商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-23
  • 味と価格、高パフォーマンスのワインです。
  • 毎日、赤ワインを飲むので私にとって価格は選ぶ基準の結構重要な要素になります。・・かと言っても、ワイン好きにはとにかく美味しいウィンが飲みたい!余計な甘さはくなく、ほどほどの渋みがありおいしいです。高級ワインと味を見比べないでください。確かに高級ワインは美味しいが価格は高いです。ワインの美味しさに比べ価格は比例しません。(コストパフォーマンスは悪くなります。)レストランでなく毎日 ・・・(続きを読む
  • Yoshi ♪さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • ・売れているボックスワインとのことであったので期待していたが、飲んでみるとドンキの箱ワインの方が口に合っていた。4箱セットだったので、我慢して飲むしかないが、ドン・キホーテの箱ワインより割高で、味もいまいちだったので、リピは無いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yoshipootaroさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 22
1件~15件 (全 3,777件)次のページへ

5 2024-01-08

リピ商品です。送られてきた外箱が今回は茶色でした。何か違いがあるのかな…。品質には問題ないです。

5 2023-10-15

初めて購入してみました。
フルーティーで飲みやすいワインでした。
フルボディが好きなので渋みは物足りない感じがしますが、これはこれで美味しかったです。

• POCHI2さん
  • POCHI2さん

5 2024-01-25

相変わらずの親しみやすい美味
相変わらずの親しみやすい美味しさ、満足。

5 2024-01-23

ほぼ毎月リピートするほど、気に入っております。他の箱ワインも試したりしましたが、個人的にはこれが一番です。またお願いします。

• 5143762さん
  • 5143762さん

5 2024-01-18

お酒を飲む量が年とともに減っていますが毎日おいしくいただいています。
友人知人に広げていきたいとおもっています。

• boss7774さん
  • boss7774さん

5 2024-01-26

晩酌
毎晩1杯の晩酌を楽しむための定番です。コスパがいいし、思い空き瓶も出ないので気に入ってます。何年もリピート購入。クーポンが使えることも多いのでお得感があります。

5 2024-01-23

マストワイン
絶対家にある、無くてはならないワイン。
うっかりしてて無いと不安だけど、すぐ送ってくれるのでとても助かってます。

5 2024-01-22

単価が下がるとまとめ買い?
コスパが良く我が家の常設ワインのひとつであり
欠かすことなくリピートしてます
単価が下がったら、まとめ買いします

5 2023-11-18

リピートワインです。
フルーティーで飲みやすい赤です。
フルボディが好きな方には少し物足りないかもしれませんが、普段飲みにはちょうど良いです。
専用箱にきっちり入って届きます。赤箱が素敵✨です

• s t oさん
  • s t oさん

5 2023-09-21

⭕️
いつも頂いてますが問題が無く満足してます。

5 2023-05-19

いつも安定の美味しさです。
コスパ最高です!

5 2024-03-15

久しぶり!
凄く久しぶりに『バルデモンテは最近どうなんだろ?』と思って購入しました。
とても飲みやすくなっていました。
以前購入していた時、オリの酷さと渋味が強過ぎる時期があったので止めてしまっていましたが、毎年BOXワインNo.1である事も考慮すると、もしかしたらその時期のロットが劣化していただけだったのかも知れませんね。
今回のように高品質なれば又購入再開もありです。

• pia8063さん
  • pia8063さん

5 2024-04-08

使いやすいし飲みやすいのでこればかり注文してしまいます。
毎晩機嫌良く晩酌しております。

4 2024-04-07

コスパ最高、辛口の赤ワインが好きなのでぴったりでした。

4 2024-04-03

リピートです。美味しいし、箱なので捨てやすいのでありがたいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン