テクシーリュクス texcy luxe 24.5〜27.0cm...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-19
  • 想像していた以上に軽い!
  • 最近、通勤時に30分〜40分歩くようになり、カジュアル過ぎず、でもウォーキングに適した革靴を探していました。以前にも別の靴を購入させて頂いたアシックス商事様のページを拝見していたところ、先の条件を満たすような商品でありましたので購入させて頂きました。サイズが大きめとのことでしたので、事前に自分の足サイズを測り、そちらをお伝えして本商品のサイズを決めました(26.0Cm)。普段スニーカーは ・・・(続きを読む
  • 2 2012-06-15
  • 写真のイメージよりも実物はロングノーズ気味に感じられます。ラウンドですが結構尖ってます。サイドが硬く、くるぶしが低い私は慣れるまで何回か靴ずれしました(レビューから外れますが店頭で見た防水仕様のタイプはもっと硬かった)。ここは個人差と慣れの問題で、総合的にはコストパフォーマンスに優れた靴です。7/26追記:硬いせいか、なかなか馴染まず色々はところが靴ズレします。仕方ないのでカカトを踏みつけて柔らかくすることで何とかマシになりました ・・・(続きを読む
  • pra2さん
  • しうやさん
  • しうやさん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかったです。
在庫処分価格で、返品不可の、2足で8000円ポッキリ、で購入しました。
テクシーリュクスという商品そのものはリピート購入ですので、自分のサイズが分かっていましたので、サイズにはまったく問題ありませんでした。
またテクシーリュクスは、見た目はビジネスシューズで、履き心地はスニーカー的でとても快適であることも、承知しておりましたので、この価格で購入できたのはとてもよかったです。
毎日の勤め用途ですから、懐に優しい価格はとても助かります。
モデルチェンジをするそうですから、次はどんなモデルになるのかとても楽しみです。次回も予算が合えば購入したいです。

• khommaさん
  • khommaさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです。
最初は安さで買ってみましたが、履き心地がいいです!アシックスが作っているだけあってランニングシューズとまでは行かないもの、すごく歩きやすいです。あとは耐久性がどれくらいあるかですが、作りはしっかりしてるので、半年はもつのではないでしょうか?次回も買いたいと思います。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
一度履いたらやめられない
軽くて楽だし、最高だね!!値段も手頃!!エコじゃないけど靴底変えるなら買ったほうかいいや!!

4 2015-12-04

思わず歩きたくなる
思っていたものよりほっそりしていてキレイ目でした。
重心の偏りもなく履き心地は上々でした。
ひと駅手前で降りて歩きたくなるような靴です。

• pukupon2000さん
  • pukupon2000さん

4 2015-12-01

軽い
非常に軽くて歩きやすいです。しかし、耐久性がどの程度あるのか、
ちょっと使ってみないとわかりませんね。

4 2015-11-29

良いです!
履き慣れた靴はやはり良いですね!
モデルチェンジしたようですが、その靴もフィットすれば良いですね...

5 2015-11-16

旦那さまに。
外回りで歩くことが多い旦那さまが、毎日足が痛いと言いながら帰宅していたのに、アシックスさんの靴に変えた途端に全く言わなくなりました。またリピします。

5 2015-11-14

履き心地が良いです
ASICSさんのビジネスシューズにしてから足の具合が良いのでデザイン、色を変えながらも履き続けてます。お手軽価格なのも良いですね。

• takamg19さん
  • takamg19さん

5 2015-11-08

軽くてはきやすいです
このシリーズは軽くてとてもはきやすく、歩いても疲れません。
デザインもスタイリッシュで気に入っています。
次もぜひリピートしたいと思います。

4 2015-11-02

良い履き心地
前回購入した靴と同様、非常に履き心地がよいです。
写真の色より、実物はやや薄かったです。

• komi3179さん
  • komi3179さん

4 2015-10-24

日常使いです
履きやすい靴で、ここ数年は、このシリーズばかりです。
靴連れをすることもなく、ちょっとした雨にも十分対応でき、何よりも価格が手ごろで助かっています。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
営業マンの主人はこの靴以外履きません。
大体3ヶ月で履き潰すので、この値段で牛革はありがたいです。長距離歩いても疲れないらしく、一体何足買ったのか。。
とにかく末永お世話になりたい!靴なのですσ(^_^;)

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
texcy luxeは良いです!
革靴でもアシックス製ですから、歩くのが楽です! 次もtexcy luxeを選ぼうと思います。サイズが合って、いいデザイン・色のものが見つかるといいな。

5 2015-12-09

問題なし
リピート購入です。
サイズも履き心地も全く問題ありません。期待通りの商品です。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
予想以上の品
値段を聞いたらビックリの品質です。
黒も欲しかったけど売り切れで残念!!
もう少し早く気がつけばよかったー