シャンパン製法&金賞入り『辛口泡だけ』特...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-07

夏場は特に冷たく冷やしたスパークリングワインはいいですね!!この価格で買えるというのが嬉しいです。特別な日でなくとも普段の晩酌で気兼ねなく飲めます。

4 2016-08-24

リーズナブルな泡です
某商店のお安い泡を凌駕しそうなものあり、全体にまずまず楽しめるものです。自分は毎日ではなく必要な日に泡を飲みますのでこのお得感がうれしいです。安いけどそこそこ答えてくれる泡セットです。度数も満足いきますのでリピ必至ですかね!

4 2016-08-24

リーズナブルな泡です

5 2016-07-24

夏はこれ
ロゼまで入れてくれて破格!
ワインの赤白セットか、スパークリングセット
家に常備しています。
飲んで良し、プレゼントに良し・・・。最高です。

5 2016-07-11

暑いこの季節はコレ
安いのにハズレがない。
そのため、いつもこの類のセットに頼っています。
そして、頼りになります。おすすめです。

5 2016-06-07

初めてのスパークリングミックス
ロゼも混ざって楽しみなセットでした。プレゼントにも最適♪

5 2016-03-11

酒好きな彼女で…(笑)
凄く凄く喜んでくれました。
また注文します。ありがとうございました。

5 2016-01-15

コスパ最高だと思います
コスパ最高だと思います、家飲みにはこれくらいの値段で買えて満足です。ゆっくり味わいたいと思います

• j 22さん
  • j 22さん

5 2015-12-15

「泡だけ」にそそられました。赤と白が対で入っていてのみ終わるまで楽しみです。

5 2016-08-24

夏はコレ!
赤ワイン好きの我が家も、さすがに蒸し暑い夏は、冷えたスパークリング一筋!
そんな時、このセットはリーズナブルでありながら、満足な辛口スパークリング。
12種類、どれにしようか選べるのも楽しいです〜(^^♪

• yuu-24さん
  • yuu-24さん

4 2016-07-27

コスパよいです。
大好きなロゼも入った辛口ばかりのスパークリングセットで、とてもコスパよいです。
まだぜんぶ飲んでないですけど、好きな品種のブリュットもあり、楽しみです。

4 2016-04-24

お買い得だけど
味は全般的に薄い感じで、値段相応かと思います。

5 2016-04-18

リピート
家飲みお土産とあっという間に無くなって
リピートです
ラッピングしてお土産にして行くと喜んで貰えます。

美味しいですよ

5 2016-04-11

お得
たくさん入っていてとてもお得でした。運ぶのも重いので宅配していただくと助かります。

5 2016-04-05

よかった
お得に購入できてよかった
届くのもはやかった