本革ビジネスシューズ texcy luxe(テクシー...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
さすがアシックスさん、履き心地抜群です
知人から勧められて購入しました。思った以上に履きやすく、軽く重宝しています(早速別色を再注文しました)。
ごく稀に、足裏アーチ部分にインソールがあたり、ちょっと引きつる感じがする時がありますが、靴の中で少し足を動かすと解消します。
出張がちなので、今後もどんどん履かせて頂きます。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫の仕事用に購入しました。とても軽く、足も疲れにくく、靴べらを使わなくても履けて、とても喜んでいます。また次も同じものを買いたいと思います。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
変わらず。
前のシリーズから7〜8足目と思います。
履きやすさは変わりませんが、値段が高くなったのが少し痛いです。

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通勤快速
値段は手ごろです。軽くて、履き心地が良すぎて他の革靴は履けません
もっと早く、購入すべきでした。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足
普段から3キロは歩くようにしています。購入したテクシーリュクスはとても歩きやすいです。かかとが特にフィットします。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ピッタリでした
対応がものすごく速くて、木曜未明の注文でその日のうちに発送されました。
サイズは、革靴だと25cmでちょうどいいものと少しきついものがあるのですが、こちらは25cmでピッタリでした。
履き心地もとてもよく、毎日通勤で5km以上歩くので明日からの通勤が楽しみです。
あとはソールの耐久性で、それがOKならもうずーっとリピ決定です。
唯一の難点は、もう少しバリエーションがほしかったです。