4 2023-12-23

自分の好みを知るために購入しとても勉強になりました。瓶はどれもきれいでしたが、缶は底に少し凹みのある物がありました。贈答用としなかったからわかった事です。自分で飲む分には全く問題ありませんが、もらう立場だったらちょっと気になりますね。

5 2023-06-26

夫へのプレゼントで購入。とても喜ばれました。
瓶がとても可愛かったので、こちらは私のコレクションになりました。

5 2022-08-26

父の日仕様訳あり
とてもお得に購入できました。
父の日仕様も可愛かったです。
ビールは家族が楽しんで飲んでいます。

• Good girlさん
  • Good girlさん

5 2022-07-20

お買い物マラソンで購入しました。
いつもはワイン派ですが、この季節はビールですね。
いろいろな国のビールで海外旅行気分も味わうことができて満足です。

5 2022-09-06

ビール大好きオヤジ
日本のビールももちろん好きですが、こちらのアラカルトセットもビール好きにはたまりません。瓶もコレクションとしてしばらく飾っておきます(笑)

5 2022-07-02

充実した種類で先方にも大変喜んで頂けました。

5 2022-05-08

ビール好きにはたまらないセットです。毎日家飲みを楽しんでおります。

5 2020-02-02

世界のビール
世界のいろいろなビールをお酒好きな友人に送りました。

5 2019-09-14

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼントに送りました。世界各国へ旅した気分で飲めると大変喜んでもらいました。配送や通知もスピーディーで良かったです。

5 2019-01-06

楽しかった。
飲みやすいのから個性的なものまで、皆んなでいろいろ飲み比べて楽しかったです。ありがとうこざいました。

2019-01-25
ご利用ありがとうございます!お楽しみ頂けうれしいです♪
  • w2008さん
  • w2008さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 332

5 2018-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
マイ定番になりつつある海外ビールギフト
以前はプレモル黒とかでしたが最近は海外ビール。
なにより珍しいので奥さんもチビチビやるらしい。
まあ味は若干当たり外れあるかも、ですがそれも
興のうちですか(^_^;)
よろこんでいただけてます。
デラックスな割りに価格的にもちょうどいいので。

2019-01-16
色々な国のビールがお楽しみ頂けますのでぜひお気に入りを見つけてください♪

5 2012-08-05

旦那用に購入しました。
すべてノビールの解説をのせたリスト付きなのがとてもポイント高かったです。
全体的にとてもレベルが高く、どれもおいしかったそうです。
一番気に入ったビールをまた注文しました。
お試しに用にも、色々なビールを味わいたい目的にも使えて、贈り物にも最適だと思います。
また、配送がとても早いのもありがたいです。

5 2012-06-19

主人へ
ヨーロッパのビール(特にベルギー)が好きな単身赴任中の主人へのプレゼントです。
ちょうど父の日前に帰宅予定なので、土曜日着で注文しました。
本人が受け取れたので、説明書きみながら、今夜はどれ飲もうかなと嬉しそうに選んでいました。
単身赴任先に贈ることも考えましたが私もお相伴にあずかりたかったので、自宅送りに。
近所のスーパーで買える銘柄もありましたが。12本そろうのはなかなかないので、いいプレゼントになったと思います。

5 2022-04-11

誕生日プレゼントに送りました。中々普段買えない珍しい商品でよかったと思います

5 2021-11-11

贈り物にしました。いろんな国のビールが自宅で飲めると喜んでいただけました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒飲み比べセット