ワインセラールフィエール『LW-S12』収納12...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (2,747件)
  • 5 2011-10-28
  • 正直、かなりイケる商品です。
  • 【デザイン】質感は外部は申し分なし、内壁のプラスティックはこの値段なら致し方ないところか。ただ見えないので問題なし。デザイン、内部照明はかなりおしゃれで素敵ですよ。【温度・湿度管理】十分なレベルの冷却能力を持っているようです。10/27(木)の夜に到着、設置しましたが、1時間ほどで庫内温度16度から8度まで一気に下がりました。ちなみに室温は22度でした。さすがに湿度設定はないので、本数 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-03
  • 白ワイン用として
  • まだ商品が届いていないので商品については後日更新します。・・・が、送料込でこんなに安いなんて驚きました。「ペルチェ」だし見た感じも良さそう!すぐに飲むので湿度管理はいらないし。現在あるセラーが一杯になっていて、他の冷蔵庫へ白ワインや泡は追いやられていたのでダメ元で買ってみることにしました。到着が楽しみです。商品が届きました。本体は意外と軽く女性でも持て移動も楽で小さく感じます。 ・・・(続きを読む
  • Ububuaさん

5 2016-11-26

いいです!
新築して、待望のワインセラー。大きさもちょうどよく、スタイリッシュにインテリアになじんでいます。音も全く気になりません。

4 2017-04-24

音も静かで場所とらず
初めてワインセラーを購入しました。
冷蔵庫では夏は置き場所がないので、せいぜい4〰5本入ればよいということで、一番小さいタイプを購入しました。今は、ワイン3本と冷酒3本を入れています。温度表示が青色LEDのデジタル表示でなにげに涼し気です。外気温の急変でも、1℃程度しかふらつきません。これから夏に向けて楽しみです。

5 2016-10-31

• 温度・湿度管理:3
ワインクーラー
リビングに設置し使用しています。色々なクチコミにもありましたように確かに静かです。現時点では購入して良かったと思っています。気になるのは温度表示のLED(青色)が明るすぎて夜はウザイ感じがします。明るさ表示が2段階程度の設定があったらなと思いました。総合点で言えば及第点だと思います。1クール(一年)してみないと最終判断できませんが、コストパフォーマンスの良い商品ではないかと思います。

• ottsさん
  • ottsさん

5 2016-07-25

• 静音性:4
価格と機能のバランスがとれたお薦め商品!
音については静かです。本体のそばに近づくとほんのかすかに聞こえる程度であり問題ありません。外形デザインもシックで落ち着いた感じで素敵だと思いますし、内部もほのかな照明がお洒落です。夏の暑い日中の部屋温度が28〜29度でもワインセラー内は設定した14℃をキープしてくれています。多機能ではありませんが、価格面および機能面を考えると十分だと思います。まだ数日の使用なので省エネ度は判断できません。よほどのビンテージもののワインでない限りこれで十分!

5 2017-05-15

• 温度・湿度管理:
両親が欲しかった
両親がワインセラーを欲しがったので、レビューを見て購入を決めました。母の日のプレゼントとして送りましたが、静かで部屋に馴染んでかっこよかったです。

5 2017-05-11

使いやすいもの
コンパクトで長めのものは少し斜めにして入れています。使いやすいです。

5 2017-03-22

満足です
とても静かで、収納力も十分!
青いイルミネーションもきれいでお勧めします。

5 2017-03-20

• 静音性:4
主人の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びでした!
テレビ台の横に置きましたが、おしゃれな家具の様に馴染んでいます。電気代も安そうなので買って良かったです。

5 2017-03-04

• 静音性:3
最高です
室内(庫外)の温度より約ー14保ってくれる もちろん設定の仕方はまちまちですが ドアを開けた時の ブルーライトが ワインの高級感をそそります

• kozou88さん
  • kozou88さん

5 2016-07-21

• 温度・湿度管理:3
  • 静音性:3
良い商品です
ワインのほかにウォッカやジンなどのボトルも入りますし
重宝です。

4 2017-06-25

夫の誕生日に。
配送も早く、大きさも思ったより圧迫感もなくスマートです。LEDランプだけ眩しいので消せる設定が欲しいです。12本という収納容量もちょうど良さそうです。

5 2017-06-19

コスパ最高
音も静かでコストパフォーマンスが高いワインセラーだと思います。

5 2017-06-18

義父へのプレゼント
スタイリッシュで静音で良い品でした。
容量も一人暮らしでワインを楽しむ義父には丁度良かったです。
温度もブルーライトで表示されてかっこ良いです。

5 2017-06-13

• 収納性:4
いい!
15度で飲む赤ワインは美味しいです。
この商品はブルーの明かりでで温度を表示してます。夜、真っ暗な部屋の中でこのブルーの明かりもいいです。
コンパクトなサイズながら12本入れられるは嬉しい。
ワインセラーは音を気にする人が多いと思いますが、問題なしです。

4 2017-06-08

• 温度・湿度管理:
  • 収納性:
  • 静音性:
速かった
注文完了してから配送まで速かったです。まだ設置してませんが、長く使えると嬉しいです