《箱ワイン》6種類の赤箱ワインセット51弾...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-28

BOXワイン
リピです。普段飲みには十分です。BOXなので廃棄が楽です。

5 2015-10-12

赤箱セット
いつも愛用しています。
普段のみには十分楽しめます。
箱なので処分が楽です。

4 2016-02-07

自分用に購入しました。
いつもは瓶で買いますがすぐ無くなるので箱入り欲しいなぁと思ってたところにこの商品を見つけました!
まだひとつ目ですがいろいろな種類が楽しめるし、友人が来たときにも沢山入ってるのでいくらでも飲めるので満足してます。
値段が安いのもいいです。

5 2015-08-29

いろんなワインが楽しめて大満足です。セットのほうが値段もお得です。

• KeN420さん
  • KeN420さん

4 2016-04-20

素晴らしいコストパフォーマンス
会社の飲み会で大量にお酒が必要になり、購入しました。
テーブルワインとしては十分なクオリティーだと思います。
2箱くらい少し渋めのワインがあったかと記憶しています。
飲み慣れている人は問題ないと思いますが、慣れていない女性陣からは不評でした…
日持ちするという内容も書かれておりましたが、
1日1箱ペースで空にしていた為、2日以降の味の変化についてはわかりかねます。

4 2016-05-04

定番の赤・格安です。
4度目の箱ワインリピートです。当たり前ですが通常ボトルと何ら変わりのない良品です。いつもこれで晩酌エース!ガバガバ飲みます(笑)…何といっても安いです。できれば今回2点ありましたが度数12%台なんていうのはなしにしてほしいです。

4 2016-04-11

お気に入りのデイリーワインです。
何時もこのシリーズを購入しています。安くておいしくて、大満足です。どれも美味しいのですが、美味しい中にも産地による違いもあり、毎日楽しく気軽にワインを楽しんでいます。これからも、美味しくて、安いワインを探して来てください。
楽しみにしています。

5 2016-04-09

リピです。
Dailyに頂くにはとてもお得だと思います。
ただやはり飲み過ぎてしまいます(笑)
無くなったらまたリピします!

• ryosanpoさん
  • ryosanpoさん

5 2016-04-05

毎日飲むなら
何回もリピしてます。主人がほぼ毎日飲むので安い箱ワインは助かります。種類が違うので好みに合わないこともあるかもしれませんが、楽しんでいるみたいですよ。

4 2016-03-17

ワインは輸送の際などに揺らすと味が落ちるので、2~3週間安置してから飲むつもりです。
(待ちきれなくて開けちゃうかもですが……(^^;)
色んな味が試せるのでとても楽しみ。購入画面の説明のコピーを同封して頂けると嬉しいです。
他にも色んなBoxワインが試せるセットを作ってほしいな♪♪♪

4 2016-03-13

定番の赤・格安です。
3度目の箱ワインリピートです。当たり前ですが通常ボトルと何ら変わりのない良品です。いつもこれで晩酌エース!ガバガバ飲みます(笑)…何といっても安いです。

4 2016-02-09

定番の赤・格安です
今回は2度目の箱ワインを注文しましたが、当たり前ですが通常ボトルと何ら変わりのない良品です。結構ガバガハ飲みますのでリピートもあるでしょうか…何といっても安いです。

5 2016-01-23

大容量
毎日ワインを飲むので、もともとボックスワインをネットで購入していましたが、たくさんの種類をSET販売されているのを初めて知りました。
また、たまたまセールだったので、お得に購入できたので、うれしく思います。たくさん購入したので、しばらくの購入はなさそうですが、この中から気に入ったものをリピートしてもいいですね。しばらく赤ワインに浸かって、楽しみながら考えます。

4 2015-12-27

6種類
色々試してみたくて、この6種類セットを注文、それぞれのお味ですが、お料理にもお菓子作りにも、普段飲みにも色々楽しむのにはいいですね。

• 高低さん
  • 高低さん

5 2015-12-19

コストパフォーマンス
赤ワインを飲んでいる人にはめちゃ助かります。
毎日ワイングラスに一杯づつ飲めるので、
私の生活には重宝するバッグインボックスです。