【クーポンで2,000円OFF】【往復送料無料】...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-11-22

満足しています。
昔使っていた羽毛布団を捨てるかどうしようか迷っていたのですがリフォームしたらどうなるだろうと思い利用させていただきました。とてもふんわりあたたかくなり新品同様にしていただけました。

5 2015-01-07

暖かすぎるくらい
ビックリするくらい暖かく生まれ変わりました。直すより新しく買う方が安い時代ですが、思い出深い布団なので、打ち直して良かったです。ただ230cmにしたので、カバーが高い上、種類も少なくて購入しにくいです。

5 2014-05-22

ボロボロの布団が新品になりました。
天気のいい日に布団を干すとき気になるのが、羽毛の片寄りや少なさが透けてはっきりわかることでした。そろそろ替え時と思い24時間のテレビショッピングで羽毛布団を3枚購入。有名な布団店のだから大丈夫と思ったのですが、軽すぎて眠れない。肩のあたりがスカスカで寒くて眠れない。変な匂いがする。お買い物大失敗でした。新たに購入しようと楽天で探していたら羽毛布団の打ち直しができるこのサイトを見つけました。試しに1枚やってみたところ凄く良かった。夏になったらまたもう1枚リフォームに出します。ところで買って失敗した新しい布団はリフォームできるのかな?古い布団のみですかね?

• YHYさん
  • YHYさん

5 2011-11-05

悩んだ結果
シングルからセミダブルにしてもらいました。
ブルーの生地にしたんですがとても柔らかい生地です。
ふわふわもUPした感じします。
眠るのが楽しみだ!