majo aile kiwi hat(マジョエール キウイハ...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
アイボリーミント
娘の通学用にこの色が欲しかったのですがどこのショップでも売り切れ。
デザインはとても良いので色違いを娘に買い、自分用にアイボリーミントを買いました。
普段22.0の靴ですが22.5からしかサイズがないので22.5を購入。
やはりワンサイズ以上大きいです。
普通に選んでもゆったりとした大きさかもしれません。幅よりも縦方向に長めです。
靴ひもはしっかりときつめ絞めてもサイドがゴムなので履き心地も着脱もラクです。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日のプレゼントとして、買いました。
履き心地も良くて、とても喜んでもらいました。お買い物の時や、旅行に履いて行きます。

• niko70さん
  • niko70さん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何年も気に入っていたペネローペの靴が見当たらなくなったので春夏用にこちらを購入してみました。靴屋さんで23を試し履きすると違うメーカーだと足入れも出来なかったり、できてもつま先が痛いのですが、アシックスさんの靴はとても履きやすいです。近くの靴屋さんでも置いてほしいものです。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすいです。
子供の送り向かいに履くスニーカーを探していました。
サイズはゆったりめだと感じました。

• yuzuppyさん
  • yuzuppyさん

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです♪ヽ(´▽`)/
再入荷メールを頂き直ぐに購入させていただきました!
お値段・デザイン良し、少し大きいような気がしますが、
旅行先では足のむくみを考えたら良いようなp(^-^)q

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました
思った以上に可愛いくてオシャレでした。
ありがとうございます。

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アシックスさんの靴は外れがありません!
デザインがかわいいので購入しました。
靴の大きさはいつも履いているサイズで靴下を履いて丁度いい感じです。クッションも効いて歩くのには楽です。
今回も当たりのスニーカーでした。

5 2015-10-01

3回目です
安い上にとても履きやすく助かっています。