【ポイント最大5倍】足し羽毛グース【往復...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-10-01

打ち直し
羽毛布団の厚みも断熱性も無くなってしまったので、サイズを変えて打ち直しをお願いしました。
子どもが使用し一週間は経ちますがとても軽く暖かく良いようです。
良いコースにしたので中の羽毛が偏らず、とても扱いやすいです。
有難うございました。

• Victor123さん
  • Victor123さん

5 2014-08-02

今回初めて打ち直し(リフォーム)をしましたが、戻ってきた掛け布団をみると、やはり膨張力が前と格段に違いますね。真夏なので、実際に寝てみて確かめることはできませんが、冬の到来が楽しみになります。

5 2005-07-23

今回はシングルからセミダブルの合いがけへのリフォームでしたが、届いたお布団はとっても軽く生地もなめらかで感激しました。合いがけとは思えないふくらみで冬でもこれ1枚でも大丈夫ではないかと思いました。寒くなるのが楽しみです。

5 2007-06-12

とても丁寧は対応をしていただき、安心してお買い物ができました。
足し羽毛、自分の羽毛、クリーニング羽毛の見本を送付してもらえて良心的なお店ではないでしょうか?
まだ使ってないので使用感は判りませんが、この冬が楽しみです。

5 2006-08-07

カバーがついてお得でした。
色んなワガママにもちゃんと答えてくれます。
対応も丁寧で気持ちが良いです。