12,936円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-06-19

きめ細やかな泡とキレのある味わいとで、この価格が信じられないスパークリングワインです。今回は更にお買得なキャンペーンをご提供いただいてので、つい2ケース購入してしまいました。

5 2013-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
再度リピートします
ロゼのスパークを切らして探していたところ、昨日9800円が7980円になっていたので購入しましたが、いろいろ検索かけても、こちらのカヴァが一番お安いし、なんと言っても以前こちらのショップで失敗したフランスのブリュットが、セールで8800円を確認したら、もう1箱シャンパン方式のこちらの品を買っておこうと思いました。送料込み1本665円は魅力ですし、辛口でおいしいです。週末はスパークなので、これからの季節には必要ですね。この商品もたしか、8800円までの値下げが今まで最低価格だったので、今回の7980円はお買い得と思います。プレゼントにしても、恥ずかしくありません。

5 2013-04-06

ロゼは華やかな気分になります
以前、こちらのショップでシャンパン製法でない安いスパークを間違えて購入したら、表示していなかったという理由で気持ち良くこちらの商品に変更して下さり、こちらは辛口のカヴァでおいしく飲みました。その後、なかなかロゼの安いスパークが見つからず、たまたまお気に入りに入れてあって、今回期間限定で9800円が7980円になっていたので購入しました。1本665円と格安です。白のカヴァは多数見かけますが、ロゼは少なく、値段も安くて円安になってきたので、まとめ買いしようと思います。プレゼントにしても恥ずかしくないスパークです。

5 2013-04-21

ラッキーでした。
大好きなカヴァがこの値段で買えるなんて驚きです。でも当分もうこの値段ではでないんだろうなー。大事に飲もーっと。

5 2021-06-18

何度もリピートしています。特にこれからの季節は、我が家の食卓に欠かせないマストアイテムです。お店の対応も迅速・丁寧で、いつも安心して購入しています。

5 2021-03-08

ヘビーリピーターです。我が家のアペリティフとして欠かせない存在です。最近は自宅での夕食がほとんどで消費も早いのですが、お店のご対応は迅速・丁寧なので、いつでも安心して注文できます。

5 2020-12-17

以前はこちらのCAVAをよく飲んでいたのですが、最近はフレシネが定番となっていてご無沙汰していました。今回お買い得チャンスがあったので迷わず再注文しました。変わらぬキレとボディーで大満足です。

4 2020-05-28

暑くなってきたので、常に冷蔵庫で冷やしておきたい商品です。

5 2017-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
やっと入荷
しばらく白しかなくて、ようやく赤が入荷し安くなっていたので、楽天セールを待たずに購入しました。昔より値上がりしましたが、それでも美味しく安い方です。リピートです。

5 2016-08-26

てっぱんだもの
ラベルが剥がしやすけりゃ言うことはないけど、ラベルついたまま、資源ごみ出して、怒られてないから、まっいっか。酷暑にゴキュゴキュ飲めるよ

4 2016-07-09

2000円位値上がりしましたが
以前はものすごくお安く感じていましたが、円安のせいでずいぶん値上がりしました。でも、味も泡もしっかりしていてケースで1本1000円前後なのでやはり我が家では定番です。急速に円高になりましたので、又、お安くお願いします。

5 2014-02-12

お気に入り!
リピート購入です。何処よりも安いし、発送も早くて助かりました!

5 2012-02-02

この値段で買えたのはラッキー
この値段で買えたのは 超ラッキーでした。スパークリング は春には必需品だよ