【ユニテック】iPhone/And roid対応 超小型...(パソコンPOSセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 満足のいく商品です!
  • スキャナーとしての機能は全く問題ありません。ボールペンなどに付いている極小ベーコードも問題なく読み取れます。ipadなどで、バーコードを読み込んだ後に、文字や数字を入れる時に、ボタンをダブルクリックすると、キーボードが立ち上がるなどの設定は秀逸です! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-22
  • 小さい難しい
  • 紙袋の中に箱が入っていたが、あまりに軽くて驚いた。実物は想像していたものの半分くらいの大きさで、小指ほどしかなかった。小さいほうがいいのだが、ここまで小さいとちょっと使いにくいというレベル。iPhoneとのBluetoothでのやりとりは相当苦労した。マニュアルは一応入っているがわかりにくい。サイトからダウンロードしたがこれもわかりにくい。操作はボタンがひとつついているだけで、設定はいろんな ・・・(続きを読む
  • カンジワタナーベさん
  • batsuenさん
  • batsuenさん

5 2016-01-04

ここまでしてくれる!!
使い方も分からない私は、初期不良だと思い問い合わせをした。
取り敢えず送り返して状態を見てもらったところ、どうやら私の操作ミス。
恥ずかしながらも送り返してもらい、取り敢えずなんとかやってみようと戻ってきた商品を開けたら、、、
なんと小さい紙にやり方を書いた手書きのメモが同封してあった。
普通なら送り返すだけのはずが
手厚いフォローに私は感動しました。
若そうな女性が対応してくださって、大丈夫かな?と思ったのですが、ここまでできる人なんて!と思って私は思わず嬉しくなりました。
小さな気遣い、ありがとうございます!
また何かあればよろしくお願い致します!

• 栞55さん
  • 栞55さん

4 2016-03-17

2個目
1年半程で、読み込みが悪くなり
時々数字が抜けるように。
安いのでしかたがないのか
当たりが悪かったのか、様子を見てみます。

5 2015-09-12

使いやすい
スマホ側の設定で少しだけつまづきましたが、独力で導入できました。便利です。

5 2015-07-28

値段も安く使いやすいので、とても満足しています。

5 2015-07-15

iphone(ios 8.4)でも読めます
パソコン、iphoneで読めるバーコードスキャナーを探していました。この商品で試したところ問題なく読めました。
たまに動作不安定になる事もありますが本体再起動で大丈夫です。
小さくて携帯性もよく満足しています。

5 2015-11-10

コンパクトでいい製品 お店も対応良
iPad(4世代)につなげて、使ってます
使いやすく,持ち運びも便利です。
領収書の対応も親切丁寧でよかったです。

• zhirozzzさん
  • zhirozzzさん

5 2015-02-22

iphone5でできてます(=^人^=)
せどり用に iphone5+せどりすと buletooth で ビームできています(・∀・) ブザーなし ダブルクリックなしで 無音で快適にせどりできます
ただ電源が3分で自動offになるので onいれたときぴぴっとなるのが嫌なので 3分ぐらいから10分ぐらいに変更したりしないといけません
あとバッテリーがなくなる警告がぴぴっと一定感覚で鳴るので まめに充電しましょう(´・ω・`)

4 2015-03-27

設定が全てバーコード
使い始めたら別段、不便なところはないのですが、設定は全てバーコードの読み取りで
行うため途中で設定を変えるのは面倒くさい。
また、スイッチOFFもバーコードでやります。

5 2014-12-12

満足のいく商品です!

5 2014-10-18

せどりに
知り合いからのお勧めにより購入しました。
使ってて、不憫もなく、使いやすく、軽くて疲れないのがいいです^^

• UN3さん
  • UN3さん

4 2014-08-19

オススメの品です。
良品を希望の値段で購入できました。良い買い物ができ満足しています。
オススメの品です。

4 2014-08-19

買って損はない!
商品は今回初めての購入となります。バーコードリーダーの使い方についてはコツを掴むまで若干戸惑うといった感じですが、馴れれば問題ないです。スマホとのベアリングは比較的簡単にいきましたし、商品も小型でデザイン良く、買って損はないと思います。

5 2013-10-15

小型で持ち運びに便利です。
ビームをあてる角度はある程度慣れてくるとなれます。
デザインもシンプルなのでおしゃれです。

• トト928さん
  • トト928さん

5 2012-11-07

価格も安く、とっても便利!!
とても重宝しています。
iPadでの使用を考えると、どうしてもワイヤレスになり購入を検討していましたが、
どれも値段が高く、躊躇していました。
この超小型ワイヤレスバーコードリーダーのをかげで、スムーズに作業を進める事が出来るようになりました。

5 2014-05-07

満足
いろいろと価格読み取りに、大変重宝します。購入してよかった。