TABIBIYORI LADIES(旅日和レディス) STYLI...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 2足目です
  • 1足目はエナメルを買いました。今回は普通のブラック。エナメルよりもいいかも。多分チャック部分が当たり外れあるんですが、わたしは大当たり。とてもスムーズに開閉できます。サイズは普段23.5cmはいてますが、今回23.5cmを頼んでちょうどよかったです。このシリーズを履くと本当に他の靴が履けなくなりますね。どれだけ長時間履いても疲れないし、少しかかとに高さがあるのでスタイルもよく見えます。 ・・・(続きを読む
  • ゆっぴんさん
  • 3 2016-02-12
  • 22センチ!!
  • 193887-201 60202-0298 589304 2〜3年、特にこの1年は、本気で探していました。靴のサイズはわかっていても、昔買ったのと旁が違ったらどうしようかと思い、履いてみてから購入できるショップを探していました。しかしなかなかない。Asics商事さんのHPでも、気に入ったデザインのものは、注文してしばらく待たないと22センチはないと言われ、前回の旅行の時には諦めてしまいました。最初に購入した旅日和( ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

2足目です
1足目はエナメルを買いました。
今回は普通のブラック。エナメルよりもいいかも。
とてもスムーズに開閉できます。
このシリーズを履くと本当に他の靴が履けなくなりますね。
またリピートします。

• may6877さん
  • may6877さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすさ
旅行に履いて行かれる靴を探していました。普段、21.5センチのパンプスを履いていますが、1番小さいサイズが22.0センチだったので、ちょっと心配しながら注文しましたが、履き心地良かったです。

5 2016-09-28

スティールツイード
旅行用に足が痛くならなくて、オシャレな靴を探していました。
見た目ほっそりしているので大丈夫かと思いましたが、実際履いてみるとほどよくフィットしていて歩きやすいです。
これから履き込んで自分の足に合わせようと思います。
サイズの問い合わせには、早い対応をいただきありがとうございました。
アシックス製にはショートブーツのお気に入りがあって、今度はお気に入りのスニーカーができて嬉しいです。

5 2016-08-04

さすがメーカー販売店
履き心地が自分の足に合っているので、同型の物はもう10足近く買い替えています。ただ、仕事用に履きたいのに、最近店頭には派手なデザインの物しかおいてないんですよね。探していたカラーが購入できて大満足です。履きつぶしたらまたリピするつもりです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいです
細めなので自分の足にピッタリです。私は足の指が長く、靴のサイズを25センチにしてもきつく感じることが多いのですが、それもなくクッションもしっかりしているため歩いていて楽です。雨にも強く、かかとも丈夫なのでとても気に入りました。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たいへん良いシューズです!
以前ブラックエナメルを購入。旅行で一日中歩いても足は痛くなりませんでした。ファスナーでひもを解かなくてもいいからラクです。
高めのヒールがあるのも気に入っています。
今回夏用にシルバーを購入しましたが、色が暗い。ゴールドとシルバーの中間という感じ。
夏の服に合うようなシンプルな白か明るいシルバーをリクエストします!

5 2016-04-22

3足め買いました
昨年の秋パンサーを初めて買いました。まもなくその靴で13000歩 歩いたのですが どこも痛いところも無く あたるところも無く驚きました。友達にも誉められ値段の安さに欲しいと言われてパープルをプレゼントしました。三足めは春用にアイボリーを買いました。大好き❤です。

5 2016-04-17

疲れない!
海外旅行に履いて行きました。3日間朝から晩までずっと歩いていたのに、足が痛くならない!
ディズニーランドで歩きっぱなしでも。
普段ヒールは履いていないから、この靴(5センチ?)はきっと足痛くなるだろうと覚悟してたけど、痛くならない!不思議です。スニーカー(他メーカー)でも痛くなるのに。
これからは、このメーカーで靴買う!私の足には合ってます。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入できた
いつも京王百貨店で購入していたのですが、いつも購入してしていた008黒が製造しない終わり、無いと言われ、ショックでした。ネットショップで見つかり安堵しています。が何故?もう作らないのですか?スーツに普段使い重宝していました。また、自分に合う靴探しを始めます。ありがとうございました。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へのプレゼントで購入しました。
足をしっかりホールドして、とても履きやすい、と喜ばれました。またりピしたいです。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋らしい色合いで これからの街歩きが楽しみです

5 2016-09-11

仕事用
黒を買いました。とても可愛いし履きやすいです。疲れません。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです。体が小さい母のために購入しました。これは他のシューズと違ってヒールがそこそこあるのに歩きやすい、デザインも可愛くて他の人に褒められると喜んで使って貰っています。

5 2016-08-20

リピーター
リピーターです。怪我をしてからヒールがはけなくなり、負担のかからないこの靴は凄く楽で助かってます。服に合わせてお洒落もしたいので各色の靴購入。

• mistyhappyさん
  • mistyhappyさん

5 2016-05-16

新しいデザインを
もう何年も旅日和を履いています。
履き心地がとても良いです。
最近は新しいデザインが無いので
新しいデザインを希望します。
又以前のゴールドやパープルのスパンコール
の復活も希望します。