【2,000円引きクーポン利用可】【往復送料...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月20日14時00分〜2016年07月25日09時59分
  • ronron7773さん
  • ronron7773さん

5 2015-10-25

20年以上使用した羽毛布団をリフォームしました。
数年前から側生地がほつれ羽毛が飛び出してくるようになり廃棄するしかないと考えておりましたが、やはり高額購入品ということもありあきらめきれずこちらのショップに相談しました。
もっと早くリフォームすれば良かったと思う出来上がりで、この冬に使用するのが楽しみです。

4 2016-06-12

まだ使用していませんが、お店に送った時よりもかなりボリュームがアップした状態で届きました。また選んだリフォームコースについて間違いがないか確認のメールをわざわざお店の方から頂き助かりました。

5 2014-10-21

満足です!
15年以上前の結婚時に大塚家具で購入したドイツ製のお布団でした。
暖かさがなくなったような気がして、捨てるのはもったいなく思い、「リフォームに出してみました。
以前こちらのお店でシングルの羽毛布団を購入したのですが、かさ高があり暖かく、持っている布団の値段も6分の1以下で、遜色なくなく使用できたので、信頼はしておりました。
現物をみて、電話で相談にのってくれましたし、お店の対応も満足です。
夏の間にリフォームしたので、使い心地が分からなかったのですが、ここ数日寒くなったので、使用しています。
臭いもなくふわっと軽く暖かく気持ちよく寝られます。
大事な布団ですので、綺麗にリフォームしてくれてありがとうございました。

5 2015-04-21

二度目の依頼です。
一回目で満足いく仕上がりでしたので別の品を再度お願いする事にしました。
今期使用していない布団だったので 来期まで使用予定はありません。
その為 使用感はまだわかりません。
信頼しておりますので心配は無いと思われます。
ただ 柄おまかせだったのですが、前回と比べると安っぽい柄に思えました。
あくまでも柄です。布質ではありませんので誤解されないようお願いします。
でもどうせカバーを掛けてしまう為 使用するにあたり特に問題ないのでしょうね。

5 2015-05-28

20年以上使用した羽毛布団が中の羽毛が飛び出してくるようになったので
リフォームをお願いしました。
途中過程でメールでの連絡もあり安心でした。
綺麗になって届いた羽毛布団は
縫製もしっかりしてあり、次の冬に使用するのが楽しみです。

5 2015-02-14

「生まれ変わった」
この一言につきます。
ふっくら感がたまりません。もちろん冷える日もこの布団一枚で充分暖かく安眠出来ます。
どうせカパーをするからと柄もおまかせでしたが、落ち着いた色柄で満足しております。

5 2014-11-20

大満足です。
昨日届いて早速使いました。この秋一番の冷え込みとなった朝、あたたかくって本当にすばらしい仕上がりに大満足です。2度目で、もうリフォームするおふとんありませんけど、購入の機会があったらぜひまた利用します。

5 2014-10-18

20年使った羽毛布団をリフォームして頂きました
しばらくは、リフォームをしないのでアップグレードコースにしました
かさ高もとても良く側地もさわり心地も良く カバーをかけるのが
もったいない程です
リフォームして頂きとても良かったです

4 2012-07-12

まだ使用していないので星4つにさせて頂きましたm(_ _)m
結婚前に商社に勤めていて羽毛布団の営業事務をしていたので結婚を機に奮発して購入して早18年…毎年冬が楽しみなぐらい気に入って使っていましたが、カバーの紐通しのところから破れてしまって><!
買い替えも考えましたが、いいダウンだと思ったので打ち直すことに!(^^)!まだ広げて見ていませんが縫製もしっかりしていますし、とてもフワフワになってきて(//▽//)
今年の冬待ち遠しくてたまりません(*^^)v
本当にありがとうございましたm(*´▽`*)m

5 2008-10-10

19年前に購入した羽毛布団。当時ウン十万もした物なので買い換えるにはもったいなくて、こちらのショップに相談させていただきましたところ、リフォームの方が良いと言われ迷いも吹っ切れ、お願いしました。
とっくに届いていましたが、やっと昨日から使い始めたので感想を。側生地の縫製はすごく丁寧で縁回りに関しては、こんなにきちんと仕上げてあるのは初めて見ました。かさ高も想像以上です。ぬくもりは言うことなし!
リフォームの値段を見ると一見高いように思えますが、戻ってきた布団を見たら満足すること間違いなしです。価格以上の仕事をされていると思います。

4 2014-06-24

満足しました
15年以上の羽毛布団がきれいになりました。
使用感は、寒くなって実際に寝てみてからしか分かりませんが匂いは確かになくなりました。
リフォームで長く使用できるのはエコにもなるし良かったです。
また、お店の対応も布団をお店に送ったら到着したとメールが来るし、出来上がってもメールがきます。どうなっているのかなぁという不安感ありませんでした。

5 2008-08-11

羽毛布団のリフォーム
祖母がプレゼントしてくれた羽毛布団を10年以上も使っていましたが、結婚しダブルに仕立て直しし生地も新しく羽毛の嵩も増えてふかふかになって帰ってきました!寒くなって新しくなった羽毛布団で休むのが楽しみです!