• リィさん
  • リィさん

4 2015-07-23

送料が別に掛かってしまうので2箱購入してみました。
ミルキーで美味しいけれど少し甘いです。半分の大きさに切られていて、もう少し甘さ控えめで、更にグラハムの部分が塩っ気の利いた味だと良かったと思います。
あと自宅用では勿体ない外箱に中は一本ずつセロファンに包まっているだけで個包装されていないのが残念。家庭用にもう少し使いやすいパッケージ・サイズだとリピートするかもです。

• yonetan7さん
  • yonetan7さん

5 2012-12-16

濃厚なチーズケーキ
私が今まで食べた中で一番好きな、味のチーズケーキです。濃厚でなめらか、なのに後味スッキリで美味しかった。冷凍でくるので、安心です〜生ものだけど保存できる期間も比較的長いのがまた、嬉しい。

5 2005-09-03

自宅用なのに高級感のある箱に、リボンがかかっていてステキでした。贈り物にもおすすめです。
待ちきれなくて冷凍のまますぐに食べてしまいました。冷凍でも硬くなくて、ほどよいやわらかさでした。これならお客さんが突然来ても冷凍庫からそのまま出せて便利です。
味は、これがとっても濃厚でおいしい!一本の半分ぐらいでも十分満足できると思います。小さく切って、たくさんつまめるようにしても楽しいかもしれません。

4 2010-03-10

おいしかった
濃厚なチーズケーキが好きでいろいろ食べてきました。こちらのは、そこそこ濃厚で舌触りがなめらかでおいしかったです。半解凍ぐらいが一番おいしいかな。完全に解凍すると、ややあまめに感じました。チーズケーキファクトリーの濃厚さを5とすると4ぐらいな感じなので☆4個です。卵くさくないので、そこは好きです。包装がギフトにむいていますね。自宅用簡易包装で、200円ぐらい安いとうれしいです。

5 2008-12-30

濃厚
冷凍で届きました。自然解凍で、ひんやりと冷たいうちに頂きました。スティック状でシンプルなケーキです。大きさも、1人1本で充分ですが、美味しいので2本ぐらいはいけます(笑)2箱購入したのですが、ブルーベリーやキウイソースをかけたり、アイスを添えたり、アレンジも楽しめました。濃厚なので、チーズケーキ好きには、たまらないと思います。

4 2008-06-02

母の日に。
母の日のプレゼントに購入しました。
入れ物が白地にブルーのリボンでシンプルかわいい感じです。
スティック状で8本入ってたので、分けやすく食べやすい。
母の日とかいいつつ、家族みんなで分けて食べたんですが、
家族みんなの評判はとても良かったです。
味は濃厚。仰るとおり確かに濃厚。
それでいて、ほんのり酸味もあり、程よく甘い。
半解凍でヒンヤリしたまま食べるのもGOODです。
でも、一気に2本はちょっとキツイかも?
満足のいくチーズケーキでした♪

• yoppitさん
  • yoppitさん

5 2007-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱり一番!
今回は、仕事関係でお世話になった方への贈り物と、自分用に購入しました。もう何回目かのリピートですが、何度食べてもやっぱり一番おいしい!チーズケーキが大好きで、全国のチーズケーキを取り寄せて食べましたがその中でもこのチーズケーキはダントツです。自分用に3箱まとめ買いすれば良かった〜(>_<)毎日食べたいくらい大好きです。

5 2006-11-14

先日内祝い用に購入したんだけど、自分でも食べたくなってしまってやっぱり購入(*^_^*)♪あはは〜。

5 2006-11-06

バータイプのチーズケーキは気軽に食べられて○!!今回は内祝いにしました♪

5 2005-11-13

無花果のチーズケーキは、おとり寄せ関係の本やホームページで載っていて前から気になっていました・・・。今まで食べたチーズケーキの中で一番美味しかったですね。チーズが濃厚で、やわらかくて、クリーミーで、甘さも絶妙で、美味しかったです♪♪この美味しさは、なかなか伝えるのが難しいけど、一度食べてみる価値はありますよ。

5 2005-10-31

また買ってしまいました。
このチーズケーキの存在を1年くらい前に知り、それから、多5〜6回購入してます。今回は3箱以上で送料無料!!これまた嬉しい。
しかも、このチーズケーキ私の職場でも大人気で、みんなで、まとめ買いです。今回も10箱購入。
このケーキを食べてファンにならなかった人は、私の周囲にはいませんよ。
それほど美味しいです。

5 2005-07-28

私が今まで食べた中で一番好みの味のチーズケーキです。濃厚でなめらか、なのに後味スッキリ。スティックタイプで来客の時にも便利。冷凍でくるので、生ものだけど保存できる期間も比較的長いのがまた、嬉しい。
前回購入時、職場の人に差し入れたら、今度買う時は一緒に・・・と言われていて、今回は全部で10個購入です。このチーズケーキは自信えお持ってお薦めできます。私のススメで食べた人たちはみんなファンになってますよ。

5 2005-07-28

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ