赤だけ特選ワイン12本セット86弾【送料無料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-23
  • 送料込みでこの値段は安い!
  • 今回で3回目です。夏は白を飲む事も多いですが、大事涼しくなってきたので、今回は赤ワインのみで12本。送料込みでこの値段一本の平均が415円とはお得すぎです。そこらへんの酒屋さんのワインでもこんなに安くておいしいワインはないですよ。スペイン、イタリア、ポルトガル、フランス、チリ、アルゼンチン、さまざまな国のワインが楽しめるなんて、本当に一本一本を開けるのが楽しみです。良く防腐剤臭いワイ ・・・(続きを読む
  • グッチユッキーさん
  • 3 2012-10-18
  • 全部は飲んでいませんが。
  • お値段の安さにひかれて今回購入しました。1本飲んでみた感想としては、まあまあでした。ただ、価格を考慮すると、十分な味だと思います。普段はこのワインを飲み、週末にはちょっと高いワインを飲むようにしています。 ・・・(続きを読む
  • りゅうのすけ さん

5 2016-05-12

バルデモンテ レッドが今回からスクリュー栓になってました。
この瓶は前からコルク栓の質が悪いな〜と思ってましたが、案の定スクリュー栓になり味が全然良くなっていて初めて美味しいと思いました。ぶどうの甘い香りが良く味も好みでした。
コルク栓にこだわる人も多いですが私は安いワインはスクリュー栓で十分だと思うし、そのほうが味も良いのではないでしょうか。

5 2015-11-07

パーティ用
この値段だから 味がどうのとかいっちゃダメだけど 以外に外れはすくないよ!

5 2016-03-31

何度もリピートしてます。普段飲みにはお手軽な値段で美味しいです。

5 2016-01-05

飲みやすい
すごく飲みやすいワインでした。
また、チャンスがあれば購入したいです。

5 2015-08-18

値段の割に美味しく飲めデイリーワインには最適だと思います

• rabupatoさん
  • rabupatoさん

5 2015-12-18

安いですね
193924-20151208-0941957334
プレゼント用に購入しました。

4 2015-12-18

届きました
前にも購入したことがあるので安心のショップさんです。フォト1枚目の7本はスペイン産。2枚目、3枚目は左から2本がチリ産、真ん中かフランス産、メキシコ産、イタリア産です。バルデモンテやインドミタは前に飲んだ時飲みやすかったので、残り10本が楽しみです。まだ飲んでないのと、私の住んでる沖縄は送料が別途1000円かかるので☆4個にしましたが、それでも近所のスーパーで売ってるワインと金額的に変わらないので、とりあえず全部飲んだら再度レビュー追加します。

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2016-03-03

デイリーワインにぴったり!
リピしまくっています。

4 2015-12-09

いつも最高のコスト
いつも最高のコストパフォーマンスでの提供に感動します。

• mitsumin10さん
  • mitsumin10さん

4 2016-06-04

お得です!
1本あたりだと500円以上する品物がこの値段で買えてかなりお得だと思います。
一気にこれだけの数が届いてテンションが上がりました(笑)
まだ2本しか飲んでませんが飲みやすくおいしい(^_^)
まだまだ楽しめるのも嬉しいです。
1つ、それぞれのワインの説明とかそういうのがあると分かりやすくて嬉しかったなぁと思い☆4にさせていただきました(自分でネットで調べてみて飲んだりしてます)

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2015-10-22

美味しかったです。
ワインは大好きで、友達と良く飲みます。今回、格安だったので味に不安がありましたが?!何の・何の、超~美味しいではないですか❗そりゃぁ、何万円もするワインと比べたら今ひとつですけど。普通~に飲むのであれば、十分過ぎる位に美味しかったです。味も、甘過ぎず辛過ぎずちょうど良かったです。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

4 2015-09-22

ビール2本後に、赤ワイン1杯の主人の晩酌。スーパーやセブンでリーズナブルな物を購入していますが、違ったものを試したくて、初めて利用しました。500円引きクーポン利用で1本あたり500円以下。試す価値有り。
ライトボディーじゃないのにこの価格はいいかなっと・・今、2本目を飲んでいますが、味はこんなもんでしょうらしいです。ヒットワインが何本あるかこれから楽しみです。良かったら又リピします(*^_^*)

5 2016-07-23

欲しい物は購入
赤ワイン12本は2週間楽しめます。又リピします。

• ka4425さん
  • ka4425さん

4 2016-07-02

コストパフォーマンスに満足です
毎日飲むワインとしては、手頃でおいしいです。 何回か購入していますが、時々一部分が入れ替わるのも楽しみです。

5 2016-06-27

ハズレなし
日常的にワインを飲むので、ワンコインワインを求めて色々買います。今回は特にハズレなし、どれも軽くて飲みやすい家飲みワインです。