TABIBIYORI LADIE'S STYLISH AIR-スタイリ...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • 疲れない!
  • 海外旅行に履いて行きました。3日間朝から晩までずっと歩いていたのに、足が痛くならない!ディズニーランドで歩きっぱなしでも。普段ヒールは履いていないから、この靴(5センチ?)はきっと足痛くなるだろうと覚悟してたけど、痛くならない!不思議です。スニーカー(他メーカー)でも痛くなるのに。これからは、このメーカーで靴買う!私の足には合ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • 22センチ!!
  • 193887-201 60202-0298 589304 2〜3年、特にこの1年は、本気で探していました。靴のサイズはわかっていても、昔買ったのと旁が違ったらどうしようかと思い、履いてみてから購入できるショップを探していました。しかしなかなかない。Asics商事さんのHPでも、気に入ったデザインのものは、注文してしばらく待たないと22センチはないと言われ、前回の旅行の時には諦めてしまいました。最初に購入した旅日和( ・・・(続きを読む

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たいへん良いシューズです!
以前ブラックエナメルを購入。旅行で一日中歩いても足は痛くなりませんでした。ファスナーでひもを解かなくてもいいからラクです。
高めのヒールがあるのも気に入っています。
今回夏用にシルバーを購入しましたが、色が暗い。ゴールドとシルバーの中間という感じ。
夏の服に合うようなシンプルな白か明るいシルバーをリクエストします!

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと手に入れました
193887-20160125-0261247212
某大手デパートの催事で偶然手に入れてから早、4年ほど経過。旅はいつもこの旅日和、仕事でもたまにある外回り仕事の時、歩き回る時にはこの旅日和を愛用していました。流石に、くたびれてきたので履き替え用にと探し始めましたが、22センチはなかなかなく。一年前に、御社のサイトでも伺ってみたのですが・・・。で、今回思い切って楽天のこのサイトで購入に踏み切りました。たぶんヒールを吐く機会がぐっと減るのでしょう。またお願いします。すごく履きやすくて手放せません。膝への負担も、足のむくみも軽減されます。お薦めです。

5 2016-04-22

3足め買いました
昨年の秋パンサーを初めて買いました。まもなくその靴で13000歩 歩いたのですが どこも痛いところも無く あたるところも無く驚きました。友達にも誉められ値段の安さに欲しいと言われてパープルをプレゼントしました。三足めは春用にアイボリーを買いました。大好き❤です。

5 2016-04-17

疲れない!
ディズニーランドで歩きっぱなしでも。
これからは、このメーカーで靴買う!私の足には合ってます。

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
知人に履きやすいと勧められたた妹のため購入しました。
本当に履きやすく歩きやすいと喜んでもらえました。

• ojo_kさん
  • ojo_kさん

5 2016-01-21

愛用してます。
履きやすい
歩きやすい
疲れにくい
スーツなどにも合う
と愛用させていただいております。
また購入すると思います。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オシャレだけど動きやすい
フラワー柄が売り切ればかりで、こちらで発見しました。スパンコールがキラキラしていて、スニーカーなのにとてもオシャレです。仕事中事務ですが、軽作業もするのでスニーカーでないと動けないので、見た目と動き易さから決めました。履き心地も良く、足にフィットするので歩きやすいです。ファスナー付なので、着脱も楽です。

• mistyhappyさん
  • mistyhappyさん

5 2016-05-16

新しいデザインを
もう何年も旅日和を履いています。
履き心地がとても良いです。
最近は新しいデザインが無いので
新しいデザインを希望します。
又以前のゴールドやパープルのスパンコール
の復活も希望します。

5 2016-05-10

歩きやすいです
細めなので自分の足にピッタリです。私は足の指が長く、靴のサイズを25センチにしてもきつく感じることが多いのですが、それもなくクッションもしっかりしているため歩いていて楽です。雨にも強く、かかとも丈夫なのでとても気に入りました。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
愛用しています。
旅日和は色違いで何足も持っています。
25センチのサイズは店舗で売っていないことが多いので、こちらで購入できるのは嬉しいです。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾対策に買いました
ちょっと派手目の色を買いました。最近また、外反母趾の骨が出てきたので、高さのあるブーツが厳しくなってきました。よほどのドレッシーな服でなければ比較的何にも合うので重宝しています。24.センチで甲高の脚ですが、サイズ通りでOKでした。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何度も購入しています。
この靴を履いてから他の靴は苦痛で履けなくなりました。
すでに5足以上リピしています。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい靴です
ヒールの高さ、幅、履き心地どれを取っても申し分ないです。旅行の出発日のその日に下ろして2泊3日歩き回っても豆一つ靴擦れ一つ出来ませんでした。サイズは普段履いてるサイズで大丈夫だと思います。在庫用にもう一つ買っておこうか悩んでます。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人への就職プレゼント。履きやすく、足も疲れないとの事。

3 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22センチ!!
193887-20160202-0298589304
2〜3年、特にこの1年は、本気で探していました。靴のサイズはわかっていても、昔買ったのと旁が違ったらどうしようかと思い、履いてみてから購入できるショップを探していました。しかしなかなかない。Asics商事さんのHPでも、気に入ったデザインのものは、注文してしばらく待たないと22センチはないと言われ、前回の旅行の時には諦めてしまいました。最初に購入した旅日和(シルバーのパンサー)は、今はないデザインらしいけど、実はこれがほしかった。丁寧に使っていたつもりでしたが、もうくたびれきっていますが、たぶん捨てられないかな〜。22センチはめったにないかと思い、つい大人買いしてしまいましたが、しばらく履かないと足にはなじまないかな・・・。でも膝への負担はなくなるし、たくさん歩ける。雪の上でも滑らない。また少しずつ外を歩いて、健康的な生活をしようと思います。気分で履き替えながら。できたら、シルバーのパンサーを復活させてください。紺色のほうは少し縫いが雑なように思えました・・我慢ですかね。そんなこんなで星3つ。