白だけ特選ワイン12本セット51弾【送料無料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 急に白ワインが好きになりまして。
  • ワインのみ続けて、30年以上。ずっと赤が好きでした。こだわりはありません。デイリーな安価なものばかりで大丈夫です。ところが、2ヶ月前くらいにいきなり白ワインにはまりました。なぜだろう。。初めて白だけのセットを買ったのだけど、ずっと白ばかり飲んでます。2日で1本ペース。1本500円だからほんと嬉しいいいいい!すごくおいしい〜〜♪ってのはそうそうないけど、このお値段なら大満足!もう ・・・(続きを読む
  • shiroko0326さん
  • 3 2014-10-10
  • この値段ですから味にモンクを言ってはいけません。重たい思いをしないで済んだ。それだけです。リピは絶対に無い。家飲みをするにしてももう少しグレードの高いものを買えばよかったと思っています。でも、白だけセットは嬉しい企画ですので続けて下さい。 ・・・(続きを読む
  • しっぽ屋ねんねこさん

5 2016-08-08

相性を楽しんでいます
この暑い夏
ほど良く冷やした白ワンを飲んでいます。
魚介料理やアヒージョなどと合わせ、相性を楽しんでいます。
グリーン・オリーブ(種抜き)をつまみながら飲むのはマイ・ブームです。
つい飲み過ぎてしまします。
ほどほどにしておきます。
注文当日、受注メール(注文5時間以内)
注文当日発送 (佐川急便)
◯テーブルマウンテン・シャルドネ \780

• BOBY2009さん
  • BOBY2009さん

5 2017-02-04

12本も最高です
以前おためしで,6本セットを購入しました.とってもおいしかったので,今回は12本入りにチャレンジしました.これも外れワインはなしですね.コスパ最高です!!

5 2016-08-20

夏のランチ時に欠かせないソーヴィニヨンブランが入っているのがうれしいです。いつもコスパ最高のワインを有難うございます。

4 2016-09-03

お買い得♪
ほぼ毎日、主人とワインを飲むのでコスパ重視ですけど、いろんな種類が楽しめるお得感もあります。
今回は、飲んだ事のあるワインが多かったですけど、明確に味を覚えてる訳でもないので十分楽しめます。
ただ、今回はシャンパンが入っててビックリしましたけど…何かの手違い?!
また、ラインナップが変わればリピしようと思います。

4 2017-02-03

いつも利用させていただいています。
白ワインの辛口が好きなので、いつも利用させていただいています。
チリからインド・スペインなど原産地の特徴を楽しんでいます。
またお願いしたいと思います。

• Mmm7864さん
  • Mmm7864さん

5 2017-01-25

実家に送りました。
白ワインが大好きな母に…
辛口のセットでコスパがいい(笑)毎日たくさん飲んでも大丈夫なお値段。500円ワインは今じゃどこでも買えますが重たいので、送って貰えるのは助かりますね。(玄関前の階段がかなりしんどいので…)

5 2017-01-04

お買い得でした。
スパークリングも入っていて、南アフリカ、スペインのワインも豊富で良かったです。
普段購入しないようなものもあるのでワクワクしながら飲んでいます。

5 2016-09-19

おいしいワイン
安くて美味しいワインでした、また販売したら買いたいです。

5 2016-07-31

デイリー用に・・・
基本的に、コスパ重視で購入しています。
ただ、なかなか白ワインだけのセットが少ないので、12本セットで、しかもこの価格はありがたいです。
お味的にも、全体的にクセもなく飲みやすいので、また、セット内容が変わればリピしたいと思います。

• pao623さん
  • pao623さん

5 2017-03-26

毎月リピートしてます
コスパが高すぎます。デイリーで飲むには十分すぎます。売り切れてしまうのが心配です。

5 2016-12-13

どうもありがとうございました
また機会がございましたらよろしくお願いします

5 2016-12-12

コスパ最高
価格もお手頃、内容も充実。家でダラダラ呑むには最高です。

5 2016-12-11

ズボラな自分には最高!
いろいろ見ても良く分からないし、今日はどんなワインかな〜と思って楽しんでます。

4 2016-12-01

美味しくいただきました。
手頃で辛口ワインだから、十分楽しみました!