PENELOPE タウンカジュアル2E相当 22.5〜24...(アシックス商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

3Eがあればなお良し
とても履き心地がよく、うれしい限りです。スーパーセールが始まってからかおうかどうしようかすっごく迷ったけど、早く買っておいてよかった。すぐ売り切れちゃいましたね。3Eがあれば、もっと良いです。いつか作ってほしいです。

4 2016-04-06

とても履きやすいです。デザインが気に入って色違いで購入しました。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しかった白が入荷したため購入しました。母の日用にラッピングしていただきましたが、結局自分のにします。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
紐で縛るだけでなく、ゴムの入ったスリット部分がわずかにあり、脱着もしやすく履きやすい靴だと思いました。合皮感は否めないですが、履きつぶすにはいいと思います。
whiteが再入荷したら購入したいと思っています。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴はアシックスさんと決めていて前にもお世話になっています。これと似たようなものがあったのですが今はなくなってしまったので配色が素敵だと思い色違いで3色買いました。

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
出張で長距離を歩くことが多いため、フォーマルなシチュエーションでも使えそうな動きやすい靴を探していました。普段23.5で2Eか3Eを使っていますので、やや幅が細く感じられましたが、特に大きな問題はありませんでした。活躍してくれそうで助かりました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地が良くて良い靴です
この靴のこうには3回目になります。
とにかく履き心地が良い靴です。足が痛くなりません。サイドにゴムがあるので脱ぎ履きしやすいのも◎です。
あと1cmくらい高さがアップしたら。もっと良いと思います。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段以上!
この値段で、この履きやすさで、この作り。
大満足です。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
先日まで履いていた黒の靴がダメになったので、いいタイミングで購入できました。
今までより細見に見えますが、着脱がすごく楽です。
まだ長時間は使用していないので分かりませんが、ヘビロテしそうです。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい
以前ダークブラウンをはいていましたが、はきつぶして同じものを探していました。今回はブラウンを購入。服に合わせやすいし雨でも平気。何より歩きやすい、脱ぎ履きしやすい靴です。

5 2015-04-08

日帰り旅行用として
紐靴ですが、そのまますっぽり脱ぐことができます。
とても歩きやすく良い商品だと思います。

5 2015-03-18

履きやすい靴です
全く同じ靴を履いた所、その履きやすさにぞっこんになり、ネットで探し、製造がアシックスであること、年配者に愛されている商品であることを知りました。ペネロペまとめ買いしています。

5 2015-09-05

普段用に
ブラウンを購入しました。イメージ通りで、歩きやすいと思います。価格もお手頃で良かったです。

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前購入したマジョエールのデザインと履き心地を気に入っていたのですが、もう品揃えが変わっており、同じアシックス商事さんで探して、これを見つけました。まあ、デザインよりは履き心地重視という感じですが、本当に履きやすいようです。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすいです
ダークブラウンを購入。着る服を選ばない合わせやすいカラーで気に入っています。23cmでつま先にややゆとりがあり、指先を広げてはける感じでした。
本革製に比べ合皮っぽさは否めませんが、その分雨や汚れを気にせずにふだん履きしています。ベージュの靴ひもが服装によっては浮いてしまうので、
その際は手持ちのダークな色に替えています。