水深3cm/4時間までの防水構造を備えたメン...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 4Eでもまだ足りない?甲高な我が足...
  • 幅は良さそうだけど、上下がきつい感じ。つまり、かなり甲高、ってことですかね?ヒモを解いて、履いた状態で足と相談しながらヒモを通し直して調整です。4Eでもきついとサイズ選びが難しい(^^;)やはり実際に履いてみないと通販は難しいですね。以前、購入した「神戸の靴xxx」のウォーキングシューズは、購入したときから実にフィットする靴でした。今回は防水性の高いスニーカーが欲しかったので、こちら ・・・(続きを読む
  • どびんあたまさん
  • 2 2015-12-02
  • 4Eでも小さい
  • 4Eということで購入しましたが、幅、高さ共小さいです。履いた時に少しきついです。靴のネット購入は、このリスクがあるから注意が必要。また、購入後1年が過ぎ何度か使用しましたが、防水構造のため靴が少し硬く、なかなか広がりません。 ・・・(続きを読む
  • hayabu3さん
  • hayabu3さん

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
快適なうえ丈夫なので満足しています。
ワーク用に使用しています。厚手靴下の場合は、実寸サイズより5ミリ大き目が自分にはベストです。防水設計ですが、たまに防水スプレーをしています。他メーカーを色々と使用しましたが、今は一番快適なうえ丈夫なので、満足しています。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
4Eでもまだ足りない?甲高な我が足...
以前、購入した「神戸の靴xxx」のウォーキングシューズは、購入したときから実にフィットする靴でした。今回は防水性の高いスニーカーが欲しかったので、こちらのasicsを選んだのですが、通販での靴選びの難しさをすっかり忘れておりました(>_<) 靴が私の足に合わせて馴染んでくれるまで気長く待ちますかねぇ(^^;)

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旦那の通勤用に、ブラウンとネイビー買いました。中にクッションが入っててはきやすそうです。お手軽な値段で防水設計になってるのも良いですし、見た目も良いです。普段、24.5〜25cmサイズと男性にしては小足ですが、ゆったり設計ということで迷いましたが、厚手の靴下履くことも考えて25cmに。ちょうどいい感じです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足しました
注文して3日目に届きました。履き心地もとてもよく満足しています。

• yappy123さん
  • yappy123さん

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
義父への誕生日プレゼントにしました。まだ渡せてないのですが、実物は軽くとても良い感じです。サイズを間違えて注文したのですが、とても親切に対応してくれました。

• ko44447716さん
  • ko44447716さん

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足に優しい
欲しくて入荷待ちで購入しました。
ラクウオークシリーズの他のを持っていて違うデザインで購入したの
ですが、歩くのが楽で気に入っています。

• rekosannさん
  • rekosannさん

4 2015-09-01

ウォーキングシューズ
今まで使用してたウォーキングシューズは、雨の時などすべりやすくて歩きにくいでしたが、今回のくつは、滑らなく、少しの水溜りを歩いても靴の中に水が入らないのですごく良いです。

• NADACHIさん
  • NADACHIさん

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地よいです。
軽く、クッション性もあり、長く歩いても疲れません。
今度は雨の日に試してみようと思います。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
這いやすくて満足しています。今後もよろしく。

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです!
父親にプレゼントしましたが、とても軽くて歩きやすそうだと喜ばれました!

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足していますおすすめです
毎日、朝のウォーキングで使用しています。歩行の安定性もよく大満足です。またリピートします。
安い買い物です。

4 2014-10-12

ブラウンを注文
写真で見るより濃いブラウンでした。最近ウォーキングを始めた父にプレゼントしましたが、軽くてしっかりしてるので歩きやすいと喜んでくれました。

5 2014-11-03

履きやすい
注文して間もなく届きました軽くて履きやすくさすがにアシックス商品
です。迅速で丁寧な対応でした有難う御座いました。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地、期待通り!
夏用に先に購入した物も満足したので、秋冬用を購入しました。今履いて慣らしておりますが、直ぐに足に馴染んで喜んでおります。足底のクッションも適当で、履き良いです。

2 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm