2022/05/22
    とにかく暖かい。匂いも一瞬少しだけ感じましたが気になりません。
    注文日:2022/05/10
    2007/11/06
    気持ちよく寝た~い!
    迅速で発送のお知らせもきちんとしてくださいますし丁寧なお店だと思います。ありがとうございました。なかなかキングサイズというサイズを見つけることができず、見つけたときはうれしかったです。値段もそこそこするので迷いましたが羽毛の質もよさそうなので「決定!」しました。今回は6万円ちょっとの羽毛布団を購入したけれど、送料がかかりました。すこしのことですが、「○万円以上は送料無料!」なんていうサービスがあれば気持ち的にうれしいです。ご検討くだされば幸いです。今までにないふわふわ感の羽毛なので、使うのがとてもたのしみです。
    注文日:2007/10/23
    2009/10/27
    はじめて購入
    通販好きですが、さすがに羽毛布団の通販は迷いましたが、思い切って買ってきました。結果として、とても満足しています。ポイント10倍の日を狙って買おうと思っていたのですが、10周年記念で布団カバー(確か6000円ちょっと)が付いてくる日に買いました。 羽毛布団じたいはとても温かく、無地なのも気に入りました。ニオイもありません。買って満足しています。 ただ、問い合わせの返事が遅かったのと、遅いために電話した際、社長が電話に出られ、非常に横柄だったのが気になりました。
    注文日:2009/10/15
    2011/02/10
    Redsunsさん
    思っていたよりもボリュームがあって驚きました。最近の寒い時期に毛布なしでも十分に暖かいです。使ってから感じたのは、身長180cmなので普通サイズの丈では若干短かったです。買った後で230cm丈でお願いすれば良かったと思いました。自分が注文しなかっただけなのですが、それだけが残念です。
    注文日:2011/01/05
    2011/12/12
    macho.machoさん
    軽くてモコモコです。
    滋賀北部在住です。 新婚当初から、ワイドダブルのベッドに、いただき物のダブルの羽毛布団を使っていました。 当たり前ですが、旦那さまと取り合いになるので、三年ごしで思いきってキングサイズに買い替えました。 ワイドダブルのベッドでもしっかり包んでくれる大きさで、とっても軽くていい感じです♪ 二枚あわせて、結構なボリュームがありフカフカ。 いい買い物をしました(^-^)
    注文日:2011/12/01
    2011/11/04
    大満足です。
    首都圏に住んでいますが、9月の終わりに急に寒くなって、それまで薄い毛布一枚だったので慌てて羽毛布団を探し始めました。 中途半端なもので後悔しないようにいいものを、そしてキングサイズでもあまり待たずに手に入り、かつできるだけリーズナブルなところを探していたところ、こちらに行き着きました。 リーズナブルといっても、安いものではないので、楽天で購入するのは勇気がいりましたが、書き込みやショップの説明を熟読し、これは良さそうだと思い購入しました。 10月中はほぼ薄い方の一枚、最近は時々二枚合わせで過ごしていますが、とっても温かく、肌触りも安いものと違いごわごわ変な音もせず、今のところ不満は全くありません。いい買物ができてよかったです。
    注文日:2011/09/28
    2009/02/15
    nobuonobuonobuoさん
    いいですね
    ネット通販で羽毛布団を買うのは勇気がいりますよね。現物を見れないというのは購入を躊躇させてしまうものです。 今年の初売りにデパート等で羽毛布団の安売りを見ましたが、キングサイズはありませんでした。またデパート等でキングサイズの通常販売価格がシングルサイズと比べべらぼうに高いので困ってました。で前から目をつけてたこの店での購入を検討。 結果、非常に満足です。3年の長期保証もついております。かさ高についてはロイヤルゴールドラベルそのものでしたし、側生地については希望の無地(キングサイズは無地のみだか無地が欲しかった)で以前のレビューで側生地があまりよくないような書き込みがあったので覚悟してましたが、私個人の感想としてはやわらかく満足のいくものでした。 全体的評価としてバリューフォーマネー的には最高だと思います。
    注文日:2009/02/10
    2021/02/03
    最高です
    めちゃくちゃ暖かいです(^^) 高い買い物で散々悩んで購入しましたが買って正解でした。本当に暖かく軽くてふわふわです。 同じショップ内にあるガーゼの掛け布団カバーを購入したら尚最高でした。購入後のフォローも良さそうですし こちらのショップで購入して本当に良かったです。 迷われてる方は是非おすすめします!
    注文日:2021/01/25
    2010/06/18
    新しく購入したキングサイズのベッド用に購入しました。Din○sの羽毛布団と迷いましたが、無地の生地でできているこちらの商品を購入しました。現在、春秋用の布団を使っていますが、ふかふかで大変軽く寝心地が大変いいです。あまりにもふかふかなので、主人はこの商品が2枚あわせだということが信じられないようです。今年の冬は暖かく寝られると思うと、安心です。
    注文日:2010/06/02
    2008/05/01
    長身の子に探してました。
    いまどきの子は長身で冬などは足元を毛布でカバーしたり してましたが、当店で希望の長さに対応してもらいほっとしました。きっと待ってる方も多いのではと思います。 子どもものびのび寝られて良い眠りで爽快気分です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2008/04/11
    2008/01/18
    暖かく快適に親子同じ布団で寝る
    レビューが遅くなり申し訳ありません。おかげさまで大変暖かく寝ています。小さな娘ふたりと一緒に寝ていますが、布団を取り合うことがなくなり、ゆっくり寝ることができるようになりました。キングでこの品質でこのお値段!大変お値打ちかと思います。 できるだけ早く受け取りたい旨お伝えしたところ側生地の変更を提案して下さったり、宅配の伝票番号問合せに遅い時間にも関わらずご連絡下さったり、迅速的確なご対応に感謝しています。 また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2008/01/05
    2007/10/18
    kati2さん
    これにして良かった~
    キングサイズの羽毛布団など一体いくらの予算で購入して良いやら・・・?ずっと悩んでおりました。こちらのお店で見付けたもののこんなに安くて大丈夫なの?と一瞬注文を躊躇いましたが「売上げランキング上位独占」というのが決め手となり思い切ってこちらに決定。お品物はとってもやわらかく暖かで大満足。17年前に購入して使用しておりました某ブランドのシングルサイズ羽毛布団(お値段は10倍しました)と比べても全然遜色が無い、どころかこちらの方が高品質。本当に素晴らしい商品です。
    注文日:2007/09/30
    2007/10/13
    ちょんこ0723さん
    身長の高い夫が、冬も暖かに眠れる羽毛布団
    今まで、夫に合うサイズの大きな羽毛布団がなかなか無く、また そういった商品が合っても 高価で買う事ができなかったけど、国産品で、丈の長い(キングサイズ)冬も布団から足がはみ出す事の無い、暖かな羽毛布団を購入する事が出来ました。オールシーズンタイプで、肌掛けと合い掛け布団が、セットになって、しかも、セール中で、カバーまで付いてきました。大喜びです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2007/09/25
    2013/03/19
    満足です
    とても暖かくて満足です!! キングサイズでこのお値段はありがたいです★ よい買い物が出来ました!
    注文日:2011/12/09
    2012/12/15
    いい買い物でした。
    子供と一緒に使ってるので、布団は重すぎるか、軽すぎるでもよくない、この布団は丁度いいです。子供もとても気にいて、本当に買ってよっかた。
    注文日:2012/12/12
    2012/10/21
    満足です。
    とても暖かくて満足です。30万円ぐらいで買った羽毛布団と比べても問題なかったです。
    注文日:2012/09/30
    2012/03/18
    ken@taroさん
    満足しています。
    田商品との違いなどは分かりませんが、この冬を暖かく乗り切ることができました。十分満足しています。
    注文日:2011/12/13
    2012/02/23
    本当に暖かい
    急ぎな注文にもかかわらず、希望通りに配達していただき さっそく新しい布団を使うことができました。 迅速な対応ありがとうございます。 とりあえず真冬用1枚のみ使用していますが、 今まで使用していた布団よりも暖かく、 もっと早く購入すればよかったと後悔です。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2012/02/04
    2011/11/25
    気持ちの良いショッピングでした
    奮発しての買い物でしたので、商品選びは十分に検討し、こちらのお店で購入しました。メール連絡も丁寧な印象で、気持ちの良い買い物ができました。商品ですが、新居引越し後に使う予定で、ボリューム感あふれるお布団に、今からとても楽しみにしております。
    注文日:2011/11/15
    2011/10/25
    思っていた通りの商品で非常に満足しています。
    注文日:2011/09/15
    2011/01/31
    馬鹿タカシさん
    安眠
    古い羽毛布団から新しい羽毛にチェンジして会的な夜です
    注文日:2011/01/06
    2010/12/27
    まけきちさん
    高かったのですが思い切って購入してよかったです。暖かいです。軽いです。キングサイズでロングにしたので寝返りをしても大丈夫。足も出ません。満足です。
    注文日:2010/12/11
    2010/11/08
    ふわふわでとても暖かく気持ちがいいです。
    注文日:2010/10/24
    2009/10/08
    白ワンコ12さん
    結婚する娘の嫁入り道具(寝具)として購入したのでまだ未使用です。いろいろ探した結果、他の方のレビューをみて決めました。キングサイズでこの品質とお値段は何かと物入りは時だけに魅力的です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/09/28
    2009/04/26
    むぎゃさん
    最高です!
    キングサイズの羽毛布団でこの値段を見たときはあまり期待しませんでしたが、実際に商品を見たらびっくり!十分すぎる羽毛の量で温かくそして軽い!大変お買い得でした。おすすめです。
    注文日:2009/04/13
    2009/01/05
    ターグさん
    とっても満足しています。いろんな通販やネットを時間をかけて探しココの商品を購入しました。決めてはサイズと店長さんの迅速な対応…かな。キングサイズはあまり取り扱いがないので難儀しましたが探した解のある商品です。も~~、どこの旅館やホテルなんかよりうちの布団が最高です!!
    注文日:2008/11/03
    2008/12/27
    思っていたよりボリューム感のある羽毛布団で、寝心地はとてもよいです。今までの羊毛布団は、明け方の寒さで眠りが浅くなる感覚があったのですが、朝までぐっすり眠れました。おすすめです。
    注文日:2008/12/15
    2008/12/14
    暖かくて暖房いらずです
    1年弱使用しましたが、とにかく暖かいです。冬になっても、たまに暑すぎると感じるくらいの暖かさなのです。 毛布は全く出番が無くなりましたし、この羽毛布団を使い始めてからベッドルームで暖房は一度もつけていません。 キングサイズを購入したので大きくてお手入れが一苦労ですが、満足しています。
    注文日:2008/02/22
    2008/11/10
    gontarinさん
    側生地が惜しい
    クイーンのベッドに親子3人で寝るためキングサイズを購入しました。 羽毛自体は本当に良いものなんでしょうが、側生地がごわついてちょっとがっかりでした。やはりお値段的に仕方ないのかもしれません。
    注文日:2008/10/23
    2008/02/15
    大満足です!
    羽毛布団をネットで買うことに不安があったのですが、 お布団の使い方やカバーについて質問したところ、 すぐにお返事をいただき、勉強になったうえ、信頼できるお店だな、と感じました。 キングサイズにしたので、寝相の悪い私でも朝までグッスリです。 買って正解でした。大満足です。
    注文日:2008/01/21