【全品ポイント5倍】足し羽毛グース【往復...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-05
  • 親子共々お世話になりました☆
  • 母がとても大事にしていた羽毛布団。 よれよれになっても捨てられないのよ、、と言われてお誕生日プレゼントに、こちらのリフォームを利用しました。見事に蘇った布団に母はとても感激しておりました。そして、今年私もこちらでリフォームさせていただきました。10年使用したお布団。お店に送るときに布団袋に入れたときは余裕がいっぱいありました。リフォームされて我が家に届いたときには布団袋がパンパン ・・・(続きを読む
  • tanayunさん
  • 3 2014-09-09
  • 側生地が残念・・・
  • 思っていたよりも早く届き、仕上がりも今までは細かい羽が飛んでいたのが直って良かったですが、側生地がとてもとても残念でした。ピンク系のおまかせにしていましたが、ベースが暗めのピンクな上に柄が黒っぽく、全体的に黒ずんだとてもとても地味で暗い生地でした。これなら無地クリームにすれば良かったです。ピンク色のカバーをかけているのに黒い柄が全体にそのまま浮き出てしまって気分も沈みます。生地 ・・・(続きを読む

4 2015-11-22

20年使用してきた布団でしたが、安い金額で清潔・ふかふかになり満足しています。暖かさは以前とかわりませんが、側生地の違いのせいか前より少し重く感じます。

5 2016-02-01

かなり満足してます
布団カバーの中で羽がいっぱい出てしまっていたので、布団カバー毎つけて送付することが出来て、ちゃんとカバーも返送されてきましたので便利でした。
ベーシックコースを依頼しましたが、この値段で、足し羽毛ホワイトグースダウン93%、超長綿の布地は、なかなか無いように思いました。
寒い冬に便利に使っております。

5 2015-10-06

大満足!
去年の冬はカバーを取り替えるたびに羽が出ることにストレスを感じていました。思いきってリフォームすることに!
8月にお願いして、リフォーム後10月上旬まで保管して頂きました。
保管場所がない我が家にとってとても助かりました。
リフォーム布団も新品みたいに仕上がっていて大満足です!

4 2015-12-19

ぺちゃんこだった、羽毛布団がもとのようになりました。少し硬めですが満足です。

5 2015-10-29

よいです!
古くて生地が破れて中の羽毛が出てきてしまっているような羽毛布団だったのですが、打ち直しという形で再利用できて良かったです!
対応も丁寧でしたし、指定期日まで預かっていただけるのも良かったです。

5 2015-10-19

もう最高です(^O^)
ぺしゃんこになった羽毛布団、冬も寒く買い替えかなと思っていたところ、ネットで見つけたリフォーム。
なんかピンと来て羽毛ファクトリーすやすや さんに依頼。
大正解でした(^O^)帰ってきた布団はもうふかふか、毎晩寝るのが楽しみです。

5 2015-10-13

よかったです
とても仕上がりよかったです。
お布団を預けるということに多少不安を感じましたが、
きちんと誠実に対応していただきました。
預ける前は羽毛が飛び出ていましたが、生地も交換していただき、とても大満足です。
羽毛布団リフォームをしてよかったです。

5 2015-10-09

柄の相談にも乗って頂き、ありがとうございました。とても気に入りました。仕上げも満足しています。

5 2015-09-28

婚礼布団として親からもらったダブルの羽毛布団がへたってしまい買い換えようか悩んでいました。しかし、記念のものでもある為リフォームができると知りこちらにお願いしました。リフォームされたお布団は量も増えフワフワになっていました。満足してます。

• ポリ222さん
  • ポリ222さん

5 2015-09-14

とても気に入ってます。
新品になったようです。

5 2015-09-10

ふわふわポカポカ(*^^*)
フッカフカになりました!我が家の羽毛布団は20年近く使っているため、羽毛布団なのに煎餅布団状態でした。それがクリーニングされて返って来たら、5倍くらいに膨らんで新品同様でした。クリーニングは初めてでしたが、是非またしたいと思いました!

5 2015-09-06

要求通りで満足してます
打ち直しのメールのやり取りもスムースで、受け取りも予定通りでした。急に秋気配の気候になりましたが、ちょうど良いタイミングで布団を切り替えることができ、満足しています。縫製については詳しくないので、しばらく使用して様子を見てみます。

• ぶきなさん
  • ぶきなさん

4 2015-07-15

かさ高になって帰ってきました。羽毛が比較できるように、以前のものと
追加したものが入っていて信頼もできると思います。時期が夏なので、実際の寝心地はすぐには確かめられませんが…。

5 2014-10-15

よかったです
買い替えるしかないかと思っていた羽毛布団ですが、打ち直しが出来ると知って、初めて依頼しました。
発送から出来上がりまでちょうど1カ月・・仕上がりには満足しております。
買い替えるより経済的ですし、ゴミを出す必要もないので、助かりました。
布団の生地もしっかりしていて、よかったです。

5 2015-01-05

暖かく快適になって大満足です\(^o^)/
10年使ったとても良い羽毛布団。布も破けてきてしまい、そろそろリフォームと考え色々調べてみましたが、ここが一番良さそうかなと思い、お願いしました。
もともと金額もはった良いモノだったので、失敗したくなかったのですが、
期待を裏切らない仕上がりでした。
とても親切丁寧で更に迅速で、安心してお任せ出来ました。
迷ってる方!このショップなら大丈夫ですよ!
これからますます寒いシーズン。快適に眠りたいと思います。