【送料無料】アシックス商事公式通販限定デ...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • 想像していた以上に軽い!
  • 最近、通勤時に30分〜40分歩くようになり、カジュアル過ぎず、でもウォーキングに適した革靴を探していました。以前にも別の靴を購入させて頂いたアシックス商事様のページを拝見していたところ、先の条件を満たすような商品でありましたので購入させて頂きました。サイズが大きめとのことでしたので、事前に自分の足サイズを測り、そちらをお伝えして本商品のサイズを決めました(26.0Cm)。普段スニーカーは ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-12
  • 残念な結果でした。スニーカーの表現、軽さだけは適したものですが、底面の柔らかさは足首にあたる部分の硬さで快適さを失います。普段はスニーカーも革靴も27cmを使っていますがレビュー等を見て26.5cmにしてみました。サイズは問題なかったのです。しかし、幅広の足のため3Eは選択必須条件としたのですが、入口が狭すぎます!靴ベラすら抜けにくくなるくらいです。使い始めだから硬いのはわかりますが、幅広の人の為にもう少し考えていただきたい。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良く歩くので
通勤時にウォーキングを兼ねてこちらの靴購入しました。
「スニーカーのような」にひかれまして、、、
思ったより皮が硬めで左くるぶしが靴擦れしました、、。
1週間近くでなれ落ち着きましたが
サイズは25.0チョイス、、3Eの幅びろで
大丈夫でした。
(普段25位で靴によっては26を選んでいます。)

5 2017-06-25

もう一足買う。
軽くて履きやすく、何より歩きやすい。
いつも26.5センチを基準にして靴を選びます。
この靴は26.5センチを購入しサイズ感ピッタリでした。
違うデザインでもう一足買います。

• yasu-nbkさん
  • yasu-nbkさん

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
新製品
なぜ新製品で安いのかわかりませんが、とてもいいです。

• feverpowerさん
  • feverpowerさん

5 2017-05-07

少しだけ大きかったかな
少しだけ大きかったかな。
しかし!軽いし、はきなれると快適でした。
たぶん次も買う。
かかとから来る衝撃で股関節が前の革靴だとひどかったですが、いまは間接の痛みが引いてきています。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地良好
メーカーによって、サイズが若干違うのですが、これは丁度良かったです。
現在愛用していますが、もう一足購入予定です。

5 2017-07-07

歩くのが楽
黒色の在庫があれば追加で購入したい

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
意外と高級感がある。
似たような靴が数多く出回っていますが、見た目や履き心地などで流石はアシックスだと思わせてくれます。
ただし、歩く分にはどこまでも歩いて行けそうなほどの履き心地なのですが、立ちっぱなしだと靴底の硬さを感じて足の裏に疲れを感じてしまいました。
なのでクッション性の中敷きを使用しています。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事ようです
柔らかいので歩けます。前にも足のサイズが小さいので助かってます。

5 2017-04-20

安価でも
さすがアシックスとても軽い
冠婚葬祭に使用で購入普段履きではないので耐久性は??

• susumu2005さん
  • susumu2005さん

5 2017-03-23

軽い〜
本当に軽く足底筋が痛かったのですが今は痛く無いんです。いい靴です。

5 2017-04-18

息子用に。。歩きやすいそうです。。26.5cm
別なタイプも後からまた注文しました

5 2017-06-29

スニーカーだと26〜26.5cmですが、25.5でちょうど良かったです。
履き口周りにパッドが無いので、フォーマル感も高いと思います。
但し写真で見るよりつま先が細く長めなので、その点は好みが分かれると思います。

• しうやさん
  • しうやさん

5 2015-10-06

よかったです。
在庫処分価格で、返品不可の、2足で8000円ポッキリ、で購入しました。
テクシーリュクスという商品そのものはリピート購入ですので、自分のサイズが分かっていましたので、サイズにはまったく問題ありませんでした。
またテクシーリュクスは、見た目はビジネスシューズで、履き心地はスニーカー的でとても快適であることも、承知しておりましたので、この価格で購入できたのはとてもよかったです。
毎日の勤め用途ですから、懐に優しい価格はとても助かります。
モデルチェンジをするそうですから、次はどんなモデルになるのかとても楽しみです。次回も予算が合えば購入したいです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地が良いです
ASICSさんのビジネスシューズにしてから足の具合が良いのでデザイン、色を変えながらも履き続けてます。お手軽価格なのも良いですね。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想以上の品
値段を聞いたらビックリの品質です。
黒も欲しかったけど売り切れで残念!!
もう少し早く気がつけばよかったー