【クーポンで3,000円OFF】羽毛布団 リフォ...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月28日16時00分〜2016年12月08日23時59分

4 2012-12-18

打ち直し…かなり検討しました。
8年前にこのお店で購入した羽毛布団のリフォームでした。
羽毛布団の側布を子どもに破られてしまったためです。
商品は、今で言う黒ラベルの商品でとても暖かでした。
有名な寝具屋さんの赤ラベル羽毛布団との差は歴然でした。
そこで、買い直すかリフォームするかの選択に非常に悩みました。
それは価格面です。
追加の詰め物+α+230センチ丈希望。となるとリフォーム価格も6万円越え…
買い替えか他店でもう少し安いものがないか、と迷いました。
他店では、きちんとした洗浄リフォームを提供しているところは見つかりませんでした。
また、230センチ丈に変更できることもあり思い切ってリフォームをお願いしました。
結果リフォームしてよかったです。
ふわふわでとても暖かいです。
リフォーム代と同じぐらいの商品をデパートで見ましたが、ふくらみが全く違いました。
色々と何度もアドバイスや確認を電話でした頂き、お世話になりました。

4 2012-05-02

軽くてふわふわに仕上げていただきました。
布団が良いと本当に睡眠の質が変わりますね。

• naotan0120さん
  • naotan0120さん

5 2007-10-31

信頼できるショップです!
無理をお願いしまして、羽毛布団のサイズ変更(ダブル⇒クイーン)と足し羽毛を少なめにしてもらい、打ち直しお願いしました!店長さんが直々にメールにて迅速な返答頂けたり、梱包もきれいでした。頼んでよかったと思います。お勧めです

5 2006-09-14

ダブルサイズのベットにダブルの羽毛布団を使用していたのですが、2人で布団を引っ張り合い寒かったので今回、ダブルサイズからクイーンサイズにリフォームしてもらいました。カバーも新しくなり新品同様。有難うございました。また数年後、羽毛がシナッテキタラリフォームお願いしたいです。