羽毛布団 リフォーム【往復送料無料】足し...(羽毛布団羽毛ファクトリーすやすや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

同じ柄
夫婦の羽毛布団のリフォームを時間差で発注しました。色違いの同じ柄が届き大満足です。

5 2015-10-01

お任せの生地
お任せ柄 ちょっと不安でしたが品も良く上質の生地で◎です。

5 2014-10-30

ふわふわ
十七年使用した羽根布団を初めてリフォームしました。
中身を少し見本にしてくださいましたが、素人目で見ても汚れがありました。
確か、1年前にクリーニングに出したのですが結構汚れているものなんですね。
新しい羽根を追加して、蘇った布団を早速使用してます。ふわふわして心地良いです。
暖かさも加わったような気がします。

5 2014-10-06

使い勝手の良い掛け布団になりました
多分、買ったのは平成元年だったような...
25年前の布団だけど、特に不満や不便は感じずに今まで使用してきましたが、
いい加減、打ち直しした方がいいよなと思い、すやすやさんにお願いしました。
25年間、6月から9月には使用せず、押入れにしまっていましたので、
合い掛け+肌掛けのオールシーズンタイプで注文。
戻ってきた布団は、軽くてふかふかになってたのと、
肌掛けだけなら風通しも良く、夏でも使用できると思いました。
注文時に、配送は秋口とお願いしましたので希望通り9月の最終週に届きましたが、今年は9月が涼しかったので、9月初め頃とお願いすればよかったかな。

5 2014-10-18

新品同様で大変満足です!
以前、こちらから購入した羽毛布団をリフォームしました。
新品同様になって戻ってきて感動しました。
また数年後にはぜひお願いしたいと思っています。

5 2012-12-12

リフォームしました
17年前に14万で購入した布団をリフォームしました。
初めてのリフォームでしたが親切に丁寧に、こちらの意向を聞いてくださり、何度も連絡をいただき希望通りの布団が出来上がりました。
暑がりの息子はリフォーム前の布団がお気にいりで、リフォーム後もそれと同じ物を希みました。すやすやさんとお話しているうちに、それが市販ではない羽毛の量が1kgだとわかり、シングルをオールシーズンアップグレードで1kg+0.3kgにしていだだきました。見た目は全く同じで価格は17年前に購入した1/3程度、おまけに肌掛け布団まで手に入れた形になりました。いい布団であればあるほどリフォームをオススメします。断然お得ですよ!

• ぱろんさん
  • ぱろんさん

5 2013-06-16

届きました!
柔らかい側生地で、ふかふかの布団が届きました。オプションで230センチにしてもらいましたので、背の高い主人用に使いたいと思います。
ただ対応する掛布団カバーがないので、一緒に注文すればよかったな、とこれは私の反省です。

5 2009-10-08

年中快適!
お世話になります。9月30日メールの通り届きました。
とってもすてきな柄で、触り心地も良くこれからは、何時でも快適な寝心地を期待できそうです。元からあった羽布団が、新品同様になって帰ってくるのは嬉しいですね!

5 2014-06-27

リピートです
3年前に1度リフォームをしましたが追加でまたお願いしました。
長身の主人のためにサイズを長くしたもらいました。まだ主人が出張でいないので使い心地はわかりませんが、私はふっくらしたあたらしいお布団に満足してます。

5 2013-11-04

ふっかふかになって帰ってきました♪
生地はホワイト無地が一番 目が細かくて品質が良いとのこと、
そちらを選んで大正解!ごわごわせずにしっとりやわらか、
なのにふわっふわの羽布団になって帰ってきました。
とってもいいです! 安くはないけど 両親用の羽根布団が生き返って
とても彼らも喜んでいます。
シングル2枚注文しました♪

5 2013-04-28

助かります
愛着のある羽毛ふとんを捨てられずにリフォームしました。
こちらの都合で品物の到着はまだですが、オールシーズン使えてさらにサイズもロングサイズにできて、わがままをかなえてくれるものになりよかったです。
到着が楽しみです。

• micchi162さん
  • micchi162さん

4 2012-10-24

初めて利用しました
羽毛布団の打ち直し初めて利用しました。
届いた時は、薄くなったんじゃないかと思いました。
現在、2枚合わせて使っていますが、暖かく満足しています。

4 2010-12-14

20年越し
20年以上使い続けた羽毛布団をリニューアル。これでall Season 羽毛布団の生活になれるかも。値段相応の商品が届いたと思っています。次は綿布団の打ち直しを。

5 2009-07-14

念願の・・
ずっと気になっていた羽毛布団の生地汚れと羽の抜け落ち・・思い切ってお願いして本当によかったです。
ただ、値段は新しいものが買える位にはなってしまいましたが、お布団自体に思い入れがあったので、きれいに生まれ変わったお布団に大満足です。ありがとうございました。

5 2008-11-20

グッとです
今回初めて打ち直しをしましたがとても気に入りました。
他の布団もお願いしようかなと思っています。