白だけ特選ワイン12本セット41弾【送料無料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 急に白ワインが好きになりまして。
  • ワインのみ続けて、30年以上。ずっと赤が好きでした。こだわりはありません。デイリーな安価なものばかりで大丈夫です。ところが、2ヶ月前くらいにいきなり白ワインにはまりました。なぜだろう。。初めて白だけのセットを買ったのだけど、ずっと白ばかり飲んでます。2日で1本ペース。1本500円だからほんと嬉しいいいいい!すごくおいしい〜〜♪ってのはそうそうないけど、このお値段なら大満足!もう ・・・(続きを読む
  • shiroko0326さん
  • 3 2014-10-10
  • この値段ですから味にモンクを言ってはいけません。重たい思いをしないで済んだ。それだけです。リピは絶対に無い。家飲みをするにしてももう少しグレードの高いものを買えばよかったと思っています。でも、白だけセットは嬉しい企画ですので続けて下さい。 ・・・(続きを読む
  • しっぽ屋ねんねこさん

5 2016-02-03

美味しい
1本飲みましたが美味しかったです。
こちらのお店のワインは安いけど美味しいので、たまに購入しております。
この度も当たりの様です(#^.^#)
今までハズレは1度も有りませんでした(^O^)/
毎日1本ワイン飲む主人ですので安いと家計は助かります(笑)
ワインだけならまだ良いのですが焼酎、ウイスキーと続きます(笑)
ビール以外を毎日飲んでます(>_<)

4 2015-07-11

いろいろ試したくて・・・
ある程度の価格帯で、いろんな種類が楽しめれば♪をモットーにしてるので、お任せでいろんな種類が入るセットはありがたいです。
今回の商品の中にも、今までに飲んだ事のある物もありましたけど、可もあり不可もありといった感じにはありますけど、美味しく飲めました。
ただ、1本だけ、瓶自体にいくつもヒビが入ってたので(中身が漏れるたりはしなかったですけど)★-1させていただきました。

4 2015-07-03

この値段のワインにああだこうだと要求するのが無理という物。
冷やして、水代わりにグビグビいただいています。
エチケットに会う料理を書いてあるのと無いのがあり、
出来るならば、すべてのワインに書いてあると嬉しいです。
ペットボトルのワインが 予想意外にイケました。ψ(`∇´)ψ

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2016-03-03

デイリーワインにぴったり!
リピしまくっています。

5 2015-11-14

ワイン
白はやっぱりいいですわ〜。このセットはお得感満載。まず、価格がお手頃。家飲みならばこの価格はうれしい限り。次に、この価格で色々な国のワインが飲めること。
私がセットものを気に入っているのがこれです。色々な国の白を飲んで、自分の気に入った銘柄があればまた注文すればいいのですからね。いきなり高額なワインに手を出して、自分の好みの味じゃなかった日には…。ワインの本にも、「価格がお手頃でもいいワインがたくさんあるので、まずはそこから始めてみればいい」と書かれてましたし。

5 2016-03-08

ワイン
白が好きで、検索しては購入してます。家飲みなので、お手頃価格なのがGOOD。しかも12本セットなのが見逃せません。

4 2015-11-01

ドーンと届きました
手土産用のペットボトルの白ワインが欲しくて購入しました。
色々なワインを安く試せて楽しいです。
お気に入りの物も見つかりました。

• FX-HALUさん
  • FX-HALUさん

4 2015-07-05

とにかく安い
安いので仕方ないですが、中に1つはハズレがありますね。今回2回目ですがそう感じます。

5 2016-04-17

やはりセンス良い
3回目の注文。選ぶ手間が無いのと、何が来るか期待で楽しい。しかもどれも美味しいし飲みやすくて安心。

5 2016-03-07

センス良い
いつも店で何買うか悩むので、お任せは助かります。どれも個性あり(見たことない銘柄も多いです)美味しいです。

5 2016-02-22

白ワインセット
赤ワインのセット買っていますが、白ワインも飲みたくこうにゅうしました。色々な味が楽しめるので、満足しています。

• muku13saiさん
  • muku13saiさん

5 2016-01-17

安くて美味しいとの事です
自身は飲みませんが、家族が楽しんで飲んでいます。
どれも結構美味しいとの事です
家まで届けて頂いてこのお値段はお得感満載です。

5 2015-10-28

h欲しい物は購入
白だけ12本最高でした。毎日取り換え試飲して楽しみます。

5 2015-07-26

ワイン
大好きな白のセット。いろいろ飲み比べできて楽しいです。

4 2015-06-08

家飲みにピッタリです。
このコストパフォーマンス、本当にデイリーワインとしてリピ必至です。