batsuenさんの【ユニテック】iPhone/And roid対応 超小型...(パソコンPOSセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• batsuenさん
  • batsuenさん

5 2016-01-04

ここまでしてくれる!!
使い方も分からない私は、初期不良だと思い問い合わせをした。
取り敢えず送り返して状態を見てもらったところ、どうやら私の操作ミス。
恥ずかしながらも送り返してもらい、取り敢えずなんとかやってみようと戻ってきた商品を開けたら、、、
なんと小さい紙にやり方を書いた手書きのメモが同封してあった。
普通なら送り返すだけのはずが
手厚いフォローに私は感動しました。
若そうな女性が対応してくださって、大丈夫かな?と思ったのですが、ここまでできる人なんて!と思って私は思わず嬉しくなりました。
小さな気遣い、ありがとうございます!
また何かあればよろしくお願い致します!