2019/10/04
    グリマスの妻さん
    期待以上!
    15年以上前に購入した羽毛布団のため処分して新しいものを購入しようかと迷い、リフォームすることに。期待以上の仕上がりに大満足です。
    注文日:2019/05/25
    2019/07/22
    Cherry Styleさん
    迷っているならオススメ!!
    10年も前に購入したクィーンサイズの羽毛布団の中身が片寄ってしまい、毎日平にならす手間に辟易し、新しく購入するか、リフォームして使うか、チラシと睨めっこしたり問い合わせの電話をしたりして一ヶ月ほど迷っている時にこちらの商品が目に止まりました。ベーシックタイプでも側生地が良い物であることと追加の詰め物も無料なのにどこよりも安かったので決めました。出来上がって来た布団は暑くてまだ使っていませんが、ほんわりと生まれ変わりリフォームを選択して本当に良かったと思いました。
    注文日:2019/06/15
    2016/10/01
    myun4710さん
    素晴らしい!
    10年使った羽毛布団がふっくら、すっきりとして帰ってきました。このお値段でこの質で、びっくりしました。ありがとうございました。
    注文日:2016/09/03