてケースから出すとミルミリ膨らんできました、思った以上に軽くてフカフカ嫌な臭いも無く、満足です。
    注文日:2012/10/01
    2012/01/16
    とにかく大満足です。 羽毛布団で一番気になるのが匂いですが、まったくしませんでした。 布団の布も柔らかくて気持ちいいです。それに暖かくて朝までぐっすり寝れました。
    注文日:2012/01/11
    2012/01/07
    この値段でこの品質は驚きです
    寒い土地に住んでいますが、この羽毛掛け布団1枚で休んでいます。 首周りに薄い毛布をかけているだけで、この暖かさはびっくりです。 大きなサイズの羽毛布団をずっと探していましたが この値段でこの品質は本当に驚きです。 良い商品に出会えました。 ありがとうございます。
    注文日:2011/12/18
    2012/01/07
    ははは034さん
    ワイドダブルでちょうど良いサイズでした。
    ワイドダブルでちょうど良いサイズでした。とても暖かく軽く良い品です
    注文日:2011/12/24
    2011/12/13
    78907890さん
    大満足でした
    お店の店長さんが親切に色々教えてくださりいいお買い物ができました。品質も街がいないし大満足でした。ダブルベッド用にクイーンんの羽毛を買いました。マンションだから立体キルトで十分とのアドバイスも頂けて助かりました。また買うときはここで買います!
    注文日:2011/12/10
    2011/12/11
    とっても暖かいです。
    昨日ベッドが到着し、この掛け布団で一晩寝ましたがとっても暖かいです。 毛布なしでもまったく問題なく、これ1枚でこの冬は乗り切れそうです。 においについても私も妻もまったく気になりませんでした。 ダブルサイズのベッドには大きめのこれがしっくりきます。おすすめです。
    注文日:2011/11/23
    2011/11/18
    大満足です!
    今まで使用していた羽毛布団は、この商品の3倍位くらいの価格だったにもかかわらず保温性が少なかった為、今回これを購入しました。 この商品は長さを20センチ追加できる選択肢があるのも有難かったです。そのせいもあってか、隙間から体温が逃げることなく期待以上の温かさで大満足です。
    注文日:2011/11/07
    2011/10/11
    暖かくてふわふわ。
    クイーンサイズの物をいろいろと探してやっと見つけました。 注文してあっという間に届き、ケースから取り出した瞬間 ふんわりと大きく膨らみビックリしました。 毎日、心地よく眠っています。
    注文日:2011/10/02
    2010/01/09
    この商品でこの価格は嬉しい限り。前回の商品も良かったのでこちらのお店で決めました。ご対応も迅速丁寧でいい感じでした。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2010/01/06
    2012/04/23
    ふわふわです。 ありがとうございました!!
    注文日:2012/03/27