TABIBIYORI LADIES(旅日和レディス) STYLI...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-28
  • スティールツイード
  • 旅行用に足が痛くならなくて、オシャレな靴を探していました。見た目ほっそりしているので大丈夫かと思いましたが、実際履いてみるとほどよくフィットしていて歩きやすいです。これから履き込んで自分の足に合わせようと思います。サイズの問い合わせには、早い対応をいただきありがとうございました。アシックス製にはショートブーツのお気に入りがあって、今度はお気に入りのスニーカーができて嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • あいな♪さん
  • 3 2016-02-12
  • 22センチ!!
  • 193887-201 60202-0298 589304 2〜3年、特にこの1年は、本気で探していました。靴のサイズはわかっていても、昔買ったのと旁が違ったらどうしようかと思い、履いてみてから購入できるショップを探していました。しかしなかなかない。Asics商事さんのHPでも、気に入ったデザインのものは、注文してしばらく待たないと22センチはないと言われ、前回の旅行の時には諦めてしまいました。最初に購入した旅日和( ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

スティールツイード
旅行用に足が痛くならなくて、オシャレな靴を探していました。
これから履き込んで自分の足に合わせようと思います。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと手に入れました
193887-20160125-0261247212
某大手デパートの催事で偶然手に入れてから早、4年ほど経過。旅はいつもこの旅日和、仕事でもたまにある外回り仕事の時、歩き回る時にはこの旅日和を愛用していました。流石に、くたびれてきたので履き替え用にと探し始めましたが、22センチはなかなかなく。一年前に、御社のサイトでも伺ってみたのですが・・・。で、今回思い切って楽天のこのサイトで購入に踏み切りました。たぶんヒールを吐く機会がぐっと減るのでしょう。またお願いします。すごく履きやすくて手放せません。膝への負担も、足のむくみも軽減されます。お薦めです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オシャレだけど動きやすい
フラワー柄が売り切ればかりで、こちらで発見しました。スパンコールがキラキラしていて、スニーカーなのにとてもオシャレです。仕事中事務ですが、軽作業もするのでスニーカーでないと動けないので、見た目と動き易さから決めました。履き心地も良く、足にフィットするので歩きやすいです。ファスナー付なので、着脱も楽です。

• may6877さん
  • may6877さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすさ
旅行に履いて行かれる靴を探していました。普段、21.5センチのパンプスを履いていますが、1番小さいサイズが22.0センチだったので、ちょっと心配しながら注文しましたが、履き心地良かったです。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
秋らしい色合いで これからの街歩きが楽しみです

5 2016-09-11

仕事用
黒を買いました。とても可愛いし履きやすいです。疲れません。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピです。体が小さい母のために購入しました。これは他のシューズと違ってヒールがそこそこあるのに歩きやすい、デザインも可愛くて他の人に褒められると喜んで使って貰っています。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たいへん良いシューズです!
以前ブラックエナメルを購入。旅行で一日中歩いても足は痛くなりませんでした。ファスナーでひもを解かなくてもいいからラクです。
高めのヒールがあるのも気に入っています。
今回夏用にシルバーを購入しましたが、色が暗い。ゴールドとシルバーの中間という感じ。
夏の服に合うようなシンプルな白か明るいシルバーをリクエストします!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
疲れない!
海外旅行に履いて行きました。3日間朝から晩までずっと歩いていたのに、足が痛くならない!
ディズニーランドで歩きっぱなしでも。
普段ヒールは履いていないから、この靴(5センチ?)はきっと足痛くなるだろうと覚悟してたけど、痛くならない!不思議です。スニーカー(他メーカー)でも痛くなるのに。
これからは、このメーカーで靴買う!私の足には合ってます。

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 108

5 2016-02-12

歩きやすい
知人に履きやすいと勧められたた妹のため購入しました。
本当に履きやすく歩きやすいと喜んでもらえました。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へのプレゼントで購入しました。
足をしっかりホールドして、とても履きやすい、と喜ばれました。またりピしたいです。

5 2016-08-20

リピーター
リピーターです。怪我をしてからヒールがはけなくなり、負担のかからないこの靴は凄く楽で助かってます。服に合わせてお洒落もしたいので各色の靴購入。

5 2016-08-04

さすがメーカー販売店
履き心地が自分の足に合っているので、同型の物はもう10足近く買い替えています。ただ、仕事用に履きたいのに、最近店頭には派手なデザインの物しかおいてないんですよね。探していたカラーが購入できて大満足です。履きつぶしたらまたリピするつもりです。

• mistyhappyさん
  • mistyhappyさん

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
新しいデザインを
もう何年も旅日和を履いています。
履き心地がとても良いです。
最近は新しいデザインが無いので
新しいデザインを希望します。
又以前のゴールドやパープルのスパンコール
の復活も希望します。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
歩きやすいです
細めなので自分の足にピッタリです。私は足の指が長く、靴のサイズを25センチにしてもきつく感じることが多いのですが、それもなくクッションもしっかりしているため歩いていて楽です。雨にも強く、かかとも丈夫なのでとても気に入りました。