TABIBIYORI LADIES(旅日和レディス) STYLI...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 2足目です
  • 1足目はエナメルを買いました。今回は普通のブラック。エナメルよりもいいかも。多分チャック部分が当たり外れあるんですが、わたしは大当たり。とてもスムーズに開閉できます。サイズは普段23.5cmはいてますが、今回23.5cmを頼んでちょうどよかったです。このシリーズを履くと本当に他の靴が履けなくなりますね。どれだけ長時間履いても疲れないし、少しかかとに高さがあるのでスタイルもよく見えます。 ・・・(続きを読む
  • ゆっぴんさん
  • 3 2016-02-12
  • 22センチ!!
  • 193887-201 60202-0298 589304 2〜3年、特にこの1年は、本気で探していました。靴のサイズはわかっていても、昔買ったのと旁が違ったらどうしようかと思い、履いてみてから購入できるショップを探していました。しかしなかなかない。Asics商事さんのHPでも、気に入ったデザインのものは、注文してしばらく待たないと22センチはないと言われ、前回の旅行の時には諦めてしまいました。最初に購入した旅日和( ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

はきやすい
前回使用のエナメル黒がとても気に入ってぴったりフィットしてました。
時間がたって、エナメル部分が剥がれてきたので、今回は、
黒の艶なしにして見ました。これだと、どんどん歩けますよ。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻曰く、お値打ちな価格で、花柄でとてもかわいい靴が手に入ったと、喜んでいます。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どんなに歩いても足が痛くなりません!
この旅日和シリーズは、どんなに歩いても足が痛くなりません。そして厚底なのですが、安定感があり疲れることがありません。もう街歩きから旅行まで、「今日は歩くぞ〜」という時の必需品になりました。いろんなカラー、材質があるので装いに合わせて楽しんでいます。今回の新商品ライトシルバーはきれいな色合いで、キラキラした布地がとても綺麗で春夏用にぴったりです!白いパンツに似合いそうです。

5 2017-03-15

2足目です
1足目はエナメルを買いました。
今回は普通のブラック。エナメルよりもいいかも。
とてもスムーズに開閉できます。
このシリーズを履くと本当に他の靴が履けなくなりますね。
またリピートします。

• may6877さん
  • may6877さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすさ
旅行に履いて行かれる靴を探していました。普段、21.5センチのパンプスを履いていますが、1番小さいサイズが22.0センチだったので、ちょっと心配しながら注文しましたが、履き心地良かったです。

5 2016-09-28

スティールツイード
旅行用に足が痛くならなくて、オシャレな靴を探していました。
見た目ほっそりしているので大丈夫かと思いましたが、実際履いてみるとほどよくフィットしていて歩きやすいです。
これから履き込んで自分の足に合わせようと思います。
サイズの問い合わせには、早い対応をいただきありがとうございました。
アシックス製にはショートブーツのお気に入りがあって、今度はお気に入りのスニーカーができて嬉しいです。

5 2017-06-02

軽くて履き心地いいです
既に一足持っていますが本当に軽くて履きやすいので色違いを購入。
甲高なので普段買う靴は窮屈になりがちですがこちらは甲高も気にならない履き心地です。
膠原病のため足が痛くなりやすいのですがこちらは負担があまりかからないせいか、ほとんど苦痛なく長い距離を歩けます。
また色違いを買いたいです。

5 2017-05-17

すごく履きやすいです
色違いで3足目です。あまりに履きやすいので、長距離歩くときはこればかりです。幅広でなかなか合う靴がなかったのですが、そこそこヒールもあるし、とてもありがたいです。

5 2017-05-04

歩きやすい
歩く時に指がちゃんと使えるシューズです。エアが入ってこのお値段、コスパもいいです。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得でした。
旅日和シリーズは大好きで、何回も購入しています。履き心地が抜群で、旅行には必ず履いていきます。ファスナーがついていて脱ぎやすいし、ひもでキチンと締めることができるので、とても歩きやすいです。もっと色々なカラーやデザインがあると嬉しいです。

5 2016-12-06

購入できた
いつも京王百貨店で購入していたのですが、いつも購入してしていた008黒が製造しない終わり、無いと言われ、ショックでした。ネットショップで見つかり安堵しています。が何故?もう作らないのですか?スーツに普段使い重宝していました。また、自分に合う靴探しを始めます。ありがとうございました。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へのプレゼントで購入しました。
足をしっかりホールドして、とても履きやすい、と喜ばれました。またりピしたいです。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋らしい色合いで これからの街歩きが楽しみです

5 2016-09-11

仕事用
黒を買いました。とても可愛いし履きやすいです。疲れません。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです。体が小さい母のために購入しました。これは他のシューズと違ってヒールがそこそこあるのに歩きやすい、デザインも可愛くて他の人に褒められると喜んで使って貰っています。