シャンパン製法&金賞入り『辛口泡だけ』特...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-24

お買い得だけど
味は全般的に薄い感じで、値段相応かと思います。

5 2016-04-18

リピート
家飲みお土産とあっという間に無くなって
リピートです
ラッピングしてお土産にして行くと喜んで貰えます。

美味しいですよ

5 2016-04-11

お得
たくさん入っていてとてもお得でした。運ぶのも重いので宅配していただくと助かります。

5 2016-03-09

色々飲めて楽しめます
毎日の食前酒や休日の庭やバルコニーでの昼食に必要なものですから、この値段でいろいろ入っているのはうれしいですね。

5 2016-02-12

待ってました〜〜〜
届いてみると凄くお得感12本も入ってると満足しますね
赤ワインばかり飲んでいたんですがスパークリングワインもと思いど〜んと12本
お楽しみ感満載ですまたリピートします

5 2016-01-15

コスパ最高だと思います
コスパ最高だと思います、家飲みにはこれくらいの値段で買えて満足です。ゆっくり味わいたいと思います

• ZINNYAさん
  • ZINNYAさん

4 2015-12-17

待っていました。今冷やしています。セットでやはり得だと思います。無くなったらまた購入します。

4 2015-10-29

ロゼ好み
ロゼが好みなのでこちらのセットにしました。届くのが楽しみです。
まだ全部飲んでいませんがヌア・ブリュットがいまいちでした。

5 2016-04-05

よかった
お得に購入できてよかった
届くのもはやかった

5 2016-04-03

はずれなし!
どれを飲んでも美味しい泡でした!大満足です。オススメです。

5 2016-04-02

お買い得
スパークリングワインが好きで良く飲むので、このセットはありがたいです。3本くらいいただきましたが、どれも美味しい。お値打ちセットです。

4 2016-03-28

コスパ良いです
12本のセット中にロゼが5本入っているので、ロゼ好きの方にも満足出来ると思います。

5 2016-03-11

酒好きな彼女で…(笑)
凄く凄く喜んでくれました。
また注文します。ありがとうございました。

4 2016-03-04

お得感ありのセットだと思います
税込800円程度で、ロゼも5本入っていて、コスパの良いセットだと思います。
量販店で買っても、1本800円以上すると予想されるものばかりで、送料無料なので、お得感ありだと思います。

5 2016-02-29

家族で楽しくいただいています。
スパークリングワインは、夫婦で楽しんでいます。飲み口もよくとてもおいしいです。