5 2022-08-06

蘇りました
30年前に嫁入り布団として親が買ってくれました。ここ数年で羽が出るようになり捨てて新しい羽毛布団を購入するかも考えましたが
親に買ってもらった布団なので捨てるに捨てれず
この度、打ち直ししてもらいました。
柄も良く綺麗になりました。
フカフカで冬が楽しみです。

5 2015-10-09

20年使っていた羽毛布団がへたってきたため買い替えようかと探していたところ、打ち直しをしてもらえるとわかり、さっそく依頼しました。打ち直しは綿布団だけだと思っていたので、良かったです。夏前に出して、夏の間預かってもらえ、秋になっての配送も日にちを指定でき、非常に便利でした。受け取って、まだ使用してはいませんが、持った感じふっかふかで、表面の生地も新しくなり新品同様です。

5 2016-12-23

遅れて届いたけれど、商品自体は良いです。
18年前に結婚の時持たせてもらった羽毛布団でしたが、いつしか羽毛がでまくって、カバーを二重にかけてごまかしごまかし使用する事数年。さすがにリフォームすることにしました。違いも分からず値段が高い方がいいかと思いツインキルトを注文しましたが、お電話いただいた時に相談すると、我が家では立体キルトで十分と言うことがわかり、その場で変更させてもらいました。追加羽毛になってしまいましたが、当初の予算より安くなりました。
機械の故障との事で寒くなってから届いたのは残念でしたが商品は良いです。

5 2015-11-16

喜ばれました!
新しい羽毛布団を母にプレゼントするつもりでしたが
思い入れがあるようで「いらない」と言われてしまいました。
そこでリフォーム!
初めはあまり乗り気ではありませんでしたが、ボリュームアップして
フカフカで戻って来た布団を見て喜んでいます。
寒くなるのは苦手ですが、キレイになった布団で寝るのを楽しみに
しているようです。
到着した布団を見てリフォーム前にお電話を頂き、
アドバイスしていただので安心でした。
受け渡しシステムも構築されていて、ストレスがなかったです。

5 2015-09-26

丁寧な対応です
リフォーム初めての方限定のクーポンを使用しました。スーパーセール中に使用したいとの旨を伝えると郵送なしで対応していただけました。
ツインキルトを選択したのですが、もともとの布団がベーシックキルトでしたので、ツインキルトにすると使用感が変わるとのご連絡を頂きベーシックに変更、金額も訂正して頂きました。
寒くなってきたので9月中のお届けを希望すると対応してくださいました。
20年使用した羽毛布団が、ふかふかになりました。リフィームしてよかったです。

5 2014-11-11

嬉しい驚き!
お気に入りの羽毛布団見事に蘇りました。
10数年使ったので買い替え廃棄を検討していました。
愛着があり悩みに悩み…もう、使用ギリギリのところまで。
ダブルからダブルに打ち直しツインキルトにリフォームベーシック、柄おまかせピンク系でお願いしました。低価格で見事な仕上がりで大満足!!
においもなく、かさも増えふわふわ暖かく快眠です。
とても感謝しています。お世話になりました。

5 2014-11-10

羽毛布団のリフォーム
20数年前のお布団だったので、購入かリフォームか悩みましたが、ダブルの新品購入となればかなりの金額ですし、思い入れもあるお布団だったので、リフォームに出しました。
結果、大正解。
20数年前の羽毛布団が、全く臭いもなく、側生地も新しくなって戻ってきて、大満足です。
ただ、リフォームに出す前よりも、少し膨らみが減っていたのが気になりましたが、新品になって戻ってくるわけではないので、そんなものかな、と思います。

5 2012-09-29

届きました
今日届きました。主人が若い頃に買った羽毛布団で側生地が破けて羽毛がカバーの中で舞う状態でした。買ったほうが安いかなとも思いましたが、リフォームしてみました。思い切ってリフォームして良かったです。新しい生地はピンク系をお願いしましたが、落ち着いた色合いで気に入りました。初めから終わりまできちんと連絡も頂けて安心でした。またお願いしようと思います。使用する時期まで預かっていただけるのもうれしいサービスです。

4 2011-06-28

想像通りの仕上がりでした。
他のショップサイトに比べコストパフォーマンスが良さそうだったので購入しましたが、仕上がった布団については文句無しによい物に仕上がっておりました。
只、布団を集配する際に使った布団袋のチャックが壊れていた為、布団を収納するのに苦労しました。
布団カバーの超長綿はベーシックコースでも十分は品質だと思いますし、羽毛の産地に拘りが無いのであればベーシックコースはお買い得ですね。

• 11uver11さん
  • 11uver11さん

5 2021-06-16

親切丁寧に対応して頂き感謝しております。
出来上がりも大変満足し夫婦共々喜んでいます。

• stonemさん
  • stonemさん

5 2015-06-27

同じ布団とは思えません。
羽毛布団の打ち直しでしたが、今までと同じ布団とは思えません。大変満足しています。

5 2015-05-20

愛用の羽毛ぶとん、高く買ったので捨てることもできず思い切ってリフォームすることにしました。レビューの評判通り新品同様になって戻ってきました。感激です。

4 2015-05-03

リフォーム
夏の間は預かって頂けるので助かります。布団が届いたら、またレビューします。

5 2014-06-14

ふっくらきれいに!
数年使った布団がもっこもこで戻ってきました。思い切ってリフォームしてよかったです。

5 2013-11-01

良い羽毛布団を購入使用してたけど長年の使用でヨレヨレに…
新しく買うには勿体ないしと思っていた所羽毛布団の打ち直しがあると知り注文。
新品みたくフワフワになって帰ってきて凄くカンゲキ!
良いものは長く使いたいのでこれからもメンテナンスをちゃんとして大事にしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団