【エントリーでD10 P7 G5倍】【往復送料無...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myun4710さん
  • myun4710さん

5 2016-10-01

素晴らしい!
10年使った羽毛布団がふっくら、すっきりとして帰ってきました。このお値段でこの質で、びっくりしました。ありがとうございました。

5 2013-02-24

綺麗な仕上がりです。
今までの使っていた羽毛ぶとんに打ち直して頂いたのですが、
大変丁寧な仕事で大満足です。

5 2007-11-25

よれよれの羽毛布団が生き返りました!
10年以上使った嫁入り道具羽毛布団で、羽毛も飛び出していましたが、見事に新しくなりました。クイーンサイズのリフォームはあまり見かけませんので、ここで出来てよかったです。布団生地も目の詰まった生地でしたし、シビアのカバーもプレゼントでしたので、金額以上の価値があったと思います。暖かくて気持ちよいです。

5 2014-11-24

新品同様になりました
側生地も綺麗になり、ふかふかになって戻ってきました。側生地はピンクをお願いしましたが、とても綺麗な花柄でした。生地も柔らかく布団もふかふかです。高い金額を出して購入した羽毛布団でしたが、長年使用し、ヘタリや羽毛が飛び出したりで、買い替えかリフォームか迷いましたが、リフォームして良かったです。

5 2014-09-22

ふかふかになりました
長年使用して、ぺったんこになってしまったキングサイズの羽毛布団をクイーンサイズに打ち直しをして頂きました。
北米で購入した物なので、大きさも内容も日本の物と異なっていたのですが、親切に相談に乗って下さり、ふかふかになりました。

5 2014-09-11

商品は思ったよりずっと早く仕上がり、出来上がりも満足です。

5 2010-08-22

思った以上の出来上がりでした
羽毛布団のリフォームは初めてだったので少し不安でしたが、お電話で内容確認をいただいたときにとっても丁寧な対応だったので安心できました。
出来上がりの商品は思った以上で新品みたいです!!
この冬が楽しみです♪
また、お願いしたいと思います。