LADIES TEXCY 2015年秋冬レディスブーツ22....(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-18

北海道では何足も要る
TL13210のブラウンを買いました。アシックス製品がこんなにお得に買えるのと、楽天にお店が有るとはしりませんでした。おばさんくさいと思いましたが人の足誰も見まいと、見つけて売り切れないうちに注文しました。黒はおじさんくさいとレビューに有り、茶にしました。履いてみたら、ぴったりでした。先が丸ければもっと良いです。届く前に黒も追加しましましたが、同梱ではないから同じ運送会社で偶然、同日配達になりましたが、追加の1足は不在のお昼に届いたようで、再配達は締切時間で、受け取りが1週延び、未だ届かず、先に注文の3足は夜遅く届きました。
同じ運送会社で同日配達なら、同時に届くと良いのですが、配送に関してはわからないので仕方ないです。

5 2016-03-26

追加購入
前回TL13210を注文した後に、やはりもう1足買っておくべきだったと思い、先に頼んだ物が届く前に、追加注文しました。
前回、レビューに黒はおじさんぽいと有ったので、茶にしたのですが、今回は黒にしたら、黒はおじさんくさくは無くて、茶ので方がおじさんみたいでした。
靴の中が、履く前からニオイが有る気がしました。
追加注文するのが遅かった為、送料が又、新たにかかったのが残念でした。

• cherrinさん
  • cherrinさん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いたくないです
履き心地がよく、全然痛くありません。旅行で歩きっぱなしでも大丈夫でした。

5 2016-04-05

満足です。
アシックスの4Eで、安心して購入。正解でした。価格はお値打ちで大満足です。
また、掘り出し物をさがしたいと思います。色も申し分なし〜落ち着いたブラウンでした。

• marumikipuさん
  • marumikipuさん

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽なブーツ
通勤用に同じようなブーツを前に購入し歩きやすく仕事をしている時も楽なので同じタイプの少しデザインの違うブーツを買いました、フリンジの様な物が付いている物より足首がぴっちりしていました、きつい感じがしましたが安定しているのか前の物より歩きやすかったです。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
皆さんのレビューの通り、足が痛くならない歩きやすいです。何回か履いただけで、後ろのすり減りが早いかな?と思います。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽いです。いつもペタンコ靴なのでヒールがあるタイプだったので不安はありましたが、フィット感がよく歩きやすかったです。ただ4Eの割にはスリムだと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:254646-20160211-0337233119 とっても履きやすかったです。黒を購入したので、おじさんの靴っぽく見えてしまいますが・・・履きやすいので、違う色もほしいです。

5 2016-03-19

毎日履いています
毎日のように気にいって履いています。
あったかくて履きやすい

5 2016-03-09

まさかのお買い得品!
注文番号:193887-20160307-0844675601
今、届きましたので早速履いてみたらピッタリです。
皮の質も良く足の脱ぎ履きも内側にサイドファスナーがあり
楽チンです。このメーカーの品でこのお値段なんて夢のようです。
在庫処分ならではの企画品でとても得した買い物です。
これからのシーズンにフル活躍しそうです。

• DJOYさん
  • DJOYさん
    女性 購入者 レビュー投稿 35

5 2016-06-26

秋冬物だったのね
今日届きました。
雨だったので、レインブーツ代わりに早速履いてみました。
今まで使ってたレインブーツよりも靴の裏面のゴムがしっかりしており、滑りにくいようです。
足が楽で履き心地が良く、かなり気に入りました。
アシックスさんの靴は初めて購入しましたが、定期的に購入したいと思います。

• hiko.h.kさん
  • hiko.h.kさん

4 2016-03-28

気に入ってます
軽くて履きやすいと切ってます。またよろしくお願いします

5 2016-03-25

ちょっと大きめを購入。靴下や中敷きで調節すれば快適です。毎日のお買い物に使っていて底のすり減りが激しく、予備として追加購入しました。寒い日も雨の日も、真夏以外は大活躍です。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変お安く購入出来概ね満足していますが、4Eのわりには横幅が狭めな感じがしました。
タイツくらいまでなら問題ないのですが、靴下を履くと結構きつめだったのがちょっと予想外でした。
可能ならやはりどこかのお店で試着してから購入した方が無難かもしれません。
サイズさえ合えば歩きやすいブーツだとは思います。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
TL-13210 チャコール 23.5cm
母にプレゼントしました。
軽いし履きやすい。
カラーがとてもいいと気に入ってくれました。