2012/12/12
    キャン51さん
    リフォームしました
    17年前に14万で購入した布団をリフォームしました。 初めてのリフォームでしたが親切に丁寧に、こちらの意向を聞いてくださり、何度も連絡をいただき希望通りの布団が出来上がりました。 暑がりの息子はリフォーム前の布団がお気にいりで、リフォーム後もそれと同じ物を希みました。すやすやさんとお話しているうちに、それが市販ではない羽毛の量が1kgだとわかり、シングルをオールシーズンアップグレードで1kg+0.3kgにしていだだきました。見た目は全く同じで価格は17年前に購入した1/3程度、おまけに肌掛け布団まで手に入れた形になりました。いい布団であればあるほどリフォームをオススメします。断然お得ですよ!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/10/21
    2018/08/12
    おやびさん
    すやすやさんから購入したオールシーズンの羽毛布団を同じオールシーズンにリフォームしました. オールシーズンのため追加料金が発生しましたが,打ち直した布団はカサも大きくなり,ふわふわ感が元に戻りました. 温かさもアップしていることは秋以降に確認したいと思います.
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/18