赤だけ特選ワイン12本セット93弾【送料無料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-23
  • 送料込みでこの値段は安い!
  • 今回で3回目です。夏は白を飲む事も多いですが、大事涼しくなってきたので、今回は赤ワインのみで12本。送料込みでこの値段一本の平均が415円とはお得すぎです。そこらへんの酒屋さんのワインでもこんなに安くておいしいワインはないですよ。スペイン、イタリア、ポルトガル、フランス、チリ、アルゼンチン、さまざまな国のワインが楽しめるなんて、本当に一本一本を開けるのが楽しみです。良く防腐剤臭いワイ ・・・(続きを読む
  • グッチユッキーさん
  • 3 2012-10-18
  • 全部は飲んでいませんが。
  • お値段の安さにひかれて今回購入しました。1本飲んでみた感想としては、まあまあでした。ただ、価格を考慮すると、十分な味だと思います。普段はこのワインを飲み、週末にはちょっと高いワインを飲むようにしています。 ・・・(続きを読む
  • りゅうのすけ さん

5 2016-05-12

バルデモンテ レッドが今回からスクリュー栓になってました。
この瓶は前からコルク栓の質が悪いな〜と思ってましたが、案の定スクリュー栓になり味が全然良くなっていて初めて美味しいと思いました。ぶどうの甘い香りが良く味も好みでした。
コルク栓にこだわる人も多いですが私は安いワインはスクリュー栓で十分だと思うし、そのほうが味も良いのではないでしょうか。

5 2016-03-31

何度もリピートしてます。普段飲みにはお手軽な値段で美味しいです。

5 2016-12-06

夫用。
安いけれど普段飲みには良いようです。
料理にも気兼ねなく使えます。

• YUKI64さん
  • YUKI64さん

5 2016-03-03

デイリーワインにぴったり!
リピしまくっています。

5 2017-01-12

安い
お正月の長い休みをワインでも飲んですごそうと思い購入。安いから問題なく飲めるし父親もよろこんでたのでなによりです。ありがとうございました

• 津和野さん
  • 津和野さん

5 2017-01-07

まとめ買い
実家の父が高齢で買いに行くのが大変なので、こちらでまとめ買いしています。安いし、種類も12種類と大満足しています。梱包もしっかりして、空き箱は活用用途が多くこれも満足です。量販店で同じワインを見ましたがこちらの方がずっと安いです。送料無料なのに!満足しています。

• ys321892さん
  • ys321892さん

5 2016-12-30

良い商品でした
毎回購入してます。
良い商品を販売してます。
品揃えが多くて嬉しいです。

• aksai54さん
  • aksai54さん

5 2016-12-27

あっという間に飲んでしまいました
家飲みワインとしては、値段が手頃。美味しく頂きました。

• ryoji1961さん
  • ryoji1961さん

5 2016-12-23

リピート購入です
コストパフォーマンスが高く、日々の夕食にはぴったりです。
年末年始に楽しみます。

5 2016-12-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-12-08

もう何度目の購入か、数え切れないほど購入しまいました。
今は授乳中のため夫が飲むのを指をくわえて見てますが
どれもデイリーワインとしては十分。
「不味い」と思うものはようですね。美味しそうに飲んでます。

5 2016-10-21

女の子供たちが、大好きなので、無くなりそうになると催促されますので、
特に「赤ワイン」が好きなようです。

5 2016-09-29

お手頃ワイン
何時もお手頃なワインを注文し、色々な国の味を楽しめて、とても楽しく飲んでいます、中にはちょっと高めのワインも混ざっていて食卓に華を添えています。
[受注番号]193924-20160924-0967407371

• swanryuさん
  • swanryuさん

4 2016-09-17

リピートしました!
何度かリピートしていますが、この内容でこの価格での提供は助かります。

5 2016-07-23

欲しい物は購入
赤ワイン12本は2週間楽しめます。又リピします。