5 2009-03-17

暖かい!!!こんなに良い品ならもっと早く買えば良かったです。同じショップで売られているもう少しお値段の安い羽毛布団と悩みましたが、やはりこちらの厚さに惹かれて購入しました。こっちを購入して大正解です。重たくもなく、使いやすいです!!!ニオイも全く気にならなかったです★

5 2008-10-29

これからの時期に☆
実家で使ってい母の羽毛布団の使用感が忘れられず羽毛布団購入を決意!でも、初めての羽毛だったので他レビューにあるような『におい』など不安な点もあったので安いもので様子を見ようと一万円内で探した結果ここにたどり着きました。
さほど期待していなかっただけに届いてビックリ!!
軽くてフカフカで・・・^^
ややダウンコートっぽいにおいは、ナルホド・・・これがいわゆる『におい』ってやつか・・・と思いましたが、気になるほどではなく、半日陰干しでなくなりました。
それ以降は、今まで使っていた羊毛布団が重く感じ、よく今までこんな重いので寝れていたなあ・・・と不思議に感じるほどです。
これからドンドン寒くなって、もっともっと暖かさと軽さを体感したい・・・そんな気分です。

5 2010-11-08

私&主人用
最近ダブルベッド→シングルベッド×2にしたのでダブルの羽毛布団が使えなくなってしまい、今回2コ購入しました。
タイムセールで少しでも安く購入出来てよかった☆
2個とも無地を購入しました。
到着後さっそく使用していますが、特に嫌な臭いもなく、しっかりしてるけど軽くて暖かくて寒がりな私には嬉しい限り♪
ワンコもフワフワで嬉しいのかカナリお気に入りです。
梱包もきちんと専用の布団入れに入った状態で届いたので安心しました。

5 2009-12-06

めちゃめちゃ暖かいw毛布いらず
一年前に同じお布団を購入してお店の対応もお布団もとても良かったので、今回リピしました。それで気が付いたのですが、一年前に購入したお布団には羽毛特有の臭いが多少ありましたが(一年使った今でも多少臭いが有ります)、今回のお布団には羽毛の臭いが全然なくて、本当に羽毛なのかしら?と思ってしまう程でした。とても軽くて暖かいので羽毛だと思いますが、お布団によって臭いに違いが有るのかもしれません。

• marimo5459さん
  • marimo5459さん

4 2009-09-20

母へのプレゼントに☆
母が寒くて寝られ無いとぼやいていたので妹がこちらでダブルサイズの羽毛布団を購入して現品を拝見したので母用のもこちらで購入致しました☆
発送もキッチリお願いした日に届きましたし丁寧な対応もとても嬉しかったです!
また、機会があった時はリピートします♪
☆-1なのは自分で使って無いので温かいか分からないからです。

• はるぷさん
  • はるぷさん

5 2007-02-24

12月にこの布団を注文した後、風邪をひきましたが、この布団のお陰ですぐ治りました。それまでの布団だと寒気がして大変だったのですが、この羽毛布団だと、朝暑い位です。軽いし、こんなに違うものかと感心しています。ふかふかの布団っていいものですね。匂いは干したりした時気になる事もありますが、そんなに嫌な匂いというわけではないです。おすすめ!

• on59990771さん
  • on59990771さん

5 2011-01-20

あったかい!
柄お任せを二つ頼んだら二つ共、柄を揃えてくれてました!一枚で軽いしあったかい!!子供ゎ暑くて足で蹴ってました(笑)

5 2009-11-13

安い羽毛布団
安くてかなりフワフワで気に入ってます。
この冬快適に過ごせそうです。

• ぼー1021さん
  • ぼー1021さん

4 2009-05-18

実家の母が羽毛布団がほしいとのことで購入!
まだ商品がどんなものなのか試してないので
★4つで。でもレビューで皆さんの評価がよかったので
期待しています。

5 2009-01-20

この値段とは思えない程、しっかりとした作り&素材でした。とっても暖かいので、熟睡です。

5 2008-12-28

これを買って良かった!
安楽+安寧+安価+安息=安眠
暖かいです!カバーを掛ければ柄は見えないので、外観は全く気になりませんでした。布団に入ってぬくもる迄が大変だったり、寒くて布団から出れないなんて事はなくなります!暖かいので、寒いからと思わなくなります

4 2008-12-20

まだ商品は届いてませんが、お店の対応は良い感じです。お値段が安くて、みなさんのレビューも良かったので、注文してみました。届いたらまたレビュー書きます。なので今は☆4つです。商品が良かったら☆を増やします^^

5 2008-12-18

今まで羽根布団を使っていましたが、段違いの温かさ!!!
羽毛布団初心者なので、散々迷って購入しましたが大正解でした♪
今年は温かく冬が越せそうです♪♪

• tanasoさん
  • tanasoさん

5 2008-10-28

これを選んで良かった!
色々と羽毛布団を探しましたが、この商品を購入して正解でした。価格は勿論のこと、フカフカだし、臭いもないし、対応もすごく良かったです。1ヶ月前に購入し、最近寒くなったので、やっと使用しましたが、今の季節では少し暑いくらいです!この冬はこの羽毛布団で乗り切れそうです♪

5 2007-12-28

手軽に羽毛布団
商品の保証書やクリーニング割引券等もついていて、しっかりしてると思います。匂いも気になりませんし、調子いいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団