シャンパン製法&金賞入り『辛口泡だけ』特...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • いつも利用しています。
  • 毎日飲んでいるので、安くて美味しいタカムラさんのスパークリングワインはかかせません。本当に助かります。極たまぁーに辛口とあっても甘いと感じるのもありますが、人の味覚はそれぞれ。許容範囲です。これからもよろしくです。 ・・・(続きを読む
  • 幸せさんさん
  • 3 2016-10-25
  • 安くて美味しかったです
  • とりあえず安くて美味しかったです。安い理由の一つはアルコール度が低いから?ま、美味しかったので問題無しです。 ・・・(続きを読む
  • hkitamrさん

5 2016-08-07

夏場は特に冷たく冷やしたスパークリングワインはいいですね!!この価格で買えるというのが嬉しいです。特別な日でなくとも普段の晩酌で気兼ねなく飲めます。

5 2017-01-24

リピです。いろいろな味が入っていて、12本もあって呑みでがあります。

5 2016-12-15

ホムパ続きのこの時期、気軽に楽しめるワインをリーズナブルに購入できて、ほんとによかった!

5 2016-12-06

格安の泡です。
某商店のお安い泡を凌駕しそうなものあり、全体にまずまず楽しめるものです。自分は毎日ではなく必要な日に泡を飲みますのでこのお得感がうれしいです。安いけどそこそこ答えてくれる泡セットです。度数も満足いきますのでリピ必至ですかね!

• swanryuさん
  • swanryuさん

4 2016-09-17

リピートしました!
何度も利用しています。この内容でこの価格は家飲み用に助かります。またリピートしたいと思います。

4 2016-08-24

リーズナブルな泡です

4 2016-08-24

リーズナブルな泡です

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-07-18

楽しめる
とても安いので、こだわりが無ければ充分楽しめます。 毎日日替わりで違う味を楽しめて満足です。

5 2017-05-26

マラソン忙しいのねぇ〜
スパークリングワインは、イイけど、説明書きついてないから、どれが何なのか、分かりませ〜ん(;_;)

5 2017-05-19

家飲みにはとても便利です。
梱包箱もしっかりしています。
またリピ予定。

5 2017-05-12

贈り物
両親に送りました。とても喜ばれました。また機会がありましたらお願いします。

5 2017-04-08

リピです。お値段の割にとても美味しく、毎週末主人と飲むのを楽しみにしてます。

5 2017-02-22

ロゼたくさん入っていてうれしいです。お値段もお安く、毎日飲むにはとても良いコスパです。また購入させていただきます。

4 2017-02-12

時々購入していますが、スパークリングワインのセットとしては最もコスパが高いと思います。12本のセットでいつもロゼが3本程度入っているのもうれしいですね。

5 2017-01-17

美味しいく飲ませていただいてます。イベントごとに重宝してます❗