2016/06/22
    KOPPI7さん
    ありがとうございました
    10年以上使用し、ずっと気になっていた羽毛布団。 近所に布団屋さんがなく、ドキドキしながらのネットリフォームでしたが・・・生地が傷んでいて、羽毛が飛び出していたので、用途も考えてオールシーズンダブルからオールシーズンシングルにリフォームしてもらいました。 今の生地は1ランク上の生地に近いということで、料金もupしますが、そちらに変更してもらいました。 とても丁寧に対応してくださいました。 色々とわからないこともあり、質問にも丁寧にご返答いただきました。 秋口まで保管してくれるというので、まだ、仕上がりはわかりませんが、 きっと気持ちいいものに出来上がっていそうです。 今年の冬が楽しみです。 追記 先日、10月に届きました。 ふかふかのお布団に仕上がっていました。 耐久性や、使い心地はこれからの寒い時期に試してみようと思います。 今年はまだ暑いので活躍時期が少し伸びるかもしれませんが・・・ また、別の布団もリフォームをお願いしようかと思います。 一緒に複数出すと割引してくれるキャンペーンがあるときもあるので、複数ある方は一緒がいいかもですね。 それなりのお値段にはなりますが。。。
    注文日:2016/05/31