【予約】シャンパン製法&金賞入り『辛口泡...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 夏はこれ
  • ロゼまで入れてくれて破格!ワインの赤白セットか、スパークリングセット家に常備しています。飲んで良し、プレゼントに良し・・・。最高です。 ・・・(続きを読む
  • μ's_0731さん
  • 3 2016-10-25
  • 安くて美味しかったです
  • とりあえず安くて美味しかったです。安い理由の一つはアルコール度が低いから?ま、美味しかったので問題無しです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-07

夏場は特に冷たく冷やしたスパークリングワインはいいですね!!この価格で買えるというのが嬉しいです。特別な日でなくとも普段の晩酌で気兼ねなく飲めます。

4 2016-03-04

お得感ありのセットだと思います
税込800円程度で、ロゼも5本入っていて、コスパの良いセットだと思います。
量販店で買っても、1本800円以上すると予想されるものばかりで、送料無料なので、お得感ありだと思います。

5 2016-12-06

格安の泡です。
某商店のお安い泡を凌駕しそうなものあり、全体にまずまず楽しめるものです。自分は毎日ではなく必要な日に泡を飲みますのでこのお得感がうれしいです。安いけどそこそこ答えてくれる泡セットです。度数も満足いきますのでリピ必至ですかね!

5 2016-11-11

高パフォーマンス
毎日飲むので、デイリースパークリングとして2度目の購入です。1度目より状態がよくおいしかったです。

5 2016-11-09

お値打ち
やすい、うまい、はやい!どれを飲んでも辛口でうまいです!ロゼスパークリングもたくさん入っているので、毎日がお祭り気分!早速、リピートしました。

5 2016-09-19

おいしい泡ワイン
安くて美味しい泡ワインでした、また販売したら買いたいです。

4 2016-08-24

リーズナブルな泡です

4 2016-08-24

リーズナブルな泡です

• tifajuさん
  • tifajuさん

4 2016-07-18

楽しめる
とても安いので、こだわりが無ければ充分楽しめます。 毎日日替わりで違う味を楽しめて満足です。

5 2016-01-15

コスパ最高だと思います
コスパ最高だと思います、家飲みにはこれくらいの値段で買えて満足です。ゆっくり味わいたいと思います

4 2015-12-13

スパークリングがこの値段ならOKか
とりあえず、安い!そして味はしっかりおいしかったです。
結構普段使いで飲めて非常に助かりました。

5 2016-11-27

安い!
妻と楽しく飲ませていただいています。
種類もあるので、年末用に買いましたが、、、
また、購入したいと思います。

5 2016-11-08

最高!
パーティーに最高でした^ ^
また購入させていただきます^ ^
迅速な対応にも感動で、オススメです!

• ENYA7636さん
  • ENYA7636さん

4 2016-09-18

お買得!
コスパ最高です。
家呑みに最高!最高‼

• swanryuさん
  • swanryuさん

4 2016-09-17

リピートしました!
何度も利用しています。この内容でこの価格は家飲み用に助かります。またリピートしたいと思います。