本革ビジネスシューズ texcy luxe(テクシー...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とっても履きやすい♪
主人用に7773の茶を購入。
サイズは通常25.5cmなのでこちらも25.5cmにしましたがピッタリとのこと。
本革なのにとても軽く、靴底の柔軟性とクッション性が良くて履きやすいと好評です。
お手頃価格ですが、価格以上の品質で◎ですね。
しかも、ポイント20倍で大満足です(*^o^*)b

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
黒を購入
この価格なのに牛革で軽くて歩きやすいらしいのでお買い得でした。次は茶色を購入しようと思います。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3足目の購入です。高い靴をメンテナンスして履くより安い靴を履きつぶす派です。その中でもこの靴はフォーマルな場所に行くときは気持ちの問題と思いますが年齢も年齢なので、履いていきませんが、気軽な普段の仕事用には楽で気にいってリピしてます。

5 2016-07-13

履きやすい!
軽くて履きやすいですよ。
幅広甲高の人にはオススメです。

5 2016-05-29

思ったよりいいです
値段が安めなので品質がどうかと思っていましたが、履き心地よかったです。2足目もここで購入しようと思います。サイズは現在履いているままで大丈夫でした。

5 2016-05-20

おすすめ
やわらかくて履きやすいそうです。色違いをスグに注文しました。

5 2016-05-12

歩きやすい‼
届いたものを履きました。
自分の足は幅広ですが、フィット感もよく、軽い!
とても歩きやすいです!

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足
履き心地がよく、朝の出勤時のウォーキングを快適なものにしてくれています。欲を言えば、かかとの減りがもう少し少ないと助かります。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度も購入していますので、価格以上の品質には安心しています。手入れをしないで履き続けるような私のようなずぼらな人間でも大丈夫な靴です。日本人向けの3Eは、足が楽でとても具合が良い感じです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすいです!
とても歩きやすいです。以前は雨が降るととても滑り易かったソールも改良されて滑りづらくなりました。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちゃんと履けました!失礼いたしました!
靴べらつかってぎゅーと押し込めば履けました!ぴっちりだったから、履けないのかと…(>_<)すみませんでした!
ちょうどよくて、歩きも軽快でした!

• mokorinkoさん
  • mokorinkoさん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人に購入。いいみたいです。
お店に対してはなんの不満もないのですが、配送業者にマイナス☆ひとつです。

5 2015-11-21

履きやすいです
自分用に買いましたが、すごく履きやすいです。また買いたいと思います。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私が女性用を購入後、紳士物を主人に
サイズは通常のままでぴったりです。
本革なのに、靴底が柔軟性とクッション性が良く、軽くて履きやすいと好評です。追加でもう1足買いました。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすく、軽いそうです。
本革使用で、底のクッションは良く効いてて軽いそうです。アシックスさんは、私が時々購入してましたが、試に主人にも購入したら好評でした。
リピートで2足目も購入してしまいました。サイズは通常のままで良かったです。