2014/07/02
    アップグレードコース:230cm 柄おまかせピンク系 立派な新品の布団になり嬉しいです。 どうもありがとうございました。 20年近く使用し、生地が傷んで羽毛が飛び出してきました。 夫は身長があるので冬は足元が寒いと申しており、210cmのものを230cm丈に仕立て直していただきました。 かなり長くなった印象です。もっと早く頼めばよかった~ 側地の柄も、以前と似た雰囲気のもので良かったです。良い生地でした。 メールや電話の対応も信頼できるお店です。 将来、夏用の布団の方もお願いしようと思います。 商品ページに側地の柄の例が大きめの写真で掲載されているとよいと思います。どんな印象かわかりますので。 ----------- 2014/11/05 追加 これまでホテルでも民宿でも布団から足がはみ出るのが普通だった夫には、 はみ出なくていいなあ♪と、大変好評です。 自宅の布団くらい大きめサイズにしておけばよかった、と今さら申し訳なく思いました。 布団が短めで寒い思いをしていらしゃる方、がまんせずアップグレードをおすすめします。 幸せになれます(笑) 0290665308
    注文日:2014/06/04