羽毛布団セット シングル【ロイヤルゴール...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-26

新生活に(*^_^*)
お奨めのショップであり、お奨めのお布団です。高品質です!シビラカバーはオレンジ系にしました。鮮やかでたいへん綺麗です。こちらでお願いして本当に正解でした。大満足です。購入をご検討の方には、是非お奨めしたい商品です。配送に関しても温かいご配慮をしていただきまして、心より感謝しています。本当に有難うございました。

5 2013-03-23

次女の一人暮し用に
大学進学で一人暮し用に長女の時に続き二度目。今度はベッド用を購入。シビラのカバー類が華やかで女の子らしいので素敵です。二枚重ねで使いやすい布団も勿論ベッドパッドも扱いやすく良かったです。同時にパッドの替えと無地のカバーセットも購入したので柄と無地を混ぜて使うのも楽しそうです。

3 2013-04-16

臭いが少し気になりました
箱を開けた瞬間は臭いがあまりなく感じましたが
干した後に密閉した部屋へ置いていたら、ホコリのような臭いが廊下まで香ってきました。
気にしない人は大丈夫なようですが臭いに敏感な人はあまりオススメしません。