《箱ワイン》ポルタ・セイス3L【ケース(4箱...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-16

SARADAが品切れでこちらを購入。ほんのり甘さあり飲みやすいです。毎日1杯ずつ家族でいただいてます。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 312

5 2016-04-29

ボックスワインで酸味、甘味無いもの探し回り、こちらの商品に
たどり着きました!
ワインの好みは人それぞれ違うと思いますが、日常飲むワインで
このお値段で満足感あるワインは私には出逢え嬉しいです!

5 2016-04-08

飲みやすくて気に入っている赤
料理にも使えて、気楽に飲めるので何度かリピしています。4箱セットだと失敗したら大きなショックですが、これは美味しくて気に入っています。

• akkie51さん
  • akkie51さん

4 2015-02-24

ジャケ買いしました
SARADAの扱いがなくなったので替わりに試してみました。軽め、フルーティというと「ハズレ」もありますが、これは満足できる味です。ジャケ買いして正解でした。

• kitinumaさん
  • kitinumaさん

4 2015-05-25

テーブルワインとして、飲み易くて良いです
【注文番号:193924-20150511-0513319136】
ポートワインで知られるポルトガルが産地のせいか、甘味を感じます。
でも、フルーティでほのかな甘味ですので、冷やして飲むと美味しいです。
口当たりが良いので、飲み過ぎに注意ですね。
赤ワインらしいフルボディ好きには、物足りないかもしれません。

5 2015-02-26

美味しいです
ボックスワイン好きで良く購入していますが、このワインは初めてなので心配しましたが、とても美味しくて大満足です。
ポルトガルは好きな産地なので購入して良かったです♪

4 2015-02-19

いつもはピケラスを愛飲してますが、売り切れのためこちらを試してみました。レビューがひとつもなかったので購入に躊躇しましたが、まぁまぁ美味しいです。