本革ビジネスシューズ texcy luxe(テクシー...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-15
  • 足音しません
  • [受注番号]193887-20 140423-023 83102テクシーリュクス2足目の購入でした。通常、リーガルやケンフォードなどで25cmEEが丁度いいサイズで、テクシーリュクも同様、25cmが程よい様です。非常に軽量なことと、スリッポンで脱いだり履いたりが楽なので重宝しています。つま先のそり具合が少々大き過ぎる感じがしますが、履き心地に影響はないです。甲のゴムが若干きつく感じますが、良く言えばホールド ・・・(続きを読む
  • Tyler007さん
  • 3 2011-04-06
  • 駅までのエクササイズ
  • ・これは軽いですね。これを履くと他の革靴はもう履けませんね。今迄履いてた靴が重く感じます。・ロングノーズでカッコいいけど3Eでなく3.5E位あるのかな?という感じ。ただネックのゴムが締めるので脱げることはないと思う。自分的には5本の指が全部伸びるので嬉しい。健康より見た目重視の人または細身が好きな人は後悔すると思う。・靴底が全体的に薄い。家の中で試着して歩いても足全体に感覚が伝わる。革 ・・・(続きを読む
  • ANDY888さん

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても軽くて柔らかくて履き易いので商品入れ替えの為、慌てて二足購入しました。

• keii3218さん
  • keii3218さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安い!
最近はこれしか履いていません。多少の箱つぶれははりましたが、商品はとてもよく、大変満足しています!

4 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
欲しかったんです!
TU-7706が売り切れでズーッと買えなかったんです
もう、あきらめかけていたら再入荷している!
速攻でポチッとしました。
3Eタイプなので少し大きかったです 中敷き買いました
この値段で凄く良いですよ
柔らかいし軽いので疲れないですね
毎日営業に出ています
スクェアトゥスリッポン良ですよ おしゃれです。

• kakubbさん
  • kakubbさん

5 2015-01-10

歩きやすい買い替え
今の靴が古くなりネットで探していました、とてもよい商品だと思います。少しキズとすれた跡はありますが気になりません。かってよかったと思います。次回も購入したいです。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
偶然お店で見つけて試してみたら軽くて履き心地がよく、すぐさま気に入ったのですが、試着したいサイズが無く。。。
此方で検索したらサイズもあったので購入しようと思いましたが、やはり試着したかったのでキャンセルして、再度店舗に出向きました。在庫切れでした。
キャンセルしてしまった負い目もあり、在庫もあった此方で購入しました。ピッタリで安心です。

5 2015-09-23

2そくめ
とてもよかったです。リピート買いしてしまいました。

• nesicmanさん
  • nesicmanさん

4 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピータです
今回は、スリッポンを購入。
ビジネス用に、テクシーリュクスを何度か購入。
この価格で、この質感は買いですね。
今後も、注文させてもらいます。

5 2015-06-27

最高です!
このビジネスシューズオススメです!またこれを購入します!

5 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ジャストサイズ
横幅の無い主人に。ジャストサイズで大丈夫でした。
とても軽く、出張にも良いと喜んでいます。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き心地Goodです
部門変更でスニーカーから革靴になりました。
革靴27cmスニーカー28cmでサイズを迷いましたが、メーカーと機能から28cmを選択しました。
最初大きいと思いましたが、通勤で2週間程使うと馴染んでイイ感じになりました。
謳い文句の通り快適で走れる靴です。(まだ使い始め4週なので耐久性は不明です)

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです
もう何足目でしょうか、ずっとリピートしてます、軽くてしなやかで仕事用ではほかの靴を履く気になりません。履きつぶしには最高です。

• tenor1951さん
  • tenor1951さん

4 2014-12-26

しっかりした作りの靴
asicsは名の通ったスポーツ用品メーカーなので、信頼して購入した。
私の年齢には少し若過ぎるデザインだが、履いてみて、フィットしたので、これから、通勤用に愛用したいと考えている。

4 2014-12-15

良い買い物しました
見ためより、価格と機能を優先で買いましたが正解でした。

4 2014-12-10

気に入りました
スーツには紐靴と思っていましたが、脱ぎ履きの楽さに負けてビジネス用のスリッポンを探して、こちらを購入しました。しっかりした質感でスーツで違和感なく、かつ歩きやすく軽いので気に入っております。この価格ならまたリピートします。

• yuki-peeさん
  • yuki-peeさん

5 2014-10-11

主人へ
ビジネスシューズですがとても軽く1日歩いても疲れないそうです。
違うデザインも含め、何度もリピしています。
対応も早く、送料無料なのも嬉しいです。