4 2024-02-26

飲みやすくてジュースと混ぜて飲むとグビグビいけます。

5 2022-11-13

コスパがとても良いサングリアで、常備しています。甘いですが、何にでも合わせやすいと思います。

5 2022-07-09

色が綺麗
赤なので、色鮮やかです。でも赤特有の渋みも極小で飲みやすいです。
プラス甘いので女性受け良いですよ。

4 2009-08-29

お試しは嬉しいサービス
こちらの商品、12本まとめて販売しているものですが12本いきなり頼んでしまってもし好みの味じゃなかったらってどんなにお安くてもやっぱり考えちゃいますよね!でもこちらのお店では、そんな不安を払拭すべくお試し1本販売をしてくれるんです。しかも送料無料で!!なんて親切なのでしょう。で早速頼んでみたのですが。。始め飲んだときは正直?嫌いじゃないけど私にはちょっと。。と思ったのですが。。以前スペイン料理店で飲んだときのことを思い出しレモンを搾って加えて飲んでみたらまあ不思議!これこれ、この味だった!そうです。サングリアはやっぱりレモンをプラスすると抜群に美味しくなります。ということでもし、飲んでみてちょっと。。と思ったらだまされたと思って是非レモンをプラスしてみて下さい。すっきりしてすごく美味しくなりますよ!夏はやっぱりサングリアです!きりりと冷やしてお召し上がり下さい。

5 2014-12-26

取り扱いがラクちん!
今までは瓶を購入していましたが、やはり紙パックは重くないしイイですね〜!

5 2017-09-17

12本入りが一番コスパいいので購入しました。とっても飲みやすいです!

5 2013-12-14

クリスマス用に購入しました。
飲むのがとても楽しみです。

5 2013-01-04

美味しかったです♪
スペインに行ってサングリアを飲んで以来,愛飲しています。今までは自分で作って飲んでいましたが,手ごろな値段で美味しかったのでまたりピしたいです。

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2012-10-03

美味しい☆
甘口のワインはあまり飲まないけど!サングリアは時々飲みます。いつもは他銘柄ですが、初めて飲んだ感想は飲みやすくってスッキリ♪よく冷やすと飲み口がより軽くなって、ついゴクゴクといってしまいますw
ディリーワインと日によって飲み換えて楽しんでいます。

5 2010-07-02

昨日届きました。
今日早速主人と飲んでます。今、まさに(笑)
私は皆さんの評価が良かったので、二本お試し送料無料でポチ。
私としては、もっと安ポイ甘い感じかと思ったら、とんでもない!ワインの渋味もあり、悪酔いしないさっぱりな味わいと、上品なサングリアですね。
ブレンド具合が良いと言うか…私達は、気に入りました。
お迷いの方は、是非一度飲んでみては?

5 2012-06-30

とてもおいしいサングリアです!
最近気に入った風味のサングリアが手に入らず、楽天通販で試しに購入したところ、良品に当たりました!しかもとてもリーズナブルだったので、ダメ元で最初から4本注文しました。味はまるでジュースのように飲みやすく、同僚の女子達に飲ませたら最初は「えっジュースじゃないの?」と言ったくらいです。あまりにおいしくつい飲み過ぎています。また買う予定です。

• にーかさん
  • にーかさん

4 2010-11-17

別の既成サングリアを購入してみて、結構美味しかったのでこちらを試しに購入してみました。ワインは水…という言葉が何となく分る気がします。実際は"水"ではなく"ジュース"のようですが、とても飲みやすくグビグビ行けます。ポートワインや貴腐ワインのような甘ったるいお酒は苦手なのですが、この甘さなら飲めます。ファンタ飲める人なら大丈夫、という甘さだと思います。
1Lで安いですが、サングリアで1Lって、あっという間になくなってしまいます。今からの時期なら、スパイスを足してホットワインにしても美味しいと思います。

5 2009-11-30

長い夜のおともに
夜が長くなってきて、ふと、サングリアが飲みたいな〜と思い、見つけた商品です。
以前住んでいたところの酒屋さんには、大きな瓶で売っていたのですが、あいにく今の住まいの近くでは見つけられなくて、遠ざかっていて。
お試し用の在庫が品切れになっていたのですが、お店の方に
連絡したところ、すぐに在庫をアップしていただき、購入することが出来ました。
グラスにうつして、香りを嗅いだ瞬間に、懐かしいサングリア「そうそう、この感じ」
味わってみても、以前に飲んでいたものと変わらず、とてもおいしい。
私は、あまりお酒に強いほうではないので、なかなか主人のお酒に付き合うことはできませんが、このサングリアがあると、長い夜のおともになってくれます。
出来れば、もう少し少ない本数で購入できるといいのですが。

5 2019-09-11

切らしません
いろいろなサングリアを飲みましたが、私にはこれが壱番です。
紙箱なので保管もしやすい。キンキンに冷やして氷と共にいただいています。

5 2017-08-01

美味しかったです◎♪♪♪
友達と入った店で久しぶりにサングリアを飲み、とても美味しかったのでネットで検索して購入しました。
たまに甘口のお酒が飲みたくなる時があり、そんな時に最適です。
1Lパックなので、冷蔵庫で冷やすのも簡単!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン