《箱ワイン》6種類の赤箱ワインセット53弾...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-01
  • 価格の時点で既に★5つです!ソムリエでもなんでもないですが、飲んだら随時感想を追加しまーす。---------- ---------- ---▼インドミタ・カベルネソーヴィニヨン3L(チリ)→重めでちょっと変わった香りがする。開けたては酸味が強い気がしました。▼ピケラス シラー・モナストレル3L(スペイン)→ちょっと渋みが強めで若干飲みにくいけど好きな人は好きそうなクセのあるタイプ?▼シャントネ・カベルネ・ソーヴィニヨン3L(フランス)→この中で1番人気 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-26
  • 個人的な好みですが『おいしい!』と思うものと、『可もなく不可もなく』なもの、及び『これ、どーしよう…』なものが混在してました。2ヶ月ばかり寝かせて、風味を落ち着かせてから飲みましたので、輸送による風味の低下はおさまっていたと思います。次回の注文に備えて、気に入るワインを見定めるには良いんじゃないかな? ・・・(続きを読む
  • ベドウィンさん

5 2015-10-12

赤箱セット
いつも愛用しています。
普段のみには十分楽しめます。
箱なので処分が楽です。

4 2016-02-07

自分用に購入しました。
いつもは瓶で買いますがすぐ無くなるので箱入り欲しいなぁと思ってたところにこの商品を見つけました!
まだひとつ目ですがいろいろな種類が楽しめるし、友人が来たときにも沢山入ってるのでいくらでも飲めるので満足してます。
値段が安いのもいいです。

5 2015-08-29

いろんなワインが楽しめて大満足です。セットのほうが値段もお得です。

• po5145さん
  • po5145さん

5 2016-07-14

美味しかったです(*^_^*)
毎日コンビニでワインを買うよりも、便利&お得。かつ自分では選べないワインもあるので楽しめました。またリピします。

4 2016-06-06

総じて満足ですが、やはり中には2−3本あまり口に合わないものがありました。 今度は単品で気に入ったものを購入する予定。味見用で買ってみるのは悪くないと思います。

4 2016-05-04

定番の赤・格安です。
4度目の箱ワインリピートです。当たり前ですが通常ボトルと何ら変わりのない良品です。いつもこれで晩酌エース!ガバガバ飲みます(笑)…何といっても安いです。できれば今回2点ありましたが度数12%台なんていうのはなしにしてほしいです。

• KeN420さん
  • KeN420さん

4 2016-04-20

素晴らしいコストパフォーマンス
会社の飲み会で大量にお酒が必要になり、購入しました。
テーブルワインとしては十分なクオリティーだと思います。
2箱くらい少し渋めのワインがあったかと記憶しています。
飲み慣れている人は問題ないと思いますが、慣れていない女性陣からは不評でした…
日持ちするという内容も書かれておりましたが、
1日1箱ペースで空にしていた為、2日以降の味の変化についてはわかりかねます。

• ryosanpoさん
  • ryosanpoさん

5 2016-04-05

毎日飲むなら
何回もリピしてます。主人がほぼ毎日飲むので安い箱ワインは助かります。種類が違うので好みに合わないこともあるかもしれませんが、楽しんでいるみたいですよ。

5 2016-03-25

お得
何度もリピです。毎日飲むのでボックスは欠かせないです。
お安いし、宅配なので重たい思いしなくてもすみますし。
どれも口に合うのでお勧めです。

4 2016-03-17

ワインは輸送の際などに揺らすと味が落ちるので、2~3週間安置してから飲むつもりです。
(待ちきれなくて開けちゃうかもですが……(^^;)
色んな味が試せるのでとても楽しみ。購入画面の説明のコピーを同封して頂けると嬉しいです。
他にも色んなBoxワインが試せるセットを作ってほしいな♪♪♪

4 2016-03-13

定番の赤・格安です。
3度目の箱ワインリピートです。当たり前ですが通常ボトルと何ら変わりのない良品です。いつもこれで晩酌エース!ガバガバ飲みます(笑)…何といっても安いです。

4 2016-02-09

定番の赤・格安です
今回は2度目の箱ワインを注文しましたが、当たり前ですが通常ボトルと何ら変わりのない良品です。結構ガバガハ飲みますのでリピートもあるでしょうか…何といっても安いです。

5 2016-02-08

デイリーに
何度もリピですが、お値段的にもお買い得だと思います。
毎日飲むのでデイリーにはピッタリです。

5 2016-01-23

大容量
毎日ワインを飲むので、もともとボックスワインをネットで購入していましたが、たくさんの種類をSET販売されているのを初めて知りました。
また、たまたまセールだったので、お得に購入できたので、うれしく思います。たくさん購入したので、しばらくの購入はなさそうですが、この中から気に入ったものをリピートしてもいいですね。しばらく赤ワインに浸かって、楽しみながら考えます。

• 高低さん
  • 高低さん

5 2015-12-19

コストパフォーマンス
赤ワインを飲んでいる人にはめちゃ助かります。
毎日ワイングラスに一杯づつ飲めるので、
私の生活には重宝するバッグインボックスです。