白だけ特選ワイン12本セット48弾【送料無料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 急に白ワインが好きになりまして。
  • ワインのみ続けて、30年以上。ずっと赤が好きでした。こだわりはありません。デイリーな安価なものばかりで大丈夫です。ところが、2ヶ月前くらいにいきなり白ワインにはまりました。なぜだろう。。初めて白だけのセットを買ったのだけど、ずっと白ばかり飲んでます。2日で1本ペース。1本500円だからほんと嬉しいいいいい!すごくおいしい〜〜♪ってのはそうそうないけど、このお値段なら大満足!もう ・・・(続きを読む
  • shiroko0326さん
  • 3 2014-10-10
  • この値段ですから味にモンクを言ってはいけません。重たい思いをしないで済んだ。それだけです。リピは絶対に無い。家飲みをするにしてももう少しグレードの高いものを買えばよかったと思っています。でも、白だけセットは嬉しい企画ですので続けて下さい。 ・・・(続きを読む
  • しっぽ屋ねんねこさん

5 2016-02-03

美味しい
1本飲みましたが美味しかったです。
こちらのお店のワインは安いけど美味しいので、たまに購入しております。
この度も当たりの様です(#^.^#)
今までハズレは1度も有りませんでした(^O^)/
毎日1本ワイン飲む主人ですので安いと家計は助かります(笑)
ワインだけならまだ良いのですが焼酎、ウイスキーと続きます(笑)
ビール以外を毎日飲んでます(>_<)

• Ska_Goodさん
  • Ska_Goodさん

5 2016-08-08

相性を楽しんでいます
この暑い夏
ほど良く冷やした白ワンを飲んでいます。
魚介料理やアヒージョなどと合わせ、相性を楽しんでいます。
グリーン・オリーブ(種抜き)をつまみながら飲むのはマイ・ブームです。
つい飲み過ぎてしまします。
ほどほどにしておきます。
注文当日、受注メール(注文5時間以内)
注文当日発送 (佐川急便)
◯テーブルマウンテン・シャルドネ \780
¥8700相当が送料込・税込で¥6,000

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2016-03-03

デイリーワインにぴったり!
リピしまくっています。

5 2016-03-08

ワイン
白が好きで、検索しては購入してます。家飲みなので、お手頃価格なのがGOOD。しかも12本セットなのが見逃せません。

5 2016-08-20

夏のランチ時に欠かせないソーヴィニヨンブランが入っているのがうれしいです。いつもコスパ最高のワインを有難うございます。

4 2016-09-03

お買い得♪
ほぼ毎日、主人とワインを飲むのでコスパ重視ですけど、いろんな種類が楽しめるお得感もあります。
今回は、飲んだ事のあるワインが多かったですけど、明確に味を覚えてる訳でもないので十分楽しめます。
ただ、今回はシャンパンが入っててビックリしましたけど…何かの手違い?!
また、ラインナップが変わればリピしようと思います。

4 2016-10-18

お世話になってます。。
量販店で買うより安心して頼めるのでワインはワインセラーに決めています。
毎日飲むワインなので味しくて 手ごろなワイン。
期待通りです。

4 2016-10-04

デイリーワインにぴったりです。
たまにリピさせて頂いております。デイリーワインにぴったりです。

5 2016-09-19

おいしいワイン
安くて美味しいワインでした、また販売したら買いたいです。

5 2016-07-31

デイリー用に・・・
基本的に、コスパ重視で購入しています。
ただ、なかなか白ワインだけのセットが少ないので、12本セットで、しかもこの価格はありがたいです。
お味的にも、全体的にクセもなく飲みやすいので、また、セット内容が変わればリピしたいと思います。

5 2016-04-17

やはりセンス良い
3回目の注文。選ぶ手間が無いのと、何が来るか期待で楽しい。しかもどれも美味しいし飲みやすくて安心。

5 2016-03-07

センス良い
いつも店で何買うか悩むので、お任せは助かります。どれも個性あり(見たことない銘柄も多いです)美味しいです。

5 2016-02-22

白ワインセット
赤ワインのセット買っていますが、白ワインも飲みたくこうにゅうしました。色々な味が楽しめるので、満足しています。

• muku13saiさん
  • muku13saiさん

5 2016-01-17

安くて美味しいとの事です
自身は飲みませんが、家族が楽しんで飲んでいます。
どれも結構美味しいとの事です
家まで届けて頂いてこのお値段はお得感満載です。

4 2016-12-01

美味しくいただきました。
手頃で辛口ワインだから、十分楽しみました!