4.37 (3,027件)
17,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-28

• 省エネ度:4
満足です。
使い始めてまだ3日ですが、音も静かで高級感があり、良い買い物をしたなーと思います。
冷やしているのは殆どスパークリングワインですが、飛び出ることもなく、良い感じに冷やしてくれていると思います。
電気代や省エネに関してはまだ分かりませんが、これからも活躍してくれる事を期待して⭐︎5の評価とさせて頂きます。
後は、ワイン付となっていたので、いつワインが送られてくるか楽しみです。

5 2022-05-07

• 静音性:5
コンパクトでありながら12本も収納でき、なおかつシャンパンボトルも収納可能!
見た目もおしゃれで音もとても静か。
置いてあることを忘れるくらい。
このお値段でこの性能はたいへんお得です!
購入してよかったです!
オススメです!!

5 2013-01-28

• 静音性:5
頼まれて購入しました。傷、汚れなどもなく、コンパクトなデザインで、なかなかお洒落でした。組み立てる必要がなく、フィルターの取り付けと、ただ足?を水平になるようにねじ込むだけで、すぐに使えました。良い買い物でした。

4 2019-09-27

• 収納性:3
概ね満足です
シャンパンやスパークリングワインを保存するために、低温設定があるのでこちらにしました。ボトルがやはり大きめなので出し入れの際、ギリギリ過ぎて擦れる音がして気になります。もうちょい上下に余裕があるといいのにと思いました。
それ以外は満足です。

5 2013-01-23

ワインコレクションのため
皆様が書かれているとおり、音がほとんど気にならず、照明のブルーがとても綺麗です。
ただ奥行がある為、ダイニングでの他の家具との調和が難しかったため、納戸に入れて使用中です。
ですが本当に静かなため全然気にならないところが大変気に入っております。
家具の配置に気にならない方は、モダンインテリアの邪魔にもなりませんし、デザインが良いのでお部屋でも問題ないかと思います。
大量にワインを持っているわけではないため、カレラのワインを12本入れるためにで順次入れ替わるため湿度管理までは当方は必要ないかと思ってます。
この値段でしたら、壊れてもあまり気になりません。
転勤族なので助かります。

• Fuikunさん
  • Fuikunさん

5 2014-06-06

お洒落
注文してからすぐに送ってもらうのも迅速でした。
最初に脚部分をつけずに立てたら、ガタガタしたので「えー?」と思いましたが、ちゃんと付ける脚が付いていました。注意しなければいけないのは1つだけ短いネジの脚があるということ。1箇所だけ短い足を付ける部分があります。それさえ気をつければ完璧です。お洒落なので部屋のインテリアとしてもいいです。音も静かだし、気に入っています。

5 2012-04-23

【デザイン】シンプルでスタイリッシュ
【温度・湿度管理】冷えるまでに時間がかかりますが常時セラーに入れておけば問題なし。
【サイズ】コンパクトでどこに置いても邪魔にならない。
【収納性】充分!ただ泡を入れると高さがギリギリ。もう少し段との間があればいいですね。
【省エネ度】
【静音性】キッチンに置いているので全く問題なし。

• west1107さん
  • west1107さん

5 2011-07-19

• 温度・湿度管理:
念願のワインセラー
ワインセラー、欲しいなと思っていたのですがなかなか思い切れず、でも送料込みで1万円ちょっと!に思わず購入してしまいました。
届いて、うれしくて早速設置、電源も入れて、ワインを収めました。なかなかいい感じです。

• emco39さん
  • emco39さん

5 2019-08-28

• 静音性:5
猛暑からワインを守るために
東北在住ですが、高級ではない家飲み用の手頃なワインとは言え、連日の夏の暑さでワインの劣化が心配になり、はじめてワインセラーを購入しました。
設置も女性ひとりで簡単に行え、35〜36度の室内でも16度をしっかりキープしています。
(ただし初めて電源を入れたときは部屋が暑いせいもあり設定温度16度になるまで半日くらいかかりました)
作動音もしないので、かりに寝室の近くやリビングに置いたとしても静かで問題ないと思います。
こちらの型番は設定温度より低い室温では低い温度に近づいていく、つまり温度調節機能のないタイプですが、秋〜冬〜春にかけては電源を切るつもりなので満足しています。
気になるのは電気料だけですが、まだ使い始めて1カ月弱なので何とも言えません。
それ以外の点ではすべて満足しています。

4 2014-07-21

• 省エネ度:3
凄い静か
色々レビューを読んで、ビミョーなのかなあ、と思いましたが、リビングに置いたらいいか、と購入!
ところが、全く音は気にならず、温度も、片付けてる間に13度まで下がり、全く問題なし。
この価格で、夏の普段飲みワインを置いておく分には、なんの問題もありません。
いいお買い物でした!
シャンパーニュも一番下には入りました!

• natsu_hiroさん
  • natsu_hiroさん

5 2013-09-08

• デザイン:
  • サイズ:2
コスパが◎!
友人へのプレゼントに購入しました。
3つの候補から選んでもらったのが、これです。
以下、使い勝手を聞いてみました。
「大容量な分、余裕があるのは当然だけど、コスパの点で◎」だそうです。
【デザイン】素敵だと思います。
【温度・湿度管理】ちゃんと冷やしてくれます。
【サイズ】予想通り大きかっただけでなく、放熱の為に左右と上は空間を開ける必要が
あるらしく、設置空間を取るのが欠点
【収納性】ばっちり!
12本入れていないので、空いたスペースに要冷蔵ではないけど、夏場心配な
調味料を収納。助かりました。
【省エネ度】電気代は気にならない。
【静音性】音はほとんど気にならないぐらいで、ファンの音がします。
冷蔵庫の近くなら、全く問題なし。

• ruruちょさん
  • ruruちょさん

4 2012-12-08

クリスマスプレゼントでした
【デザイン】
どんな部屋に置けるようなベーシックなところがよかったです
子供がいるのですが、リビングに置いても違和感がないので助かります
【温度・湿度管理】
説明書を読む限り長期用ではありませんが、ワインをちょい置きで、すぐに開けてしまう我が家には、ちょうど良いです
【サイズ】
思ったほど大きくもなく、小さくもなかったです
ただ、後ろのファンが大きくて周囲の家具の奥行きのラインが変わってしまったのが残念
【収納性】
12本ならちょうどいい感じです
ボジョレーが始まったら赤、涼しくなったら白、泡に変わるので
【静音性】
思ったより静かです

5 2012-09-12

かっこいい!
とてもいい!
温度設定とライトのスイッチが今どきのフラットのタッチパネルで、扉のガラス上部についています。ライトはつけたいときに自分でつけるものなので中身を確認したいときだけつけるのですがブルーの控えめの室内ライトがこれまたかっこいいので常時つけていたい気分です。
音は、寝室に置きましたが特に文句が出ないので気にならない領域のようです。
開梱したら足4ヶと部品2ヶを付ける作業がありましたが簡単で、
重さもそれほど重くなく娘が一人で抱えて二階まで上げてくれました。
どうせなら18本入りにすれば良かったです!ほんと(T_T)
説明通り湿度管理設定はありません。これがあればな〜

• sarami7さん
  • sarami7さん

5 2012-04-22

• 静音性:5
【デザイン】シンプル&モダンでお気に入りです。
【温度・湿度管理】温度調節もできて適温に冷やせます。
【サイズ】コンパクトで場所をとらず、良いと思います。
【収納性】出し入れしやすく、見やすいです。
【省エネ度】不明。
【静音性】とても静かです。
【その他】
今日届きました!
12本ンコンパクトに収まる、ワインセラーです。
足と、後ろのファンを取り付けますが、全て簡単に装着できました。
ブルーのライトが手動でつくのでとてもきれいです。
こんなにお安くワインセラーが購入でき、見た目もシンプルでとても良いお買い物ができたと思っています。

5 2011-12-09

• 省エネ度:3
  • 静音性:4
買ってよかった!
【デザイン】外観が黒でとてもおしゃれです。中のライトを点けるとうっすらブルーに光って、さらにおしゃれ。リビングにぴったりです。
【温度・湿度管理】長く置かないワイン用としてはいいのではないでしょうか。
【サイズ】コンパクトでいいです。
【収納性】1週間に2,3本というペースの我が家では最適です。ちょっと長いサイ ズのボトルも入りました。
【省エネ度】よく分かりません。
【静音性】昔の冷蔵庫並みの音(わからない方すみません)はしますが、うちでは 全く気になりません。寝室だと気になるかも。
【その他】ワインセラーがこの値段で買えたことに感激です。しかも思った以上に おしゃれですし。買って損はしません!
あまりにもよかったので、会社の同僚に勧めたら、その人も買いまし た。とても気に入ったようです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ワインセラー