ビジコム BC-BR900L- W CCDバーコードリーダ...(パソコンPOSセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-22

簡単にセットできました
JANコードとITFコードの版下確認のために購入。
安いですが、必要十分な機能でした。

4 2016-05-29

商品は良好
楽天で購入しましたが、箱がamazonでした(笑)

5 2016-05-21

大満足です。
_________
早い!安い!使い安い!

• ぶー2591さん
  • ぶー2591さん

5 2015-08-16

とても満足しております!
どうもありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2015-01-27

業務用で購入
箱から出して、USBにつなぐだけでエクセルへの入力出来ました。
使用頻度が結構出そうなので、壊れないか心配ですが、安いので予備機と2台購入しました。

4 2014-12-14

悪くないです。
昔使っていたバーコードスキャナーより読み取り速度が半分になって、価格も安くてよかった。

4 2012-12-15

グリップ部分が若干太く、女性には握り辛いという方もいますが男性ならばほぼ問題なし。
読込速度も速く、CPの優れた商品です。
後は耐用年数の問題だけ。
これで長持ちするならば文句なしです。

5 2012-10-23

お試しで
付き合いのある問屋さんに依頼した高精度の商品が到着までに時間がかかるため、
間に合わせのために精度が落ちてもよいから在庫があって安くそこそこ使えるものを発注しました。
JANコードが読みにくい商品が多いため3回に1回はJAN読み取りに失敗しました。
ビニル包装でビニル面が平らになっていない、8桁のほうが良いのに13桁付いてる商品に対して、JANコード先頭の4だけとか13桁中12桁のみとかになってしまいます。
この辺は金額と精度のトレードオフなので完全に割り切ってます。

4 2012-08-03

データ整理に活用します。
USB接続だけで簡単にデータが入力できそうでいろいろな整理に活用します。低価格でたすかります。

5 2012-07-02

安くて!早くて!とっても満足!
書籍管理用に購入しました。毎日は使用しないので、あまり高いものは…と考えていたところ、格安商品を発見!特に問題なくバーコードを読み取ることができ、とっても重宝しています!
商品は、きれいに梱包されていましたし、なにより午前中に注文して翌日届くというスピードの速さ!(あす楽商品だったので当たり前か…)ちなみに届け先は関東でした。
また、機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします!

• UN3さん
  • UN3さん

4 2014-08-19

オススメの品です。
良品を希望の値段で購入できました。良い買い物ができ満足しています。
オススメの品です。

• takorouさん
  • takorouさん

5 2013-07-13

問題ありません
想定していた通りに動いてくれます。標記の通りです。

• ガボ7さん
  • ガボ7さん

5 2012-09-05

蔵書管理に。
とっても使いやすいです。すぐ使えました。『ぴ』っていう音に子供もわくわく、楽しく蔵書管理できそうです。

5 2012-08-20

リピです。
前回もこちらのお店の商品を購入いたしました。
相変わらず、一番安くて、発送も早く、商品もよく使えています。
むしろ従来使っていたもの(8000円前後のもの)より処理速度が速いくらいです。

• koguma-kunさん
  • koguma-kunさん

5 2012-07-23

安いけど・・・お得です。
価格は、安いけど…十分使えます。
とってもお買い得です。