5 2016-08-11

感動しました!!
リフォームが終って、布団袋から出した瞬間
うぉぉと感嘆の声が思わず出てしまったくらい感動しました。
20年使っている布団が新品に生まれ変わりました。
また、側布も素敵でした。
担当して頂いた、シムラさんの丁寧で親切なアドバイスで
(ボロボロ布団の羽毛が少なすぎたため)足し羽毛200gし、
厚めの合い掛けに仕上げていただきました。
新品に生まれ変わっただけでなくカスタマイズまでできて
本当にお願いして良かったです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2015-01-05

暖かく快適になって大満足です\(^o^)/
10年使ったとても良い羽毛布団。布も破けてきてしまい、そろそろリフォームと考え色々調べてみましたが、ここが一番良さそうかなと思い、お願いしました。
もともと金額もはった良いモノだったので、失敗したくなかったのですが、
期待を裏切らない仕上がりでした。
とても親切丁寧で更に迅速で、安心してお任せ出来ました。
迷ってる方!このショップなら大丈夫ですよ!
これからますます寒いシーズン。快適に眠りたいと思います。

5 2014-10-25

きれいになりました。
10年以上前、結婚する際に購入した2枚重ね羽毛布団を1枚にリフォーム仕手貰いました。
届いたばかりの頃は1回干しただけだったのであまり感想は無かったのですが、寒くなってきて実際に使ってみるとリフォームして良かったと実感しました。
干したその日は良くても、次の日からへたっていく羽毛布団が、新品同様にふわっとした状態なのに感動します。

5 2013-11-26

ふっくらになりました。
とても、きれいになりびっくりです。
買った価格が高かったので、こんなに安くきれいになってうれしいです。

5 2013-11-23

フカフカです。
布が裂けて、羽毛が飛び出てしまった布団を打ち直していただきました。返ってきた布団に感激です。布団生地もしっかりしていて、フカフカで 暖かい冬が気持ち良く、休めます。 大切な布団が まだまだ長く使える事に 感謝です。

5 2013-11-10

すやすやさん、ありがとう!
15年以上使った羽毛布団。結構な値段の布団だったらしいので捨てて買い替えるのに迷っていました。いろいろ検討した結果、こちらのレビューがよかったのでリフォームすることにしました。側地はおまかせブルー系をお願いしましたが、上品な色味の花柄で高級感があります。袋から出したときはあまり感じませんでしたが、出してしばらく経つとふわっふわになりました。本当にあの布団だったのか?と思うくらいです。軽くてあたたかく、満足しています。お願いしてよかったです。

5 2012-10-29

新品のようになりました
もう20年も愛用していた羽毛ふとん。さすがに羽毛も抜け外生地もよれよれ。でも購入した時高価だったのでこれまでカバーなどして使用していました。布団に打ち直しがあるのだからもしかして羽毛も?とおもったらこちらのショップをみつけました。生地の柄はお任せでもどうせカバーをかけるので気にしてませんでしたが、布団屋さんでよく見る柄で違和感はありませんでした。ちょうど寒くなったこの時期にまにあったのでとても助かりました。また購入したてのふかふか軽い布団に包まれて眠れるのは感無量です。

4 2011-08-01

羽毛リフォーム
リピです。以前シングルをリフォームしていただき、その仕上がりに大満足。
今回ダブルをリフォームしてもらいました。安価な羽毛布団だったので、リフォームするか悩んだのですが、新品購入時より、良い感じになってもどってきました。
柄は選べないのですが、ある程度希望のイメージににそっていただけるので、おススメです。

4 2011-07-23

長年使用していた為痛みのひどい物でしたがとても良く対応していただきました。リフォームの状態や料金についても解り易くメールで説明いただきました。仕上りの生地柄がお任せでしたのでその点だけが楽しみでもあり不安でも有ったのですが自分好みの生地が使用されていましたのでそちらもうれしく思いました。せっかく良くしていただいたのですから次回はクリーニングをお願いするつもりでいます。

5 2010-09-15

ふわふわです
10年選手の羽毛布団のリフォームをお願いしました。わからない事があったのでお電話した際とっても丁寧にかつ楽しくご回答くださりすごく好印象。お布団も5月末に発送して9月半ばまで預かって頂きとっても助かりました。久々に帰ってきたお布団は正に別人。ふわふわのふかふかに感動です。次回も是非またお願いしたいです。

4 2010-08-02

見た目は、特に問題なさそうです。秋になったら、使います。

5 2009-11-10

古い布団をどうするか迷っていました
15年ほど使い生地が汚れていたので、新しく買い換えるかリフォームするか迷っていたところ、このお店をみつけました。発送手続きも簡単で、布団を自分で運ぶ必要もなく引き取りに来てもらえたので楽でした。出来上がってきた布団は見違えるほどふわふわになってて生地も可愛い柄で作りなおしていただけました。とても満足してます。ゴミにならなくて良かったです。

5 2008-11-01

冬の眠りを快適に過ごしたい!
本当に、取引が好きになるほど、いい店員さんで、始終安心して取引を本日終了させていただきました☆
お布団も、ふかふかで生き返ったようです!
早く寝たくて今、少し入ってみたんですが、明らかにふわふわでボリュームアップしたのに!!軽いですー(><)
もう、予想通りだと思いますが、寝るのが楽しみです!!
ありがとうございました☆

5 2007-08-06

良いものをより安く
届きました。親切で丁寧なご対応に大変満足しています。リフォームが出来上がってきた羽毛布団はとてもふかふかで、まるで新品の様です。新しく買えばもう少し安価に済んだのかも知れませんが、妻が嫁入り時に持ってきてくれた大切なものであり、見事に蘇らせて頂くことができ、とても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2006-11-15

側生地が汚れてきたので
元の羽毛布団は購入当時安くはなかったですが、リフォームで前より上質の足し羽毛が入り、柔らかい側生地になりました。羽毛の臭いもなく、新品を使っている感覚で、気持ちよく眠れます。
でも、元は襟元が長方形に区切られていたのが、全面が碁盤の目のようにしか縫製していただけなかったのと、リフォーム後の方が軽くて嵩が低くなったのですが、こういうものなのでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団