羽毛布団 リフォーム【往復送料無料】【長...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-26

リフォームお勧めします
とても古い羽布団でしたがよみがえりました 羽毛は命ある鳥から頂いているので
やはり捨ててしまうには・・・生地の模様を選べると尚良いと思いました 連休がありましたが希望通りに早く納品して頂き助かりました

5 2014-10-12

ふかふかの新品同様です
ふかふかになり、大変満足してます。
生地はお任せでしたが、気に入った柄の柔らかい生地でした。
以前の中身と、追加した羽毛のサンプルが付いていたので、こんな状態なら暖かくないんだと納得できました。
これで、しばらく暖かい冬を越せそうです。

5 2014-08-19

妻のコメントです
もうすぐ新居に引っ越すにあたり、和式の布団→ベッドにしようと思い夫のベッドはセミダブルにする予定なので、現在使用中のシングルの掛け布団を羽毛を追加してセミダブルにリフォームしました。
特に急ぎでもなかったのですがお盆前に仕上げていただきました。
1か月かからなかったと思います。
夫の実家から贈ってもらった高級布団でしたので、処分するのももったいないので初めてリフォームをお願いしましたが、綺麗になって戻ってきたのでお願いしてよかったと思います。
ケースから出してみたらぼわっと膨らんできました。
まだ使用しないので慌ててケースに入れましたがとてもふっくら、暖かそうです。
生地は以前のものはつるっとした手触りでした。今回はベーシックということもあり手触りは以前のものより少々かたい感じではありますが、カバーをかけてしまえば全然気にならないかと思います。
カバー使用前提ですので色は無地にしました。
寒くなってから使うのが楽しみです。

4 2012-06-14

10年前から使っている羽毛布団のボリュームがなくなってしまったため、リフォームをお願いしました。
期待しすぎていたからか、ベーシックコースだったからか、写真のようにボリュームアップすることはなく、生地もリフォーム前より音がする感じでした(もともとが、それなりに高価な布団だったのもあるかもしれません)
無地の生地が選べるお店はあまりないので、次に利用するときはアップグレードでお願いしようかと思います。

4 2014-04-26

助かりました
布団カバーの中で破れてしまい、羽毛が飛び出している状態でした。
きれいに直していただけ、とても助かりました。

5 2014-04-09

戻ってきたお布団はとてもきれいでふわふわでした。もう3つほどお願いしています。わからないことは電話で確認できますので安心です。丁寧な対応でした。

5 2011-11-18

犬の臭いが付いてしまい、数年間しまっておいた布団を思い切ってリフォームしてもらいました。
生地もしっとりしていて、立派になって返って来ました。

5 2006-12-04

遅くなりました。今回は無理を聞き入れていただき感謝です。新品に生まれ変わり気に入って使わせてもらってます。又お願いします。